вот бесит! Свекровь сказала, что я испекла страшный торт!

КатеринаВ: . У автора есть выбор?

Есть. Терпеть и улыбаться или терпеть и не улыбаться.

КатеринаВ: Поэтому ... если ты не можешь изменить ситуацию, то надо изменить своё отношение к ней

мне кажется надо в ответ озвучить, что слышать такое неприятно. Заревела бы, автор Может проняло бы

Покажите фото тортика! Мы оценим внешний вид)))) Ругать не будем

...а это можно тёще показать. В качестве иллюстрации, что такое страшный торт
(фото из группы в контакте, где выкладывают образцы домашней выпечки и всякого хэндмейда)

Чудо рядом ...™: Терпеть и улыбаться или терпеть и не улыбаться

Она терпит, судя по всему...Хотя...тяжко это...Вроде и обида пустяковая, но из таких мелочей складывается жизнь и комфорт в семье.
Господи! Дай мне ума быть ненадоедливой свекровью!

КатеринаВ: Мань, а может украсить как-то? А то у него вид не праздничный...

Ну вот если бы она так сказала думаю автор не психанула бы...

Вот ежика и зайчика и надо свекрови испечь к чаю

Анна.Д,
Где вы ЭТО взяли?!

Чудо рядом ...™: если бы она так сказала думаю автор не психанула бы...

Кто знает. Лично меня в первой свекрови бесило всё! Даже если она молчала....

Анна.Д,
шедевры какие! Печка с коричневыми зубами 77 лет У меня нас троение поднялось!

По поводу тортов. Так вы не покупайте магазинные размороженные, закажите в кулинарии, или купить можно, в гиперболе например хорошее производство, из кач.продуктов и вкусных много(например Цюрих, такой дома не сделать). По свекрове ниче не подскажу, такое отношение даже не представляю в нашей семье. Только ждать 8 числа).

Анна.Д: В качестве иллюстрации, что такое страшный торт

это идеи тортов для ДР свекрови автора наверное?
Автору сочувствую

Где страшный торт! Хочу его видеть!

Dokаtilas,
Тут играет роль скорее терпение к людям.
У нашей бабули большой выбор кого покритиковать можно. Мать с сестрой от нее каждый день ревут на протяжении уже лет 7.
А тут всего 2 месяца)
Да и кровные родственники могут быть как чужими друг-другу..

И у меня вопрос.. когда свекровь автора станет совсем-совсем старенькой до такой степени, что надо будет с ней жить постоянно: есть кому, или автору с мужем придется это делать?

надеюсь, "хрен она получит хоть крошку от этого тортика"??
пора и честь знать такой офигевшей даме.
мне очень трудно представить ситуацию, чтоб в моем доме(!)жил какой-то гость (пусть хоть и собственная мама) 2(!!!) месяца! 2 дня я бы уже не пережила. а за 2 месяца я вполне стала бы неадекватной психичкой, и одного из нас точно пришлось бы судить за убийство))

Невоспитанная тётка. Ну пусть не ест. Или он не вкусный? Самый страшный торт в мире - это Китти, с дня рождения))))

На день рождения племянницы торт принесли,покупной.
Свекровь ест и нахваливает,- Ну наконец-то ты нормальный торт испекла,раньше какие-то ниочем были!
Это про меня,девки ржут сидят.
Да вообще пофиг.

Красный жемчуг,
Аноним I,
Думаю нам,у неё же сын есть ещё тут живут,дак они её в гости даже не зовут, за два года один раз была.

Я тоже пеку страшные торты. Но вкуууусные! И никогда не опущусь до магазинных или кулинарийных Выхожу из положения так - вообще не украшаю. Кремом залила, орехами-шоколадом посыпала - и хватит.
Автор, не обижайтесь на тетку, ей в кайф сказать вам гадость. Вы обиделись, а она радуется. Может постараетесь ей поводов не давать? Она вам гадость про торт, а вы засмейтесь и скажите - Вы, мариванна, хоть такой испеките, что то ваш, красивый, рядом-то не стоит. И мысленно на нее ковшик мусора. Помогает.

мама автор темы: чет торт какой-то ты страшный испекла,ну блин,так обидно стало,

Видимо, Вы просто устали очень, поэтому так остро восприняли эту фразу.
Я, например, не вижу ничего в ней страшного и ужасного. Сказала бы "ага, страшноват" и поржала бы вместе со свекровью.

аноним: бы хрень ни сделала- молодец, все делаешь лучше всех))) тоже, знаете , надоедает это лицемерие.

т.е. вы все плохо делаете?

Murza: да, пофиг, я не на экзамене,

а грамотно писать только на экзамене надо?

КатеринаВ: Где вы ЭТО взяли?!

Дома хозяюшка: шедевры какие! У меня нас троение поднялось!

XSS: это идеи тортов для ДР свекрови автора наверное?

это группа в контакте. Туда отправляют то, что мастерицы выставляют на продажу. Я имею ввиду, что эти торты все - не только домашнего производства, но ещё и продаются! Ссылку на группу, наверное, нельзя давать здесь? Название: Злой HAND MADE 18+

Ловите ещё шедевры:

Аноним I: есть кому

В дом престарелых сдадут, делов-то....

мама ,
Сводите замечания к шутке, и никаких обид не держите. Намного легче жить будет. Фото тортика будет? Или уже заточили и свекровь первая этот страшный торт ела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы