вот бесит! Свекровь сказала, что я испекла страшный торт!

КатеринаВ: Ну почему отвратительно-то?

потому что в первую очередь думать и беречь надо близких тебе людей. Можно обидеть. ну ты бы поржала, молодец, а некоторые не видят в этом юмора. Поэтому надо немножко вперед подумать: а не обижу ли я своими словами человека? И тогда уж лепить все))) или не лепить. У меня папа такой - режет правду-матку и все. и прям вот не понимает, а че это я обижаюсь? И это не свекор, а мой родной отец, который запросто может сказать: и что, вам это нравится? Да, пап. Фу. какое-то говно. Как тебе такое, Кать? Нет же, чужим мы ничего подобного не скажем - а вдруг подумают, что мы невоспитанные? Мы уж лучше будем своим срать на голову - ачетакова, всесвоиже))))

Znayka: чужим мы ничего подобного не скажем - а вдруг подумают, что мы невоспитанные?

А может данная конкретная свекровь и на людях так себя ведёт? Что ж её теперь перевоспитывать начинать?

КатеринаВ,
А я и не про данную свекровь))) я тебе лично ответила на твои слова о том, что дома можно говорить все, свои же

КатеринаВ: просто пытаюсь объяснить поступок пожилой женщины

Znayka: на твои слова о том, что дома можно говорить все, свои же

КатеринаВ,
КатеринаВ,
ну объяснила, да. Я только не понимаю, почему это считается нормальным

фотку! фотку!
автора! автора!

Znayka: Я только не понимаю, почему это считается нормальным

В разных семьях разные устои. Я повторюсь-моя мама может ляпнуть нечто подобное без всякого смущения. Хотя глубоко интеллигентная женщина. Но я списываю на возраст-старческое слабоумие (ну что поделать, если так оно и есть). Сама я тоже, в общем-то, могу в шутку сказать что-то вроде этого как раз только близким людям не ради обидеть, а ради посмеяться. Да и над собой могу поржать, если получилось плохо, почему нет? Ну, бывает.
В случае автора вопросов много, чтобы иметь полную картину и сделать выводы. Каким тоном она сказала, с каким выражением лица, а так ли поняла сноха, а то ли свекровь имела в виду, а хотела ли реально обидеть или это получилась неудачная шутка ну и т.д.

Анна.Д: Ловите ещё шедевры:

Простите, не в тему, но второй напомнил Мурку из Перчика. Китти, точнее.

КатеринаВ: В случае автора вопросов много, чтобы иметь полную картину и сделать выводы. Каким тоном она сказала, с каким выражением лица, а так ли поняла сноха, а то ли свекровь имела в виду, а хотела ли реально обидеть или это получилась неудачная шутка ну и т.д.

слушайте, ну вот я представлю - если я после работы пеку торт, а мне, глядя на явно не доделанный торт гости, сидящие у меня в гостях второй месяц, выдают такое - да мне в общем то все равно, то ли она хотела сказать или не то.
я поняла так как я поняла "не нравится - сделай сам, а коли не сам - то ковыряй вилочкой и молчи в тряпочку". все. точка. у себя дома будешь делать торты той красоты, какой считаешь необходимым. у меня изволь заткнуться.

пс. у мня папа - правдоруб по жизни.

Znayka: лучше будем своим срать на голову - ачетакова, всесвоиже))))

ну в общем от меня ему стало прилетать. не смотря на то что отец, возраст, старость, диагностированные проблемы с мозгом... ибо не хочу говно ложкой хлебать и за здорово улыбаться

ребредингника: у меня изволь заткнуться.
пс. у мня папа - правдоруб по жизни.

Да вы же в папу...Тоже срубите правду свекрови в лицо. Чем вы отличаетесь от него?

ребредингника: глядя на явно не доделанный торт

Не факт, что она осознавала, что торт не доделан. И люди-то разные. Я бы спать не легла, если бы не доделала, не украсила. Автор может оставить-это её право. Может свекровь и не поняла, что он не доделан.

Свекровь тоже любит у нас погостить, правда никуда не лезет, на все соглашается, Но дня через три начинает напрягать, т.к. поговорить очень любит, причем обо всем, что видит вокруг в данный момент. Тогда я за пару часиков предупреждаю, что коня уже запрягла, время выкроила, чтобы доставить ее прямо до дома.

КатеринаВ: Да вы же в папу...Тоже срубите правду свекрови в лицо. Чем вы отличаетесь от него?

тем, что гостя по 2 месяца у нее , я тихо ем, что дают и улыбаюсь.
в том числе эти безумные домашние торты с толщиной бисквита по 10см и масляными розами. улыбаюсь и вежливо ковыряю вилочкой...
хотя мне слишком жирно, сладко и солено
если не устраивает - готовлю сама.
в остальном - не выпендриваюсь, ибо в гостях.

автор ну покажите торт))) пожалуйста.

ребредингника: пс. у мня папа - правдоруб по жизни.

КатеринаВ: Да вы же в папу...Тоже срубите правду свекрови в лицо. Чем вы отличаетесь от него?

а не с ЮЗ ли ребрендинка?

Баба Yoga: а не с ЮЗ ли ребрендинка?

хм. это имеет отношение?
ЮЗ большой район..

ребредингника: хм. это имеет отношение?

Вы не в теме темы последних дней, которая аж на всю страну прогремела, про соседей парковку не поделивших и подравшихся?))))

Баба Yoga,
это точно не Ирина

Баба Yoga: Вы не в теме темы последних дней, которая аж на всю страну прогремела, про соседей парковку не поделивших и подравшихся?)

нет, у меня даже своей машины нет, и у родителей нет.
а у мужа с владельцем парковки и соседями мир-дружба-жвачка.
с ТСЖ тихо воюем. но мы им не по зубам. поэтому они предложили мужу мир

поэтому не в курсе я о чем Вы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы