вот бесит! Свекровь сказала, что я испекла страшный торт!

ZTV: меня бы вылетела такая невестушка на слово раз
Цит

Откуда? Невестка в своем доме.
Автор есть такая штука - игнор. Полный. До 8 числа пользуйтесь - помогает.

так уедет вот вот, еще немного терпения и в сл. раз принимаете маму не больше чем на неделю.

Neiron,
+1 8 числа есть повод с мужем поговорить на тему пролонгированых каникул. Следующие каникулы в формате "короткие рабочие встречи", пусть 2-3 в год, но не дольше недели. Билеты назад торжественно покупаются невесткой и вручаются в день приезда.

всё не осилил... страшномордия торта была?
да все они страшные, ну 50% уж точно...

ZTV,
Т.е. сын у вас сам ни гугу? Пичаль.
Ну и главное чтоб сын, зная маму, ее не выслал из своей жизни.

Автор, гадость посоветую, первая мысль была сказать в таком случае "это не сам тортик страшный, а Вы, мамо, в нём отражаетесь". Только тихо и без свидетелей. При разборе полётов всё отрицать

Где торт то ? Фото было или нет ?
Хоть поржать,а то на работе скучно.

Anastasia_,
Афигеный торт у вас!
jersan,
Зато вкууусные. Рядом с покупными не стоят, по любому).
ZTV,
Ой, да щас))). У нормального мужика всегда на первом месте его женщина, а не мама)). Если ваш все от мамкиной юмбки оторваться не может, то по такому уж точно никто рыдать не будет. Перекрестится и дальше пойдёт.

Разбередили рану, недавно такой торт ела в гостях. Страшный))). Но его вкус до сих пор помню, на что я не люблю сладкое, но этот снится, практически.

фото страшного торта было?

Да ладно.автор просто истеричка.
в этой теме так тетку всю как могли обкакали www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/673798/index.html и него, дальше её полоскают, типа как школьница делает.
, а тут и сказать ничего нельзя.Торт поди на самом деле устрашающий был.Был бы приличный уже и фото было бы. Бедной свекрови в доме сына уже и сказать ничего нельзя.
Раз свекровь так подолгу гостит у сына, дык дом поди её.А невестка так пришлая.

Автор, что переживаете, просто ваша свекровь, что думает то и говорит,я тоже могу сказать своим близким про какое либо блюдо или вещь, а зачем скрывать? зачем подхалимничать? У меня мама салат готовить и все время картошку не доваривает, и грызем ее сырую в салате, я вначале молчала, но ведь гости приходят и им наверное тоже не очень то хочется есть "невкусный" салат", сообщила маме, теперь она все время спрашивает вкусные салаты, отвечаю правду, что "да" или прошу какой-нибудь салат не готовить, ну не получается у нее, зачем переводить продукты.
Про торт сама старалась лепила торт дочке на ДР с куклой, гости раньше пришли и увидели его еще не доделанный, одна тоже высказала что торт страшный и похож на г..., поржали, но я тоже не молчала сказала что я его готовлю мучаюсь, а вы пришли и фыркаете, давайте помогайте, стала помогать оказалось что это сложно. Так что посмеялись и забыли.

Ива_,
У меня подруга зрение исправила и говорит: раньше все люди крвсивые были, а теперь все в морщинах и прыщах!

Универсальная фраза- Хотите помочь? Решает проблему любого критического замечания

Аноним: У меня подруга зрение исправила и говорит: раньше все люди крвсивые были, а теперь все в морщинах и прыщах!

Анна.Д,

Спасибо!прям настроение подняли))
особенно ЭТОТ за 1100 рублей -- похоже на коровью лепешку)))
а внизу приписка-бесподобный вкус !!!!!!!!

Кастаньеты: Да чего там особенного случилось-то? Ну ляпнула что думала и ляпнула. Вовсе ничегг обидного и личного. Автор сама на пустом месте раздула. Ответила бы "Ща украсим, будет красивый".

ну может такие "выпады" автор слышит каждый день да ни по разу? Тортик уже "последней каплей" стал ?

Elenakubrik: похоже на коровью лепешку

так это оно вроде и есть...

Аноним I: надо терпеть и стараться любить

на расстоянии и 1 день в гостях

ДанилараЯ: "А ремонт у тебя на букву "х""

так может она хотела сказать хороший?)) вообще конечно невоспитанность это все((

ZTV: так из жизни моего сына

то есть Вы решаете,а не сын?

Elenakubrik: похоже на коровью лепешку

Так это и есть кусок *овна с мухами, не?

РегинаФ: самим на съемную квартир

Эээ... с чего вдруг самим на съем из своей хаты бежать? Легче волшебный пендаль отвесить свекрови в сторону дома.

Elenakubrik,
А как тебе коммент: изготовлений пирожЕных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы