Муж требует идеального порядка в доме

Даже если вы наведете порядок в доме будут придирки другому, что вы с детьми криво сидите, не правильно держите вилку, плохо моете посуду или у вас ноги воняют и т. д. и т. п.

Алена П автор темы: = дикий скандал с хлопаньем дверями и нажиранием пивом. Т.к. я "достала и довела".

автор у Вас прошлый ник "qaqa"?

Алена П ,
Он дева?

TBeloc: Он дева?

овен

Простая бухгалтерша: аже если вы наведете порядок в доме будут придирки другому, что вы с детьми криво сидите, не правильно держите вилку, плохо моете посуду или у вас ноги воняют и т. д. и т. п.

Ну да...придраться можно к чему угодно

Алена П автор темы: Вчера мне все нервы вымотал - следил, чтобы на кухонном столе не было ни одного грязного стакана или крошек от хлеба. Если я не успевала убрать до того, как он это увидит - скандал. С записыванием меня в грязнули и зас...ки.

Давайте поменяемся мужьями? Я вчера тоже орала на своих, ибо задолбало меня, живут как в санатории, поели встали и пошли, всё, а я убирай

Совена,
Мой тоже дева. Одолел меня со своими порядками, все то у него должно лежать по полочкам, носочек к носочку. Но на меня где сядешь там и слезешь. Поэтому на неделе я прибираюсь, по воскресеньям - он!

Я тоже считаю что кухонный стол да и любой другой должен быть чистым и свободным, поел, убери за собой крошки и тогда можно выйти с кухни, и стаканам не место на столе, на фига они там? Грязные вымыть и убрать

Lelkako: Я тоже считаю что кухонный стол да и любой другой должен быть чистым и свободным, поел, убери за собой крошки и тогда можно выйти с кухни, и стаканам не место на столе, на фига они там? Грязные вымыть и убрать

Это нормально. Но не всегда могу уследить - ребенок попил и стакан поставил, например.

SvettMama: А вам самой приятно смотреть на крошки на столе? Мне - нет

Да вытираю я, конечно. Муж сам может презать хлеб, не убрать, а на меня наезд - не убрала.

Модератор: модераторы искренне не советуют пользователям тратить душевную энергию.

SvettMama: имхо, самый хороший вариант - научить сына убирать за собой после чаевничаний
А вам самой приятно смотреть на крошки на столе? Мне - нет

Сын убирает за собой, но при этом крошки остаются.
Фикус в том, что вечером я уже не хожу на кухню, поэтому крошки не вижу, поэтому мне приятно

Алена П автор темы: Жалеть меня не нужно!

Ваша тема вызывает жалость, может, реально

Seregina я: Реально, автор, пожалейте себя, а?????

ну и все ясно теперь

Модератор: модераторы искренне не советуют пользователям тратить душевную энергию.

у вас это - образ жизни...

Delenn: у вас это - образ жизни...

Я думаю - итог моего слишком спокойного и доброго характера. Хотя... подруга у меня есть, тоже очень добрая и мягкая, но муж ее как раз за это очень ценит. Заботится.

SvettMama, В чем тогда смысл этой "уборки"?

У вас дети рождаются с навыками идеальной уборки? У меня сын стекла и зеркала моет без разводов, а вот крошки пока убирает плохо. Жизнь длинная - научится.
Смысл моего поста, не пожаловаться на сына, а то, что я научилась быть терпимее к беспорядку, если не хочу по ночам натирать квартиру

Лампа: Пусть сам убирает тогда.

++++

Алена П автор темы: Нетрудно догадаться, что в его понимании хозяйка я плохая.

Ну согласитесь, что плохая хозяйка, ничего с собой поделать не можете.

Алена П автор темы: Дальше скандал с перечислением того, что вот тогда-то я не убрала, тогда-то "срач" устроила. Воспоминания могут относиться и к 5 и к 7 летней давности - это значения для него не имеет.
Капец! А вы как на это реагируете?

Colmarianka: Ну согласитесь, что плохая хозяйка, ничего с собой поделать не можете.

А если это не так? К тому же, если соглашусь - это лишь новый повод для дальнейшего гнобления.

Алена П автор темы: Хотя я не представляю, кому такой подарок нужен?

вы ж живете)

Алена П автор темы: = дикий скандал с хлопаньем дверями и нажиранием пивом. Т.к. я "достала и довела".
Ци

вообще, я бы потроллила и перестала бы убирать вообще и ржала бы во время скандала

Тося- Бося: Признайтесь уже, что засранка. Сама себе.

я засранка. а меня любят че-то

Namaste!: автор у Вас прошлый ник "qaqa"?

тоже подумала о ней.
автор - ответьте, я вас тоже тогда в игнор отправлю

Colmarianka: Капец! А вы как на это реагируете?

Плохо. Раньше молчала. Сейчас сама ору в ответ.

Банкирша: вы ж живете)

Доживаю. Может, конечно, есть другие женщины, которые его либо преспорят и убедят, либо более терпеливые. Я пас.

Алена П автор темы: Муж просто достал своими требованиями к порядку и чистоте дома. Я сама далеко не засранка, но он требует просто музейной чистоты.

у меня муж был ооооочень чистюля, так по пятницам сам мыл пол, мог спокойно вымыть посуду и вытереть стол, без воплей, что это моя работа. В чем у вашего "чистюлесть" выражается кроме придирки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы