вот бесит! Свекровь сказала, что я испекла страшный торт!

Вот на 8 купила билет уже,жду хочу шторы поменять ото при ней не хочу обосрет все,ей ничего у меня не нравится ни ремонт, ни мебель.

мама автор темы: дочке ДР празднуем,и вот вчера испекла торт поздно уже после работы,коржи промазала,думаю утром украшу шоколадом и орехами

Никогда не понимала в наше время самолепных тортов. Тем более , если и вправду страшный.
Сходите в магазин и купите нормальный и не надо после работы стоять и печь.

Аноним I,
Были бы вы на месте автора, не рассуждали бы так

аноним: нормальный

это

аноним: самолепных тортов

хоть и

аноним: страшный.

мама ,
Ну сварливая она у вас, с возрастом еще хуже будет. Научитесь терпеть, а то так все время беситься будете.

аноним,
Наши родственники не едят магазинное

Бедная автор, я бы тоже допоздна на работе тусовалась муж то что говорит?

Dokаtilas,
У меня родная бабушка такая. Ходит, следит за всеми и критикует. Все психуют, а я с ней шучу. Смысл нервничать?
То говорит: "ты суп специально пересолила, чтоб я не ела!"
То: "Пол не так моешь! Куда столько воды набрала?"
То: "Че платье у тебя такое страшное!"
Список бесконечный)))

Аноним: так она подумала, что это законченный уже торт. Сказали бы, что еще не украсили. Что так болезненно все воспринимаете-то?

Даже если она так подумала...разве воспитанный человек скажет об этом? Думаю целью было именно ткнуть носом

аноним,
Не всё любят покупные Торты
Сестра моя тортики печёт на праздники.
Как бы она не уставала на работе, но торт на празднике самодельный будет всегда!

аноним: Сходите в магазин и купите нормальный и не надо после работы стоять и печь.

не вкусные они, за редким исключением. Красивые, но невкусные. Мои и есть не будут. Ну и как подарок это - торт. Душу человек вложил, сам лепил. И может любят только самолепные.

Аноним I,
Ну думаю ещё играет роль Родная бабушка или чужой человек.
Да, свекровь это чужой человек.

мама автор темы: лезет везде, она говорит не думая

аноним: моя все хвалит. бесит ужасно.

Всё не слава богу

мама автор темы: вот как,как такое можно сказать! ну вы же взрослая тётя, как-как... ртом.. причины/цели могут быть разными. Меня бывший свёкор всё поучал... Когда отмалчивалась, когда прямо говорила, чтоб не лез, куда не просят (если совсем уж берегов не видел). Забейте. Если ей что-то не нравится, пусть переживает это самостоятельно А так - где дверь, знает, поди:))

Чудо рядом ...™: разве воспитанный человек скажет об этом?

А почему нет? Она себя чувствует членом семьи а в семье вроде бы все высказываются так, как хотят.

мама автор темы: при ней не хочу обосрет все

Да плюньте вы! Я бы наоборот демонстративно купа новое при ней. И сказала бы-"Мамо! Вам не нравится? Таки нам жеж здесь жить-то. А вы, пардон, дома будете вешать то, что нравится вам"

КатеринаВ: а в семье вроде бы все высказываются так, как хотят.

мне как то не нравится такая позиция. Типа дома все накопившееся сливать?

аноним: Никогда не понимала в наше время самолепных тортов эээ... и что? Кто-то маникюр себе делает, кто-то одежду шьёт...
аноним: Сходите в магазин и купите нормальный разве тема об этом? Что за всеобщая мания давать советы, о которых не просили...

Колубара: дома все накопившееся сливать?

Не в этом смысле. Просто человек в чужом кругу не сказал бы что-то, а дома считает, что может высказывать мнение. Любое. Автору можно по-другому было отреагировать. Типа, Сделайте сами красивый...Или объяснить, что не украшен ещё...но автор предпочитает понервничать. Не стОит.

Miu-Miu: Что за всеобщая мания давать советы, о которых не просили

Это не советы, а мнения. И это форум)))

КатеринаВ: Просто человек в чужом кругу не сказал бы что-то, а дома считает, что может высказывать мнение. Любое.

о политической ситуации в стране-конечно. О качестве торта-разве не надо беречь близких? Кому нужна эта правда то? Я бы тоже выбесилась

аноним: Никогда не понимала в наше время самолепных тортов. Тем более , если и вправду страшный.
Сходите в магазин и купите нормальный и не надо после работы стоять и печь.

Вы шутите? Магазинные в большинстве своем есть нельзя, а уж ребенку давать....только если очень повезло и ребенок не аллергик и с печенью из оргстекла

мама автор темы: ничего у меня не нравится ни ремонт, ни мебель.

у вас хоть свекровь....у меня мать такая. И одеваюсь я не так, и работаю не там, и коза у меня дура(с)....улыбаемся и машем...Вот тоже скоро приедет на пару месяцев, морально готовлюсь

КатеринаВ: Она себя чувствует членом семьи а в семье вроде бы все высказываются так, как хотят.

Ну она все таки гость, пусть и родственник.

Колубара: разве не надо беречь близких?

Надо. Но вот эта женщина ТАК привыкла. У автора есть выбор? Свекровей не выбирают. Поэтому ... если ты не можешь изменить ситуацию, то надо изменить своё отношение к ней)))

Чудо рядом ...™: она все таки гость

Ну, думаю, она-то так не считает. Она же к сыну родному приехала и к внукам. А они-её семья. Но да, в отношении невестки надо быть деликатнее, согласна. Тоже можно было не так сказать, типа, Мань, а может украсить как-то? А то у него вид не праздничный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы