Устала от мужа

svtloni: Так-т да, вы свою жизнь уже наполовину про..протратили, короче.

Да ладно, мне кажется сейчас и по возрасту ее и детей как раз самый смак, только для этого жить надо самой и создавать вокруг себя мир тот который нравится, но по рассуждениям автора не заметно, что она готова это делать, вот мужу бы измениться это да...
Я пол жизни своей убабахала все надеясь изменить мужа, все спасала его от алкоголизма, благо хватило ума в это время самой развиваться и когда к 34 (мы с ним с 17 лет были) дозрела, тогда и изменила все кардинально.

Аноним автор темы: Я с мужем живу 11 лет. У нас двое детей 10 и 13 лет.

Аноним автор темы: тогда мне было 25 , ему 34).

вы 3 года с начала беременности укатывали мужика на 10 лет старше уже начать-таки жить с вами)))))))))

Аноним: вы 3 года с начала беременности укатывали мужика на 10 лет старше уже начать-таки жить с вами)))))))))

Почему три года-то? Они вместе 11 лет,ребенку общему 10,т.е.начали встречаться,тут же забеременела,пришлось вместе жить) ну,может,и любовь там сильная вспыхнула,я не знаю.
ПС.автор,а чего он так долго ест и сидит до утра перед ТВ? Вы ее думали,что он и сам не хочет идти к Вам в постель и тупо ждет,когда вы и дети уснут?
Вы не пробовали сесть и поговорить по душам? Кто что хочет друг от друга и кого что не устраивает? Зря думаете,что у него все ок. Мужчина,у которого все хорошо,не будет сидеть в одиночестве на кухне до 3-5 утра.

Драгоценная: ну он да, бедный, упахался. Отчего ж такая з/п несерьезная? Ну и есть масса способов снять напряжение и восстановиться вне работы и участвовать в семейной жизни.

Сразу видно, что вы не теме, к медицине отношения не имеете. Для вас видимо работа воспитателя в детском саду - самая тяжелая.

budlya,
К медицине отношения не имею, но есть знакомые врачи. У всех активная жизненная позиция и счастливые семьи. Давайте не будем все на профессию списывать.

Драгоценная: не будем все на профессию списывать

Все и не надо. А работа очень тяжелая, да, упахаться сейчас надо за 50 тыс.

Аноним ,
я б ушла, не раздумывая. Зачем мне муж в качестве мебели.

Знаю девушку одну. Жила она с мужем, жила: дом-работа-дом-работа. Но, надо отдать должное, в отпуска, в длинные праздники, всегда выбирались куда-то. Секс был.
Но решила она, что огонька нет. Ну ей чувств-с таких, чтоб прям ах! а он пришел ее с работы забрал, поели, кино посмотрели и спать.
Вот она тоже стонала-стонала, да и ушла от мужа. Месяц живет, другой... А жизнь-то не налаживается, да и по мужу скучается... И решила она обратно возвратиться. А муж, оказывается, на развод подал. И сказал ей: не надо бегать, люблю-не люблю, хочу-не хочу.
Все. Живет теперь одна, локти кусает, волосы на п.опе рвет, а поезд ушел.
Не ждите чуда, чудите сами (с)
Муж зануда медлительная, а вы чем хороши?

автор, а муж то знает о ваших сомнениях? не боится Вас потерять?

Аноним: Не разводиться,у детей переходный возраст, сломает им психику.Не бьет,деньги приносит,для секса и бесед заведите любовника.Лет через 5 спокойно разведетесь как дети подрастут.

+++

Аноним ,
То что вы описываете (про состояние мужа после работы) очень напоминает состояние "разряженного телефона". У меня такое было в первый год работы в школе после института. Заболели два предметника и мне пришлось быть на заменах, школа работала в две смены, поэтому было шесть уроков первой смены и 4-5 уроков второй. Домой приходила около пяти вечера, эмоционально совершенно пустая, включала телевизор (тишина угнетала) и сидела, тупо глядя в экран. И такое состояние было до 10-11 вечера.
Муж у вас просто "заряжает свою батарею". И ничего он вам в этот момент дать не может, ибо физически и психически не в состоянии. И решения никакие принимать не может.
Начните его уважать (для мужчин работа очень важна). Ну и в отпуск уже он у вас когда пойдет?
Думаю поддержать надо мужчину, кофе в постель, улыбка, доброе слово и дать возможность восстанавливаться.

Аноним ,
Автор у меня практически все один в один как у вас. Вместе 11 лет. Двое детей, один из них общий. 14 и 5 лет. Сидит на кухне зачастую в одну харю до часу-двух. Лабуду всякую смотрит в инете. Типа Люцифера -сериал такой. Или брехню всяких политиков журналистов типа Соловьева и Старикова. Секса нет категорически. Раз в месяц пять минут это не норма я считаю. Ласки нет поцелуев нет. Говорила много раз что мне это необходимо. Толку нет. Тоже решения принимать не умеет. Постоянно мне звонит в любой ситуации спрашивает как быть. Любви нет короче. Есть партнерские деловые отношения. И еще дети его очень любят. Пятилетка так та вообще от отца не отходит. Все с папой делает. И что тут делать? Разводиться? Детей жалко. Но и себя тоже. Я понимаю что жизнь у меня одна и молодость проходит.

Аноним: . И что тут делать? Разводиться? Детей жалко. Но и себя тоже. Я понимаю что жизнь у меня одна и молодость проходит. ((((
такая же фигня. Незнаю как быть.

isaeva,
Значит, любите еще. Когда любовь проходит, тогда уже ничто не держит, и квартира/дети/деньги кажутся слабыми отговорками

если тебе станет легче от того, что ушла от супруга, то иди, ну зачем терпеть то??? только тебе надо понять, что изменится в твоей жизни после того как ты уйдешь?? будет лучше??

Грусть-тоска,
а я думаю :привычка-Страшная сила.....

Как дети связаны с разводом? Что значит " детей жалко"? Вам удобно свой инфантилизм и нежелание перемен оправдывает детьми.
Признайтесь себе, что вам нравятся такие отношения и живите дальше. Ну и мы имеем такого партнера, которого заслуживаем.

Ясно: Как дети связаны с разводом? Что значит " детей жалко"?

Да уж... Действительно, как? Дети же не члены семьи. И им вообще все равно, жить с двумя родителями или с одной матерью. Они и не заметят. И вообще кто их мнение будет учитывать? Родители захотели, родили их. Захотели разошлись. Какое значение имеет психологический комфорт детей?

Как-то вас поздно торкнуло.

Идея уйти без детей потому что вам как-то скучно, а на детей денег мало, учитывая, что старший вообще не его, оригинальная. А пробовали вместо кислой мины и сваливания всего на мужа устроить детям более интересную жизнь? Не нашла пока, работает ли автор и как с доходами.

Перечитала тему, так и не поняла, чем автор десять лет занята кроме нытья и сидения на шеее мужа? Ни слова о собственном образовании, карьере, хобби, спорте, ни слова о семейном отдыхе с детьми. Гармоничная пара из двух скучных диванодавов. Но муж хоья бы на работе выкладывается и мозги не выносит. А жена еще и ищет крайнего, кто ее должен тянуть и развлекать? Одна с детьми не выживет. О чем вообще речь? Дети большие, муж работает, кто ее держит десять лет на диване? Училась бы, жила активно, детей вовлекала.

Да разведитесь по-честному. Алиметы на одного ребенка, который общий, договоренность о порядке общения с детьми. И пусть он себе найдет женщину, которая окажется привлекательнее дивана и телека. Видно же по тексту, что у вас там изначально без особой любви, просто вы остались с ребенком и пристраивались как могли.

Аноним автор темы: У меня был ребетенок 2х лет. Его отец в суд подал, чтобы забрать. Это заграницей случилось, мне пришлось уехать.

то есть нынешнего мужа вы тогда просто использовали для решения ваших проблем?
и он помог. Работа, зарплата у вас какая?

Фрау Гризликофф: автор, а муж то знает о ваших сомнениях? не боится Вас потерять

а чего ему бояться? куда она со своей кислой миной и материальной зависимостью денется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы