Устала от мужа

Аноним автор темы: Он жил с родителями, на всем готовом

а все десять лет вы где живете вчетвером с детьми? при условии, что на квартиру он не заработал, а вы свою от семьи успешно все годы крысятили и сейчас в нее собрались без детей. Так и сидите со всем выводком у мамы мужа?

спасибо всем за высказывания, я поговорила со своим супругом. Сказала, что есть желание уйти. Он переживал, что квартиру мы сдаем, потеря дохода и тд. А как же лето, мы же куда-то там собираемся и тд. Люди, я своего мужа уважаю и как человека и как врача. Несмотря на все сказанное выше, я ни разу его не оскорбила. Когда начали жить, любила его сильно. Потом начались поездки на дачу, таскание вещей, дочь родилась- спала в коляске. тк родители его не разрешили избавиться от лишней мебели. И вот за 11 лет такой "любви" к мебели , даче и родителям привели к такому кризису. На данный момент я занимаюсь спортом, сбросила 16кг, работаю(я учитель-логопед). но понимаю, что мой муж тянет меня на дно. Я не привыкла валяться в кровати в выходные или смотреть телик до потери чувств. Больше не хочу.

если про своего супруга говорить, то и плохого сказать не могу. и человек хороший, и врач(онколог) шикарный, не берущий взяток, и сын замечательный для своих родителей, интеллектуал(прекрасно разбирается в истории, литературе, архитектуре) Но при всем при этом семьянин нулевой, ленивый, и очень консервативный во всем. Невозможно даже мебель сменить, тк. начинается разборка о качестве:)) сил нет больше

и еще раз для непонятливых: первый ребенок от первого брака. родился в Германии. тот муж подал в суд, чтоб отыграть ребенка. Пришлось вернуться, несмотря на то, что поступила в три института. С нынешним мужем были знакомы за долго до совместной жизни. Дружили. так совпало, что я приехала в Петербург в очередной раз, встретилась с ним и влюбилась. Через несколько месяцев получила письмо от адвоката первого, что ребенок его и тд..

Кастаньеты,
квартира от родственницы, которую он дважды с того света откачал. так что заработал, так сказать

А чем вариант завести любовника, автора не устроил?

так и не валяюсь, записалась в тренажерку. уже 16кг сбросила. Привожу себя в порядок. выбираюсь с детьми на различные выставки и тд. Вот собралась с коллегой в Италию. Муж устроил скандал, как это он с тобой вдвоем едет. я тоже ,мол, хочу. Зато я не хочу. Пусть сидит на даче с детьми, мож готовить научится хоть немного.

Аноним автор темы: Или без детей( у меня 1комн квартира недалеко от нашей и от моей работы)

От детей тоже устали? я бы мужа на пару месяцев отправила в эту однушку

Счастлива_Я,
да, это был бы самый лучший вариант:)) дети перенимают пример безделия. Ни о чем не попросить, делают с кислыми минами. В этом, конечно, я сама виновата. Пахала 11 лет за них и не приучила. Что упадет на пол- будет валяться, пока я не подниму. Достали. Ездить никуда не хотят, как папа валяются и уговаривать надо собраться, одеться и тд

Лампа,
где его взять-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы