Муж считает, что зарабатывает прилично, рассудите.....может я не права

Ситуация такая: Дано семья , я, муж и 2 детей. Один школьник, другой дошкольник. Я работаю, з/п 40 тыс. У супруга 30-35 не более. Ежемесячные платежи около 27 тыс. Дело в том, что супруг считает, что у него очень хорошая зарплата и к большему не стремится. Я уже устала, на себя не могу позволить лишней копейки потратить, детям необходимое покупаю и все. А он почему то считает, что я придираюсь к нему. Вот сейчас такая история: ему надо 20 тыс., у меня нет на данный момент этих денег, говорит пойду кредит оформлять, я говорю, не такие это большие деньги, можно захалтурить ( график у него скользящий), но он же сказал, что я его не понимаю и нам нужен развод тогда. Но платежей и так полно (ипотека, кредит) и не хочу я еще один. Можно занять, но я хочу чтобы человек хоть как то задом пошевелил, но уперся и считает, что все прекрасно и з.п. 30 тыс. сейчас очень хорошая. Девочки, помогите советом, может я действительно "заелась"

Аноним автор темы: действительно "заелась"

Аноним автор темы: Ежемесячные платежи около 27 тыс.

Кем работает муж?

Аноним автор темы: з/п 40 тыс. У супруга 30-35 не более.

Аноним автор темы: Но платежей и так полно (ипотека, кредит)

и муж собирается брать ещё 1 кредит ?.....
я вот плохо представляю как с такими доходами вообще жить.

Ипотека небольшая сумма, остаток кредита, садик, школа, коммуналка, связь

Аноним автор темы: з.п. 30 тыс. сейчас очень хорошая

это вообще не зарплата, особенно при наличии ипотеки и кредитов
взять-то можно, но потом же отдавать - а с чего? с каких доходов?

Производственная сфера

Мало, кнч, зарабатывает. Почему у него такие амбиции- в его окружении мужчины сколько зарабатывают?

Аноним автор темы: но он же сказал, что я его не понимаю и нам нужен развод тогда.

Разведитесь по - быстрому. Тогда все следующие кредиты будут только его.

Вы знали заранее зарплату мужа, смысла его пилить и мотивировать не вижу. Ищите сеье подработку, на него распределяйте детей и домашние дела.

Аноним автор темы: может я действительно "заелась"

нет, муж обленился и обнаглел

Вам сейчас тут все напишут, что мало. Но, что вам это даст?
Если бы раньше все хорошо было, а тут финансовая попа и муж руки опустил - имело бы смысл пинать. Но, он у вас их никогда и не поднимал. И, судя по двум детям, вас все устраивало. Сложно сейчас будет сформулировать, что же изменилось, что вам надоело на себе вывозить.

Что за производство такое?
Мой брат на своем производстве такую з/п платит разнорабочим. Ваш муж не имеет образования?

Его никто не пилит, просто не понимаю как "достучаться", что можно как то увеличть доход в 35 лет то. Я на подработку не пойду точно, очень устаю. Уезжаю в 7 приезжаю в 8,

странный дядька. Он вообще понимает, на что и сколько семья денег расходует?

Мой такой же. Правда он понимает что мало, а больше не умеет. Предлагаю тогда уже подрабатывать - злится и орет. Типа что, по ночам работать, я устану. Подрабатываю сама - я так не устаю

Аноним автор темы: Я уже устала

раньше надо было думать. всегда такие дамы поражают. нарожают, кредитов наберут и вдруг понимают, что муж мало зарабатывает. а раньше он миллионер был, ага? или должен им стать вдруг потому что вы ему двоих родили и иботеку прихватили?

Вот именно, автор. Ну скажем мы все хором- да, обнаглел! Да, мало зарабатывает! И что? Вы хотите удостовериться в своей правоте?
Вы правы, да.
А это ничего не изменит. Он завтра же сходит и возьмет этот кредит. Вот и все.

А он всегда так зарабатывал? То есть, выходя за него замуж, вы знали, что он не целеустремлённый чел, который довольствуется малым? И не хочет расти? Или он был активным трудоголиком, но жизнь с вами его "испортила"?)

Аноним ,
Ну и он не пойдет на подработку. Наверняка так же занят с утра до вечера, как и вы. Довольствуйтесь тем, что имеете.

carte: муж обленился и обнаглел

Да с чего это? Он такой и был. Это автор с луны упала

Аноним автор темы: просто не понимаю как "достучаться"

ни как. он человек, такой какой есть, личность сформировавшаяся. а вы менять вздумали его, не получится. каждый имеет полное право быть самим собой и не рвать опу. вы себе выбрали путь бабы коня, почему он не имеет права делать то что хочет?

Я вышла замуж очень рано, не понимала приоритетов он хороший человек, отец, не пьет, зарабатывал всегда средне.

Аноним автор темы: Я вышла замуж очень рано, не понимала приоритетов он хороший человек, отец, не пьет, зарабатывал всегда средне.

Вот и живите. По другому не будет. Только если расходиться, но тут 50 на 50

Seregina я: это ничего не изменит. Он завтра же сходит и возьмет этот кредит. Вот и все.

разводитесь автор.
зачем вам три ребенка в семье? кормите двух.

Аноним автор темы: Вот сейчас такая история: ему надо 20 тыс.,

На что? На вертолётик на пульте или на лекарства бабушке? Разница

Ну и по доходам и расходы.
Кредит умеет просчитывать, хотя бы в разрезе ск-ко взял и ск-ко по факту отдал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы