Устала от мужа

Ну а там семейного психолога- психотерапевта не предлагать?
Вы его таким же угрюмым 11 лет назад брали? Нет
Значит чем то он вас привлёк завлёк и в кровать уволок))
Вот думайте , зачем негативно жизнь проживать, если можно с нежностью?

Не разводиться,у детей переходный возраст, сломает им психику.Не бьет,деньги приносит,для секса и бесед заведите любовника.Лет через 5 спокойно разведетесь как дети подрастут.

Аноним автор темы: начнет нервничать, руками махать.

А это что значит?
Мой, когда нервничает, руками не Машет....

Аноним автор темы: А устать просто я не имею права?

Имеете, конечно. Отдохнули и в путь. Дети не малявки уже, пеленки-горшки закончились... Что такого в мешках с продуктами при наличии такси? Для ремонтов мастера есть... Ваш муж судьбы людские решает, неужели невозможно без него с бытовухой справиться? Секс, дак не главное это, Вам же не по 25, ну любовника найдите накрайняк. Вы мужа-то пробовали понять, приласкать, с ерундой не лезть, не пилить. И вообще не понятно, если он врач и весь в работе, и Вы на работе, куда Вы у него отпрашиваетесь?

а он был до вас женат? все-таки 34 года было, когда женились, сейчас получается 45, вам 36.
А еще главный вопрос, как он ведет приемы при просмотре телевизора до 3-5 ночи или он как в анекдоте, терапевт, который не лечит, а просто выдает направления. Умственная работа, связанная с ответственностью за здоровье и жизнь других людей и такой образ жизни

С диванодавом меня б на месяцок хватило.
20 в месяц - можно прожить, если вижу, что масло взбивает, старается, изыскивает возможности. Этому 44 и до сих пор никак? В сад
То есть врач в 34 еще не начал зарабатывать? Это дохлый вариант. Врачи сейчас очень и очень прекрасно могут зарабатывать.
Ну и врач опять же, точно понимает, что отсутствие ночного сна влияет на его мозговую и в общем физическую активность. А значит, он сознательно наносит вред своему здоровью, что в моем понимании граничит с самоубийством. В сад
Ну и дети подростки все это видят - в сад
Секс - слезы - в сад

Я злая? Я не злая, я практичная

Аноним автор темы: решения в доме не принимает, а если я не приму, будет ходить хвостом, пока я не решу что-нибудь. А я устала на себе тянуть все: и дом, и детей, и все насущные проблемы.

По всем бытовым вопросам принимает решение женщина - только женщина может учесть нюансы всей семьи. Ваша усталость не от принятия решений, а оттого, что вы по всем пунктам одна. Другой мужчина снимет с вас ответственность за добычу денег, продуктов, будет секс и любовь, и вас принятие решений не будет напрягать

Аноним автор темы: По дому ничего не делает, крайне редко и после скандала с моей стороны

Аноним автор темы: куда-то сходить или погулять с детьми-целое дело

Аноним автор темы: я устала на себе тянуть все: и дом, и детей, и все насущные проблемы

Аноним автор темы: вечно уставшее и кислое лицо, телевизор и жрачка до 3 ночи

любовная лодка разбилась о быт :(
Нормальная рядовая семейная жизнь, но нет, нашим тетенькам все хочется завести на балконе в городе пару коров. Чтобы служба медом не казалась...

Он случайно не из поликлинники? Там вечные очереди. Дома медленно естб, на работе медленно прием ведет, медлительный он у вас, ему бы скорости

А если серьезно, решать тлбько вам. Если душа терпит его, живите и терпите дальше, а если совсем тошно уходите.

Живите как соседи, попробуйте просто дружить. Если уйдете, легче ведь не станет. Также будете принимать решения, покупать продукты, решать бытовые вопросы. А тут хотя бы муж, который и для сыновей мало мальский авторитет, и зарплату какую-никакую приносит. Попробуйте отвлечься, с подругами по кино-театрам походить, пожить в свое удовольствие. А там, мальчишки подрастут, уйдут профессию получать и решите, надо оно вам дальше жить вместе или нет.
А по теме сочувствую . У меня мама в той же ситуации. Есть оболтус сын (мой брат) пубертатного возраста со своими закидонами, и есть отец, который сидит дома, пьет и ждет тупо, когда уже выйдет на пенсию, ничего не делает, только маму достает. И квартира есть, куда уйти. Но брат сказал, что с отцом останется, а мама без него уходить не хочет (как они типа там без денег проживут)... Вот и мучают друг друга.

Аноним автор темы: Думала, ладно, не привык к семейной жизни, бывает. (тогда мне было 25 , ему 34). Он жил с родителями, на всем готовом. По дому ничего не делает, крайне редко и после скандала с моей стороны.

Вы в свои 25 с ребенком восприняли его как свой последний шанс, а глазоньки то видели что ручки брали. За 10 лет не смогли наладить свою жизнь, а виноватым сделали его, сами то, что из себя представляете?

У детей сложный возраст, они покажут вам где раки зимуют....прибежите обратно и будете рвать волосы на себе. Лучше любовника, или кафешки с подружками.

Юляля: За 10 лет не смогли наладить свою жизнь, а виноватым сделали его,

хорошо, виновата она. Что дальше? Сидеть и терпеть все это дальше, еще и себя грызть и виноватить?

Татьяна Вакалюк: Нормальная рядовая семейная жизнь

это ненормальная рядовая жизнь. Хотя кому как. автору вот не нравится, а кому не нравится - тот и предпринимает некие действия.
Ситуация непростая. Я бы в первую очередь возрастом детей озадачилась. Я против всяких любовников в семье, это только разрушает и без того далекие от идеала отношения. Разве что как временный вариант до "созревания" к разводу.
Опять же как практика показывает развод - стресс для детей всегда, через 5 лет ничем не лучше для них. Там старший подступать будет, младший накануне поступления. И так до бесконечности.

Юляля: За 10 лет не смогли наладить свою жизнь, а виноватым сделали его, сами то, что из себя представляете?

дальше что? жить с ним через не могу?
жить как соседи - а смысл? любовники - не решение. после праздника жизни возвращаться к опостылевшему мужу. это же так классно, когда можно вместе в гости сходить, съездить куда-то, с детьми время провести, гостей собрать у себя. как любовник поможет, если у человека есть эти потребности? можно и самой везде гонять, только в чем смысл семьи?

Банкирша: как любовник поможет, если у человека есть эти потребности? можно и самой везде гонять, только в чем смысл семьи?

плюсуюсь. В моем понимании вот это

Банкирша: это же так классно, когда можно вместе в гости сходить, съездить куда-то, с детьми время провести, гостей собрать у себя

нормальная рядовая жизнь.

Драгоценная: нормальная рядовая жизнь.

++++++

Банкирша: это же так классно, когда можно вместе в гости сходить, съездить куда-то, с детьми время провести, гостей собрать у себя

у разных людей разное классно. Если 10 лет назад классней было на диване, чем какой-то кипишь устраивать, то с чего ради баня рухнет и надо будет бегать и кипишить? ни с чего.
Следовательно, или выходить автору надо было за такой же кипишь, как она сама, или все, что с ней происходит - норма :)

Татьяна Вакалюк: Следовательно, или выходить автору надо было за такой же кипишь, как она сама, или все, что с ней происходит - норма

ну не вышла за кипишь, сейчас устала - убиться что ли?
жизнь одна - ради чего терпеть?
нельзя на 100% заранее знать. как изменится человек

Банкирша: жизнь одна - ради чего терпеть?

ну думать надо, что в приоритете, конечно...Усталость, дети, доходы и т.п.

Аноним автор темы: Он врач, ведет безумные приемы.

воооот, теперь у нас есть взгляд изнутри на жизнь врачей. Почему никто не пишет, что так и должно быть, что он же Гиппократу дал и теперь обязан расплачиваться плохой семейной жизнью за работу врача.
Автор, он у Вас дежурит?

Аноним: еперь обязан расплачиваться плохой семейной жизнью за работу врача.

ну он да, бедный, упахался. Отчего ж такая з/п несерьезная? Ну и есть масса способов снять напряжение и восстановиться вне работы и участвовать в семейной жизни.

Аноним автор темы: Когда говорю, что хочу разойтись- не верит, говорит глупости это все. а зачем менять что-то? его все устраивает, по-ходу.

ну его- конечно. Есть обслуга, которая постирает, ужин приготовит, обслужит. Зачем все это бесплатное терять? А вот что касается вас... Ну ведь 11 лет вас это устраивало. По крайней мере если человек сразу был вот такой, вы же не развернулись и не пошли искать более удовлетворяющий вариант. Теперь что торкнуло? Так-т да, вы свою жизнь уже наполовину про..протратили, короче. И дальше варианты - тратить ее вот так впустую дальше, жить параллельной своей жизнью, разводиться и жить своей жизнью, как нравится. Фразы - он меня не отпускал- отмазы. У нас не крепостное право. И куда-то ходить вы вполне могли бы и сами, если б надо было

Старушка на яблоне: Я не злая, я практичная

+++ правильный подход. Семейная жизнь должна быть комфортной для всех в семье. Иначе зачем

Татьяна Вакалюк: Нормальная рядовая семейная жизнь,

ну... кому как. По мне - это не семья и не жизнь, а ее избывание . Ни секса, ни общих интересов, ни уважения, ни совместного досуга. Зачем нужна такая убогая модель? Чтоб было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы