Муж считает, что зарабатывает прилично, рассудите.....может я не права

Кстати, я тоже вышла замуж рано, вместе уже почти 20 лет.

Выгоните этого, найдите другого, чтобы зарплата вас устраивала. В чем проблема?

Сам принцип, что отписываются те, у кого также, автора оставят на том же месте- что все в пределах нормы.
Если вы пишите как плюс, что муж не пьет, то планка низковата)))
И как это -ничем не переубедить! не словами, а действиями нужно переубеждать
Где уважения к себе как к женщине, у многих в глубокой ж...

Аноним ,
Зачем ему высшее образование? Скажите, что если не сдаст все бесплатно, то пусть отчисляется.
Если у мужа ни стремлений, ни амбиций, то зачем вышка? Что он с ней будет делать?
У него нет вышки, у вас -2, а итог один- зарплаты одинаковые.

Мне вот интересно, все тут так рассуждают, да лентяй, мало конечно зарабатывает. Но многое же зависит от места работы, профессии..
Ну а вот если 40? Это уже хорошо? Или тоже фигня, надо больше?
Вот у меня муж, к примеру, с высшим образованием, около 30 лет, работает по специальности, на очень приличном крупном предприятии, начальник подразделения. Вся зп официально. И цифра зп округленно 40. Не упахивается, без ненормированных дней и командировок. Но по его должности это и не предусмотрено, а не потому что отлынивает. У них так все работают.
И вот я тоже иногда думаю, ну не много же 40.... но и не долбить же мужа теперь этим? Надеюсь на рост, перспективы. Или что, послушать вас, дак надо гнать его, чтоб в выхи еще таксовал или воду таскал, а то что-то маловато... так чтоли?
С другой стороны, после работы всегда домой, помогает во всем, по дому там без проблем..
К слову, сама зарабатываю 45-50, но у меня совсем другой тип работы.

Ну хз, у нас так же примерно, только зп мужа не больше 30. Я конечно его пилю, что мало.
И ребенок один. Я за год умудряюсь еще и копить тыщ 250-300.
70-27=43, вы их все проедаете что ли?

Потому что сейчас, к сожалению, у всех зарплата упала. И начинать долбить, что ты пассивный и мало зарабатываешь, поздно. Надо было за другого замуж выходить или долбить начинатть раньше.

А чего все анонимные)))

Потом будет некошерно рассказывать (врать) про золото-брильянты-загранпоездки и иномарки))))

Аноним,
На эти 43 надо плюсом к еде всех одеть, обуть, при необходимости вылечить и развлечь. И тогда о каком плаэном высшем речь? Оно с какой целью получается?

можно сравнить еще с теми мужиками, которых вообще жены содержат, а они по дому шуршат, тогда и 30 классная з/п

Анонимный,
А когда поймете, что 40- его потолок и карьеры нет и не будет, что делать будете?

а перспектива то после получения диплома есть?может он после учебы подрастет в должности и зарплате?

проблема не в том, что 30 тысяч это мало. если они регулярно выплачиваются, плюсом к вашим 40 - это 70, на четверых нормально в нынешних условиях. понимаю, что на юмаме все олигархи, и ни у кого тут зарплаты не упали, но в реальной жизни 70 на четверых - жить можно.
проблема в том, что муж автора - дурак. ибо только дурак будет получать второе высшее платно, дополнительно оплачивая и контрольные с помощью кредита. наверное, еще и быстроденьги? паспорт у него отберите.

Драгоценная: На эти 43 надо плюсом к еде всех одеть, обуть, при необходимости вылечить и развлечь.

чо там каждый месяц из одежды покупать? Раз в год ребенку куплены все костюмы, обувь и все. Себе каждый месяц? Ну я не думаю, что там автор вся такая модница. Автор, вы себе что покупаете каждый месяц из одежды?
Мужу и подавно меньше всех надо...
Что каждый месяц платно лечить? Ну я понимаю, если автор ходит в салоны, но опять же не сложилось такое мнение.
Ну 5тр точно можно откладывать,хоть убейте....

ну если муж хороший отец,семьянин,пусть он шуршит за эту 30ку,но все домашние дела и детей на себя берет.у меня у подруги так.она робит в трех местах,зарабатывает очень прилично,у мужа 25-30,но дом,дети,садик,кружки,магазины-все на нем.и ничоживут душа в душу.каждому свое

Liberty0000: Потому что сейчас, к сожалению, у всех зарплата упала. И начинать долбить, что ты пассивный и мало зарабатываешь, поздно. Надо было за другого замуж выходить или долбить начинатть раньше.

А чего все анонимные)))

Потом будет некошерно рассказывать (врать) про золото-брильянты-загранпоездки и иномарки))))

Вот честно сказать соглашусь, человека всё же выбирали и знали что никаких перспектив дальнейшего развития у взрослого человека без его изначального желания нет.
З/п в 35 это средняя по городу, столько получают бухгалтеры, юристы, экономисты, чиновники кто работает по 8 часов 5 дней в неделю, образование не даёт больше денег, а даёт больше возможностей к работам где без него не примут.
Прилично это 50 000, отлично это 70 000, а космос это 100 000 в среднем по городу, в свою очередь наше бытие формирует наше сознание и если подруги Ваши и окружение более обеспечено, можно понять беспокойство.
В качестве примера, для выпивохи и его жены, возможность приобрести лишний ящик боярки будет верхом отличного дохода, тут под каким углом и кто смотрит.

Аноним: И ребенок один. Я

ну дак в этом дело вообще-то

автор,а у вас есть возможность подрабатывать?ну если допустим разгрузить ваш быт,то теоретически вы можете больше заработать?по теме разводиться вы не планируйте,муж хоть и не глава семейства,но не критичен,вполне пусть себе выполняет функцию отца и по дому и с детьми.я б так не смогла,но подруга так живет.ну не может ее муж зарабатывать,хоть убейся,а вот постирать-погладить -убрать-сварить-все его.машиной занимается только он(водителем он работает),детей обожает,готов возиться с ними круглосуточно.а она-вечно на работе.все довольны.

Автор, я в точно такой же ситуации, завтра подаем на развод. Только мой с работы не вылазит никогда, от слова совсем никогда. Получает 27. Я устала тянуть на себе дом, детей, зная что есть где-то мужик у меня. Лучше я буду самомама и претензии у меня будут только к себе самой.

Драгоценная: На эти 43 надо плюсом к еде всех одеть, обуть

каждый месяц...жесть, это транжирство и деньги на ветер. одежда/обувь всегда только самое необходимое должно быть

Бусинка: Получает 27. Я устала тянуть на себе дом, детей, зная что есть

при таком раскладе даа,только развод.все на себе,да еще и мужика тащить-содержать.

Моя работа не позволяет подработки. я в погонах. Запрет на доп.доход. А так конечно же бы вышла из ситуации. Просто меня раздражает, что супруг считает, что его з/п это предел мечтаний любой женщины, а я такая неблагодарная от него много хочу....

Все эти асбстрактные пилежи про "а пойди подхалтурь" бесполезны.
Ни вы, ни муж на это не способны.
Вашему муж просто надо найти работу с зарплатой на десятку больше, а потом выплатить ипотеки и не влезать более в кредит. Поиск - не один день. Вместе сочините и разместите резюме, прикиньте, что надо освоить плюсом к основному - но упаси боже не новое с нуля, это начало с низов - и мониторьте вакансии. Реальные цели, реальный выход.

посадить на макароны. не? сказать. денег нет

Аноним: посадить на макароны. не? сказать. денег нет

Тогда не парить мозг и подать на развод сразу.
Давайте подробности, какая специальность, образование, опыт.
Много тут не добавить, а десятку плюсом скорее всего можно. Но не сразу.

ТыНеТы,
Какое транжирство...дети растут надо как минимум 2 раза в год покупать одежду полностью всем гардеробом, обувь тоже недешовая, тем более по показаниям нужна ортопедическая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы