Муж требует идеального порядка в доме

прочитала тему
Ооооо!!!!! это очень веселая игра

Алена П автор темы: Вчера мне все нервы вымотал - следил, чтобы на кухонном столе не было ни одного грязного стакана или крошек от хлеба. так и вы следите, ЧТОБ БЫЛИ - есть крошки, значит есть хлеб, пожрать в доме есть - муж молодец, заработал
Алена П автор темы: Если я не успевала убрать до того, как он это увидит - скандал. так вы не скандальте, зачем? да, не успела, дорогой - и тряпку ему в зубы - протри, плиз......
Алена П автор темы: С записыванием меня в грязнули и зас...ки. соглашайтесь!!!!!! я не шучу - подумайте, это жетак удобно, вы УЖЕ грязнуля, значит можете себе позволить не заморачиваться чистотой и в своей расслабленности дойти до невиданных высот засранства вам бояться УЖЕ нечего
один вопрос: нафиг вы подпрыгиваете? перестаньте подпрыгивать - это закон!!!! на все отвечайте: да, я грязнуля, не нравится? сделай сам вот он охренеет-то что вы не оправдываетесь он теряет власть - вт чего он испугается и найдет другой ход, чтоб свою власть восстановить - давить будет и скандалы будут грандиознее. НО, если вы будете стоять на своем, то и он со временем найдет другой способ. ГЛАВНОЕ НИЧЕО НЕ ДЕЛАТЬ от слова СОВСЕМ

Модератор,
это тема того же автора???

Старушка на яблоне: так вы не скандальте, зачем?

Скандалит он, а не я.

модераторы крайне редко раскрывают авторов, но бывают серьезные поводы к тому.
в том числе с искренним беспокойством связанные.
возможно, автору нужна реальная помощь.
точно также, к примеру, открывали авторшу, которая лет пять писала об агрессивном муже-пьянице.
это тот случай, когда нужно прекращать виртуальное вампирство и что-то делать со своей жизнью. а не заниматься ежедневными разводками и фантазиями.

Cabrita Blanca: это тема того же автора

да, и если дать ссылки на все темы, то страницу разорвет.

Cabrita Blanca: Модератор,
это тема того же автора???

Модератор просто душевная женщина - искренне переживает и подкидывает темы как решение проблем.

Модератор: а не заниматься ежедневными разводками и фантазиями.

Я не занимаюсь разводками и фантазиями. Если то, что пишу - правда, какие же это разводки? Жизнь - она многогранна....

Модератор: это тот случай, когда нужно прекращать виртуальное вампирство и что-то делать со своей жизнью. а не заниматься ежедневными разводками и фантазиями.

Посещаемость ресурса растет - разве от этого Вам плохо?

Алена П автор темы: Модератор просто душевная женщина - искренне переживает и подкидывает темы как решение проблем.

Оба утверждения вранье. Медаль за упорство и отстаивание своей позиции!

Старушка на яблоне,
Поддерживаю. Если мне тыкать чем-то, принципиально сяду, ножки на стол и сидеть буду с наглой мордой. Кому надо, тот и делает

Алена П автор темы: Скандалит он, а не я.

Модератор: Модератор:www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/513569/index.html

ну терпилка у автора! 4 года, а воз и ныне там

Алена П автор темы: Не будет, т.к. это женская работа.

ой, на минуточку - а что у нас мужская работа? он пришел, что делает - полки колотит, лампочки меняет, с конем в борозде идет? Или на диване лежит да пыль белым платком проверяет? Это типа мужская работа, да? При этом

Алена П автор темы: Деньги он зарабатывает. Но скуп - поэтому приходится и мне работать в декрете

ну вот как-то озвучьте, что мужскую работу он так-то не выполняет - обеспечитьсемью, чтобы жена не о деньгах думала и на работу время теряла, а крошки убирала да натирала хрусталь. Пусть сперва выполнит свою работу. Или заткнется и будет крошки сам убирать за собой. Я б сказала, у меня б не заржавело. Но я еще до свадьбы показала себя во всей красе свол..очной

Алена П автор темы: Он считает, что у хорошей хозяйки всегда идеальный порядок дома. Нетрудно догадаться, что в его понимании хозяйка я плохая.

мой тоже так считал.
переучила.

плохая жена? да не вопрос - иди, ищи другую. никто не держит. не уходит. и посуду помоет и пылесос в руки возьмет. меня с ребенком не было - прилетела - дома вообще идеальный порядок (кроме шкафа в спальне. там вечный бедлам).

одно но:
я вышла на работу, заработок примерно на равне - выше мужа (у меня стабильно, у мужа плюс-минус), квартира моя, ну и самое главное - он понял, что я действительно спокойно проживу без него.
ну и характер у меня тот еще.
я ему честно сказала: я работаю, устаю, зарабатываю не меньше твоего и я тоже человек. а еще у меня экзема, варикоз и гипертония с мигренями. поэтому если тебя сильно напрягают не глаженные рубашки или гора посуды - можешь сделать это сам. я скажу тебе спасибо.

и если что-то исключительно женская работа - ок. давай как в 2008. я всю свою з/пл трачу исключительно на себя, а ты, как настоящий мужчина, обеспечиваешь семью в полную каску. на том уровне, как я считаю достаточным. тогда я найду работу по "3 часа в день 2 дня в неделю", и не стану напрягать тебя грязной посудой / отсутствием борща.
не можешь? не предъявляй претензий, а помогай.

ребредингника: я ему честно сказала:

У Вас воспринимает аргументы. У моего картина мира своя - где он - кормилец-поилец и я - день-деньской на диване лежу и меня якобы надо гонять, чтобы хоть как-то двигалась. Все. Переубеждать - бесполезно.

Алена П автор темы: У Вас воспринимает аргументы

чистокровный армянин, у которого в родне бабы тапки в зубах мужъям носят?

знаете какие у меня были аргументы: не нравится - п**дуй в свою армению. не держу. забирай свои машины - только рада буду.
квартира моя, ребенок мой, сама себя и ребенка обеспечу. похожей на армянку быть не желаю и не желала никогда.
устраивает- не устраивает - здесь, у меня, будешь жить по моим правилам.

поэтому - или обеспечивай так, чтобы у мня всех забот было - какой суп сварить чтобы мужу было вкусно, или помогай.

поэтому - молчит-не молчит. но - помогает. терпит и посуду, и белье неглаженое и крошки на полу. нет вариантов. или мы живем вместе, но так, как устраивает нас обоих (и меня в первую очередь) - или я прекрасно живу без него.
поэтому он старается терпеть и молчать. ибо его наезды приведут только к одному.

ребредингника: не нравится - п**дуй в свою армению.

Мне заявляет не нравится - .... к родителям.

ребредингника: поэтому он старается терпеть и молчать. ибо его наезды приведут только к одному.

У меня тоже выбор немудрящий - к родителям и все.

Алена П автор темы: Мне заявляет не нравится - .... к родителям.

те Вы на его ж/пл живете...

не думали - к родителям?
пока есть на что давить - будут давить.
мы пришли к мирному соглашению только тогда, когда муж понял, что все точки, на которые он~~ может ~~ предполагал мной манипулировать - для меня безболезненны. а я знаю его болевые точки.

ребредингника: те Вы на его ж/пл живете...

Живем мы в основном на то, что я зарабатываю. Т.к. денег он давать не любит.

ребредингника: не думали - к родителям?

Так уж итак посылает к ним через раз....

Алена П автор темы: Мне заявляет не нравится - .... к родителям.

автор, так надо за ровню замуж выходить и со своим приданым, а не в последних ношеных трусах. у вас с ребредингника, изначально база разная плюс характер, темперамент и мировоззрение, а также возможности себя обеспечить.
поэтому вы пресмыкаетесь полы шоркаете до одури, а у

ребредингника: аргументы: не нравится - п**дуй в свою армению

Алена П автор темы: Живем мы в основном на то, что я зарабатываю. Т.к. денег он давать не любит.

а вы зачем яйценосного журавля кормите на свои? что за простодырость?
при таком раскладе ему вообще голоса никто не давал. баба его кормит, а он еще и поносит ее. хм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы