Муж требует идеального порядка в доме

Алена П автор темы: Нет. Как-никак человек платит за то, что фактически принадлежит мне. Как-то некрасиво его под зад ногой. Кто я после такого? это вы те жалкие 10 тыр называете деньгами? да это плата за нервы ваши
а кто вы? обычная женщина и мать его детей
Алена П автор темы: Куда еще дальше соглашаться? Дальше совсем уже переход в бессловесные рабыни с "чего изволите?" Чем дальше, тем отношение все хуже. Надоело. Очень. конечно рабыни! рабыня вы есть! ну а кто, если соглашаетесь и гнетесь и кланятесь. А вы соглашайтесь и ничего не делайте - тогда это бунс и уважение к себе

Автор, уже раздражает. Девчонки весь день обьясняют и обьясняют вам как надо сделать. Тем более, жилье ваше. Вы или просто стебетесь над всеми нами, или вы.... мягко говоря не очень уважающая себя женщина..... Ну хотите, живите так. Пусть он там у вас разведет полный патриархат, а вы по своей квартире будуте ходить и присмыкаться и дети все это видеть будут.. Вы зачем на форум пришли? Поболтать??? Позвоните подружке

Алена П автор темы: уже думает, где деньги искать на то, чтобы весной детей одеть.

Слушайте, так это точно qaqa, вот 146%. Прям почти слово в слово то же самое.

Аксель: Потому что я не сижу в ю-маме с утра до вечера и не знаю, кто есть кто?

Не поэтому, а потому что вы перешли на личности, причем вообще с бухты-барахты, автора вообще никто не оскорбил.

Автор, прошло 4 года, а воз и ныне там... Зачем темы заводить если вы советам не следуете?

ненавижу таких мужчин. отношение к женщине как к уборщице. не знаю как вы с таким живете.
мой девиз "не нравится-делай сам!". слава богу мой муж не обращает внимания на порядок в доме. я тоже сижу в декрете с 2мя детьми.

Алена П автор темы: вообще-то официально это мое жилье.

если жилье приобретено в браке, то не важно на кого оно оформлено.
делится при разводе 50/50.дети не в счет.

MamaLENCHIC: Это мы не едим, тут мясо не так пахнет, огурец не той консистенции, крошка на полу, диван воняет..вот че с ним стало

избаловали. подруга тоже мужу пирожки из теста своего приготовления делала. купила магазинное тесто-он ей "не вкусно". потом бизнес завели-она уезжала на неделю и торговала шмотками. приезжала каждые выходные и всю квартиру ему вылизывала. знаете чем отплатил?
завел любовницу.развелся и женился на другой.
вывод-мужику секс нужен,а не порядок в доме. и только ЭТО держит семью. это мое мнение.

Алена П автор темы: Если я не успевала убрать до того, как он это увидит - скандал. С записыванием меня в грязнули и зас...ки

А заботливый,мудрый муж скажет: Дорогая, я тебе помогу,ты же уже устала от домашних забот. У меня вот папа таким стал, но только после 30лет совместной жизни.
Сейчас и борщ сварит и печенье истечет, посуду моет сейчас только он. Пылесосит, мусор выносит, стирку ставит.
Мне остается только мечтать, когда муж созреет.

Ториль-ор-Твайн: Слушайте, так это точно qaqa, вот 146%. Прям почти слово в слово то же самое.

ну или разводка...
Модераторы, ау, gaga, аль новый троль?

Алена П ,
Автор , скандал - это когда участвуют оба : один высказывает претензии , другой защищается / оправдывается. А когда второй молчит , то это не скандал , а монолог нервно- неуравновешенного человека. Молчите тупо. И улыбайтесь. Отключите слух или наушники в уши и своими делами занимайтесь.

Ториль-ор-Твайн,
Да , первую страницу прочитала и тоже поняла , что gaga, больше не кому ))))) стиль один )))

Алена П автор темы: Он считает, что я ничего не делаю дома и что лишний раз прибраться мне только на пользу.

садите его в декрет, и выходите работать. Пусть посмотри как ничего не деаете вы. Моему выходных с детьми хватило чтобы больше не поднимать данную тему.

Автор , мне кацца , вы его просто бесите. Ни за что. Просто потому , что вы есть. И он должен с вами жить.

Алена П ,
автор, вы же работаете (сами писали). наймите помощницу по дому, это стоит недорого. у вас будет больше свободного времени и сил, сможете сосредоточиться на другой более "мелкой" уборке. если муж против, то пусть приходит когда его нет)

Neiron: Модераторы, ау, gaga, аль новый троль?

Так она ж не гага, а кака (Q AQ A) - я ее так произношу. Кака, не обижайся, но так написано!

Тритата, ой, а я гага читала))) добровольно себя какой разве может нормальный чел обозвать

Алена П автор темы: Мой заработок от 20 до 30.

Это с теми деньгами, что забираете за сдачу его квартиры в аренду? Автор, Вы ж обиделись, вроде, и сказали что не будете больше нас радовать своими опусами на тему "жизнь-какажка, муж оборзел, хочу уйти, но кто-то за хвост держит". А сами под разными никами дальше развлекаетесь, 4 темы за пять дней, и у Вас времени нет?! Вас уже давно выкупили, прекратите тратить свое и чужое время, займитесь прямыми обязанностями, детьми, крошки со стола уберите, да и вообще дом отгенеральте по полной, а то свекровь скоро нагрянет, устроит вам "А-та-та"...

Ториль-ор-Твайн: Слушайте, так это точно qaqa, вот 146%

да, соглашусь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы