вот бесит! Свекровь сказала, что я испекла страшный торт!

jersan: так это оно вроде и есть...

КатеринаВ: Так это и есть кусок *овна с мухами, не?

и правда))) отстала я от жизни

Газпром: пирожЕных?

грамота это не её конёк, главное г*** правдоподобное научилась лепить)
это же как надо поднас
ать, чтобы сие произведение получить в подарок!
хотя явно для прикола заказывают

Elenakubrik,
ой я не могу. Торт " Лепеха"

аноним:
Никогда не понимала в наше время самолепных тортов. Тем более , если и вправду страшный.
Сходите в магазин и купите нормальный и не надо после работы стоять и печь.

уже давно не модно магазинные торты на пальмовом масле и маргарине. Встречала даже в очень солидных компаниях на ДР приоритет домашним тортам.

Белое безмолвие: уже давно не модно магазинные торты на пальмовом масле и маргарине. Встречала даже в очень солидных компаниях на ДР приоритет домашним тортам.

Нет ,ну понятно , если делают вкусно и красиво, но а в случае автора особо не старалась и просто коржи промазала,чем попало и выставила. О чем свекровь и сказала. Правда уши режет, поэтому автор и возмущается.

мама автор темы: так обидно стало, молча встала ушла на второй этаж, вот как,как такое можно сказать!

не важно что она сказала. Вы не желаете более ее присутствия. Вот от этого и надо плясать. А когда она уедет-то?

мне тоже в гостях часто не нравятся самодельные торты, но я промолчу и похвалю. Вопрос воспитания. Этим автор и возмущается

ZTV: у меня бы вылетела такая невестушка на слово раз

вылетела бы из ее же дома?

ZTV: Мой сын вряд ли бы стал связываться с истеричкой.

вряд ли ,это не значит ,что этого не случится.Не стоит зарекаться ))
А вообще странно,почему свекровь торт не испекла пока автор на работе.Чем свекровь -то занимается уже 2 месяца в гостях? почему автор после работы торты печет,когда бабушка у ребека целый день дома?

мама автор темы: вчера испекла торт поздно уже после работы

если она дома сидит -взяла бы и испекла сама.

КатеринаВ: А почему нет? Она себя чувствует членом семьи а в семье вроде бы все высказываются так, как хотят.

ну вообще - нет. в семьях, где люди уважают друг друга - высказываются корректно. одну и ту же мысль можно высказать по-разному.
а иногда можно вообще промолчать, если честно

аноним: Никогда не понимала в наше время самолепных тортов.

наверное нормальных тортов домашних не пробовали. Магазинные по сравнению с ними - дрянь редкая, хотя и красивая, да. Ну и некоторые люди любят печь,прикиньте.

Банкирша: иногда можно вообще промолчать, если честно

Ну....я выше об этом тоже написала. просто пытаюсь объяснить поступок пожилой женщины.

Anastasia_,
круто

фотка торта была, нет?

Белое безмолвие: Встречала даже в очень солидных компаниях на ДР приоритет домашним тортам.

да не домашние они уже по факту.
частное мелкосерийное производство.

пс. не люблю домашние торты.
но в гостях немного ковырну вилкой и сдержанно похвалю.
люблю заказные. правда в том году в мадам эклер такой торт исполнили (оформление), что я долго ржала, а ребенок сказал "мам, в следующем году мы торт сами сделаем". Я правда подписалась на "сами сделаем" исключительно фигурки из мастики. Сам торт закажу. без украшения, только с обтяжкой.

но свекровь могла бы и промолчать. не нравится - сделай сам

аноним: Никогда не понимала в наше время самолепных тортов. Тем более , если и вправду страшный.
Сходите в магазин и купите нормальный и не надо после работы стоять и печь.

Это где Вы в магазине нормальный торт видели? Нормальный - можно только дома испечь.
Вот никогда не понимала магазинных тортов, да еще и на день рождения ребенка.

ребредингника: пс. не люблю домашние торты.
но в гостях немного ковырну вилкой и сдержанно похвалю.

У меня аналогичная ситуация, но с магазинными (заказными). Тоже, в гостях, ковырну вилкой, для приличия, если спросят, ну как торт, старательно отвечаю, что, да, вкусно, хотя для меня это гадость редкая. А что делать? Считаю, что людям надо приятное говорить и не портить настроение своим недовольством.

да пошла она нафик, со своими высказываниями! вот умный афоризм Омар Хайяма прочтите лучше: "Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!
В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.
Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде богач в шелковых шароварах спросил Хайяма:
– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?
Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал:
– Идем со мной.
Человек проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его богачу и сказал:
– Примерь, это тебе под стать.
Богач поймал халат, осмотрел его и возмутился:
– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.
– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек."

Дюймовочка_: Это где Вы в магазине нормальный торт видели? Нормальный - можно только дома испечь.

Мне глубоко наплевать,что там в магазинах по составу, если вкусно, то ем сама и дети едят.
Нежно люблю Эстархази , дети любят Мирелевские сметанные.

Дюймовочка_: У меня аналогичная ситуация, но с магазинными (заказными). Тоже, в гостях, ковырну вилкой, для приличия, если спросят, ну как торт, старательно отвечаю, что, да, вкусно, хотя для меня это гадость редкая. А что делать? Считаю, что людям надо приятное говорить и не портить настроение своим недовольством.

++++ Вот прям как я. Ни одного вкусного домашнего торта не ела. Их только по-моему мнению можно есть детям годовалого возраста из-за соображения натуральности.

мне понравилась идея с надписью на торте "пора домой"
если у вас свекровь без тормозов, тоже не лицемерьте, так и скажите, что вы устали от нее и пора ей ехать домой, вы дома хотите отдыхать, а не слушать ее

КатеринаВ: А я думаю, что и правда свекровь подумала, что закончен тортик-то

да какая разница? она на конфликт нарывается, могла бы и промолчать, если не понравилось или испечь сама или предложить как-то помочь/научить (это я всё сужу по своей свекрови, она никогда не скажет резко в мой адрес, я в ее тоже, зачем этот негатив?), тут даме просто скучно, решила невкусный тортик кровушкой запить

КатеринаВ: Просто человек в чужом кругу не сказал бы что-то, а дома считает, что может высказывать мнение. Любое

и это отвратительно

Znayka: и это отвратительно

это воспитание такое, не считаться с чувствами других людей, перед чужими лебезить, а своим можно в душу насрать, прикрываясь тем, что я же правду говорю, мы все свои

Аноним: перед чужими лебезить, а своим можно в душу насрать, прикрываясь тем, что я же правду говорю, мы все свои

согласна.

Znayka: это отвратительно

Ну почему отвратительно-то? Я вот почему-то представила, что моя мама такое сказала(а она может, да). Мы бы поржали вместе и всё. Но ведь это СВЕКРОВЬ. Бесит само её существование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы