Муж требует идеального порядка в доме

maltseva: автор, так надо за ровню замуж выходить и со своим приданым, а не в последних ношеных трусах. у вас с ребредингника, изначально база разная плюс характер, темперамент и мировоззрение, а также возможности себя обеспечить.
поэтому вы пресмыкаетесь полы шоркаете до одури

Изначально я зарабатывала больше него, и во всех декретах не переставала работать. Где сейчас живем - жилье оформлено на меня, но платит остаток ипотеки он.

Алена П автор темы: Живем мы в основном на то, что я зарабатываю. Т.к. денег он давать не любит.
ребредингника:не думали - к родителям?

Так уж итак посылает к ним через раз....

автор, а Вы из глубокой деревни, чтобы всеми правдами-неправдами за такую жизнь цепляетесь?

maltseva: а вы зачем яйценосного журавля кормите на свои? что за простодырость?
при таком раскладе ему вообще голоса никто не давал. баба его кормит, а он еще и поносит ее. хм

Алена П автор темы: Где сейчас живем - жилье оформлено на меня, но платит остаток ипотеки он.

ну и пусть платит. с паршивой овцы - шерсти клок. де-юре оно ваше.

maltseva: ну и пусть платит. с паршивой овцы - шерсти клок. де-юре оно ваше.

Так он считает жилье своим, а если меня не устраивает - могу убираться к родителям. Пока что-то сдерживает меня напомнить о том, что вообще-то официально это мое жилье.

Алена П автор темы: Где сейчас живем - жилье оформлено на меня, но платит остаток ипотеки он.

в чем проблема отправить в пешее эротическое?

поверьте, журавлям помогает очень такой посыл...

или Вы что-то не договариваете...
если, к примеру, муж платит 50к ипотеку, а ваши 50к на жизнь - то это поровну бюджет. и проблемы при таком раскладе тоже поровну. и в этом случае:
все, мальчики, я сегодня устала и спать пошла. поесть - сами-сами, и посудку помыть сами. или ждите когда у меня будет настроение-силы.

еще раз. у меня муж из той породы, в которой не просто в семье - в национальности , веками - бабы стены мыли и тапки в зубах носили и носят.
ничего. переучился.

ребредингника: если, к примеру, муж платит 50к ипотеку, а ваши 50к на жизнь - то это поровну бюджет.

Платит 10к в месяц. На жизнь уходит в три раза больше

Осилила 3 страницы и последнюю. Так реально бывает? Чтобы муж за каждую крошку орал? Ну я вот засранка, а муж чистоплюй редкостный. Автор, не в порядке дело. Он вас сгнобит скоро, если сама не сможете решиться расстаться.

Потолковый Лампонюх,
Никиша..как только стала с мужем жить, он нарадоваться не мог, что я такая хозяюшка. Это видимо было в сравнении с его прошлой девушкой, она в принципе дома ничего не делала, потому что у неё с детства няньки гувернантки были. И поэтому он как благодарил меня за котлеты и чуть ли не ноги целовал за уборку. Ну и что через 6 лет? Это мы не едим, тут мясо не так пахнет, огурец не той консистенции, крошка на полу, диван воняет..вот че с ним стало?

Алена П автор темы: Платит 10к в месяц. На жизнь уходит в три раза больше

ну так посчитайте ему бюджет....

а то не выходит чаша каменная, Данило-мастер...

Алена П автор темы: Платит 10к в месяц. На жизнь уходит в три раза больше

те вы на 40к в месяц живете. сколько из них - ваш заработок, стесняюсь спросить...

Алена П автор темы: Пока что-то сдерживает меня напомнить о том, что вообще-то официально это мое жилье.

а в случае развода как будет?

ребредингника: те вы на 40к в месяц живете. сколько из них - ваш заработок, стесняюсь спросить...

Мой заработок от 20 до 30. Вот сколько получается заработать - на столько и рассчитываю. Муж маме по телефону жалуется на жизнь - оказывается, нам денег не хватает... И оказывается, он уже думает, где деньги искать на то, чтобы весной детей одеть. Я это слышу и у меня просто челюсть отпадает от удивления.

ребредингника: а в случае развода как будет?

Однозначно мое.

Алена П ,
Если Вам станет легче от этого, то Вы не одна такая)) но мой еще готовит сам при этом

Кружка, оставленная на тумбочке может испоганить ему настроение, ну и как следствие и мне. Мне как-то давно знакомая жаловалсь что муж придирается по поводу чистоты и порядка в доме, думаю ну да, бывают такие, у самой чистоплюй дома. Пришла я как-то в гости к ней, а там реально адовый срач, плита в слое чего- то непонятного, без тапочек ходить страшно, не считая общего бардака, так что иногда претензии бывают не без основательны

Алена П автор темы: Однозначно мое.

хм. ну мой ответ в такой ситуации очевиден

У моей знакомой бывший муж такой- выносил мозг из-за каждой соринки, она стрелялась и лечила нервы, вся задерганная была. Ушла через 5 лет от него-и жизнь заиграла новыми красками- она расцвела и успокоилась, недавно второго родила.

Алена П автор темы: А ты дома что-то там работаешь на одной работенке и еще порядка нет.

Автор, всю тему не осилила...вас уже спрашивали - на кой вот это вот оно вам?

Алена П автор темы: А вот его обзывать нельзя. Это дикая обида сразу.

А че будет-то, если он обидится? Автор, я бы на вашем месте его каждый день обижала и не по разу, а в выходные по двойному тарифу.

Алена П автор темы: Раковина - всегда пустая, посуды там никогда нет. Потому что муж на это сразу кидается в скандал. На столах тоже давно уже убираю все сразу. Но мужа все равно не устраивает - то пустой стакан его выбешивает, то стол слишком загроможден баночками со специями и т.д.

Ну, чем больше присмыкаетесь, тем сильнее он вас будет прогибать.

[cit]Ториль-ор-Твайн: Лампонюх вдова, вообще-то, а вам стыдно должно быть.
Почему? Потому что я не сижу в ю-маме с утра до вечера и не знаю, кто есть кто? При чем тут вообще вдовство? Это ведь не мешает автора задевать: я бы такого выгнала, а ты такая сякая терпишь.

MamaLENCHIC: вот че с ним стало?

дак к хорошему-то быстро привыкают

Алена П автор темы: Пока что-то сдерживает меня напомнить о том, что вообще-то официально это мое жилье.

так ясно что - комплекс жертвы

Старушка на яблоне: так ясно что - комплекс жертвы

Нет. Как-никак человек платит за то, что фактически принадлежит мне. Как-то некрасиво его под зад ногой. Кто я после такого?

Алена П автор темы: Переубеждать - бесполезно. так соглашайтесь
maltseva: яйценосного журавля

ааааааааааааааа

Старушка на яблоне: так соглашайтесь

Куда еще дальше соглашаться? Дальше совсем уже переход в бессловесные рабыни с "чего изволите?" Чем дальше, тем отношение все хуже. Надоело. Очень. Я все больше думаю, что одной с детьми мне будет хотя бы спокойнее. Есть опасения, что могут быть проблемы, как деньги заработать. А с другой стороны - денег меньше должно уходить на 3х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы