Устала от мужа

Здравствуйте, друзья. Я с мужем живу 11 лет. У нас двое детей 10 и 13 лет. Когда начинали вместе жить, меня удивляло, что он приходит с работы и сидит у телека на кухне до 3 или 5ти утра, медленно ест. Думала, ладно, не привык к семейной жизни, бывает. (тогда мне было 25 , ему 34). Он жил с родителями, на всем готовом. По дому ничего не делает, крайне редко и после скандала с моей стороны. Он, конечно, много работает. Он врач, ведет безумные приемы. Много писанины. Но 10 лет назад не было такой нагрузки, а жизнь наша была такая же размеренная, как у пенсионеров. куда-то сходить или погулять с детьми-целое дело. Меня одну куда-то отпускать стал пару лет как, до этого даже за шмотками с малыми детьми и с ним только. решения в доме не принимает, а если я не приму, будет ходить хвостом, пока я не решу что-нибудь. А я устала на себе тянуть все: и дом, и детей, и все насущные проблемы. Недавно пришла к мысли- уйти с детьми от него. Или без детей( у меня 1комн квартира недалеко от нашей и от моей работы) Не знаю, как быть. Но не могу его видеть, вечно уставшее и кислое лицо, телевизор и жрачка до 3 ночи, про секс я уже вообще молчу- уж и забыла, что это такое. В последнее время и не хочу: как представлю 3 мин и месяц воздержания, так проще вообще отказаться, чем мучаться:)) Посоветуйте, как быть. Спасибо!

Аноним автор темы: Я с мужем живу 11 лет. У нас двое детей 10 и 13 лет

Сначала родили, потом через пару лет жить начали?
Оригиналы

Аноним автор темы: с мужем живу 11 лет. У нас двое детей 10 и 13 лет

Для меня было бы неприемлемо. Вам самой решать. С деньгами что у вас?

У меня был ребетенок 2х лет. Его отец в суд подал, чтобы забрать. Это заграницей случилось, мне пришлось уехать.

Маорица,
с деньгами- 20 в месяц. никак, короче

Раз врач, поди и зарабатывает мало?
Говорили с ним? Что устали, хотите уйти?

Аноним автор темы: куда-то сходить или погулять с детьми-целое дело

Аноним автор темы: до этого даже за шмотками с малыми детьми и с ним только

Не вяжется что-то. Что от форума-то хотите? Индульгенции, на то, чтоб бросить мужа-врача с бешенным ритмом работы, оставив на него двух подростков и идти в светлое будущее налегке? Так уходите, секса нет, душевной близости тоже... Жить-то как будете? Есть работа у Вас стабильная, жилье, алименты платить будете?

А жить как с соседом не получится? Не затрагивая душу и сердце? Абстрагируясь от кислого лица и ночного сидения. Пусть живет своей жизнью, вы живите своей. А он в качестве кошелька.

Neiron,
Да говорю. Даже предлагала вариант, разойтись на какое-то время, отдохнуть друг от друга. Когда дети младше были, предлагала по очереди отдыхать иногда ездить на недельку, т.к. уставали оба от забот. Слышать не хотел. Да и сейчас не хочет. Когда говорю, что хочу разойтись- не верит, говорит глупости это все. а зачем менять что-то? его все устраивает, по-ходу.

Нет секса и душевной близости. Это жесть. Есть дети и нет денег. Тоже жесть. Есть квартира. Это хорошо. Нужно все взвесить. Трудно советовать. Кто то не может терпеть тюленя рядом, кому то нормально. Решать придется вам. Сложно это. Алименты будут если что???

Аноним автор темы: Когда говорю, что хочу разойтись- не верит, говорит глупости это все. а зачем менять что-то? его все устраивает, по-ходу.

болотооо(((
А есть где и на что жить, коли разведетесь? Дети как с ним?

Аноним,
Да. именно так и пытаюсь делать. Правда, ощущение одиночества только у меня. Муж и не замечает этого. Он,кажется, вообще считает, что все в порядке:))

Маорица,
ну, мы не на столько быдло, чтоб детей делить, деньги распределять и тд. У нас вопрос кто на что тратит никогда не стоял. Он зарабатывает около 40-50ти где-то. (если дежурства раз в неделю выпадают)

Аноним автор темы: деньгами- 20 в месяц. никак, короче

Аноним автор темы: Он зарабатывает около 40-50ти где-то. (если дежурства раз в неделю выпадают)

На чо жить будете? Вот и ответ

если б он выслушал меня и как-то этот вопрос вышел на уровень обсуждения хотя бы, тогда можно было бы договориться, и детям меньше травм. А так черти что. я же не могу шмотки собрать, развернуться и уйти. Зачем мне из детей моральных инвалидов делать. Хотя мое грустное лицо вряд ли им тоже нравится:)

Аноним ,
А вы сами чего хотите?
Для секса заведите любовника, друга, товарища по задушевным беседам..

Аноним,
если уйду с детьми, то уверена, что мне не придется выклянчивать на них деньги.

Маорица: Есть дети и нет денег.

это жизнь. Думайте, решайте. Деньги - приходящее.Любовь тоже. Чо важнее?

он просто сам по себе такой.У меня муж спокойный,а я блин даж слов таких нет наверное,но мне так лучше,он меня устаканивает,был бы какой мужик с гонором кто то бы из нас уже сидел в тюрьме.
Найдите себе секс на стороне и живите спокойно.

Аноним автор темы: уйти с детьми от него. Или без детей

Вы и неродного с ним оставить планируете? Т.е. нарожали, поигрались, на отца/отчима скинули, в самый удачный момент (подростки они такие - подростки) и свободны, как сопля в полете?! Мне не понять, прасците...

А страшно уходить-то. И за детей страшно, как отреагируют. Если мы между собой не можем договориться, то как мы детям донесем такое событие нормально. Изменений мой муж не любит, начнет нервничать, руками махать. Ничего нормального не получится. Придется мне еще его терпеть 10 лет. Мож и правда, жить как в коммуналке и не париться.

Аноним автор темы: начнет нервничать, руками махать

Бьёт вас?

Аноним,
вот именно такой реакции я и боюсь с его стороны, и себя в этом обвиняю. А устать просто я не имею права? или женщины сейчас настолько сильны, что и решать все должны. и ремонты делать, и по магазинам таскаться с мешками? да еще и куда-то выйти разрешения спросить.

Аноним,
боже упаси...:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы