Муж считает, что зарабатывает прилично, рассудите.....может я не права

От! У меня та же проблема) ох, уж эти ранние браки
Если б я знала, какой идиот мой муженек в 20 лет..... скоро срок домотаю и вперед! На покорение вершин! Я в себя верю

Аноним автор темы: Ипотека небольшая сумма

а сколько это - небольшая сумма?

7 тыс

А по-моему, вы не о том вообще сейчас волнуетесь, автор... Если б мне муж по любому поводу вдруг сказал

Аноним автор темы: нам нужен развод

я б уже документы собирала, и меня уже вообще б не интересовали его финансовые амбиции...

Аноним автор темы: очень хорошая зарплата и к большему не стремится

а может правда, ну его? без мужика как-то дешевле жить-то получается
не будет уже ничего нового, неа. у него явно потолок. если ему проще взять кредит, чем подумать об увеличении дохода. это тупик.

василиса непремудрая,
Производства разные бывают, например на Уралмашзаводе за декабрь большинство получили тыщ по 20. Ибо денег нет, премии убрали и вообще живите как хотите.

Аноним автор темы: Девочки, помогите советом,

Вам уже всё сказали

Аноним автор темы: но он же сказал, что я его не понимаю и нам нужен развод тогда.

начинайте жить по средствам

Аноним автор темы: 30-35

мало это

ЯниЯ: Да с чего это?

да с того бы
пусть живет по средствам или зарабатывает больше
а то кредит ему, двух детей и ипотеки мало видимо

carte: пусть живет по средствам

так он то и живет

Колубара: а почему тогда клянчит какие то 20 тысяч?

так знает, что женушка убьется, но предоставит ему все, что он хочет

ломовая: так он то и живет

тогда почему у жены денег просит? еще и разводом шантажирует

Деньги нужно отдать ему за контрольные, у него диплом летом, он наделал долгов за время учебы, а сейчас чтобы проставить зачеты ему нужны деньги, кстати учится платно. У меня нет этих денег, тогда он нашел выход-кредит! Но я возмущена, т.к. с такой з.п. мы и так тянемся, а тут еще платеж. Перспектив на новую работу у него не предвидится.

Кем он бездельничает за эти деньги?

работа по наладке оборудования

Аноним автор темы: Деньги нужно отдать ему за контрольные, у него диплом летом, он наделал долгов за время учебы, а сейчас чтобы проставить зачеты ему нужны деньги

По башке скалкой и пусть садится и учится. В инете все есть, на трояки накропает, поди не очка МГУ.

Аноним автор темы: у него диплом летом

Аноним автор темы: Перспектив на новую работу у него не предвидится.

а на кой тогда диплом? Точнее даже - на черта тогда вы этот диплом спонсируете?

Вот и мой муж такой же. Уверен, что у него отличный заработок в 30 тыс. Ничем не переубедить.

Диадема,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы