Муж требует идеального порядка в доме

Алена П автор темы: Угодить ему невозможно в принципе. Говорить, когда он в хорошем настроении - так его хорошее настроение хрупко, как бабочка. Любое неловкое слово, взгляд - и все, настроение испорчено.

Бедная вы, выбирайтесь оттуда, т.к. у вас

КрошкаМи: домашний тиран

А кроме порядка, подруги, гости в вашем доме бывают? Или он как бы отгораживает вас от всех?

Автор, а мне кажется, что дыма без огня не бывает. Сколько времени вы здесь сидите, а могли бы квартиру прибрать, раз уж такой мужик рядом.

Delenn: Бедная вы,

Жалеть меня не нужно!
Мне нужно не в жалость к себе впадать, а продумать, как последовательно поступать дальше.

Анна Иванна: А кроме порядка, подруги, гости в вашем доме бывают? Или он как бы отгораживает вас от всех?

Бывают. Только вот удовольствия от их посещений никакого, потому как я в роли приготовь-принеси-подай", да еще и дети на мне все это время.

Тося- Бося: Автор, а мне кажется, что дыма без огня не бывает. Сколько времени вы здесь сидите, а могли бы квартиру прибрать, раз уж такой мужик рядом.

Я каждый день прибираюсь, писала же.

Я п даже с дивана не встала. И сказала бы-не нравицо, убирай. Собственно, я так и говорю
А он мне и замечаний не делает- бесполезно
Реально, автор, пожалейте себя, а?????

автор, и снова здравствуйте? опять вымогаете у людей сочувствие во вселенских масштабах?
модераторы искренне не советуют пользователям тратить душевную энергию.

Seregina я: Я п даже с дивана не встала. И сказала бы-не нравицо, убирай. Собственно, я так и говорю
А он мне и замечаний не делает- бесполезно
Реально, автор, пожалейте себя, а?????

С Вашим мужем возможно такое поведение. С моим - нет. Такое поведение - это дикий скандал

Модератор: автор, и снова здравствуйте? опять вымогаете у людей сочувствие во вселенских масштабах?
модераторы искренне не советуют пользователям тратить душевную энергию.

Мне не нужно сочувствие. Просто поделилась наболевшим. Хотя...давайте, отправьте меня в бан. Такого же в жизни нет, в жизни одни розовые пони на золотой радуге.

[user]Модератор
Пусть. А вот темы о смерти близких и детей убирайте. Это за гранью, имхо.

Алена П ,
И чо? Так скандал и так скандал. Лучше скандал и ниче не делать
Модератор,
Ой, а были преценденты уже?

Алена П ,
Можно делать вид, а можно убирать профессионально.

Тося- Бося: Прикалывают ее ежедневные драмы.

Алена П ,

Че остается делать-то? Только покутить глазками. Можно похлопат.

Карочи, автор! Вы сами виноваты, имхо, распустили.
Я вам точно говорю, распустили. С меня где сядешь, там и слезешь. Если я не захочу, я делать не буду. Я не работаю, сижу на его полном содержании. Вот такая я наглая жена нахлебница
Он у меня и плиту моет и пылесосит, вообщем молодец иногда бывает))))
А вы в угол себя загоняете, зря

Алена П автор темы: Просто поделилась наболевшим.

годами и ежедневно?
вам явно нужна помощь в реальной жизни, а не вымогательство сочувствия из виртуальных собеседников. которые искренне пытаются помочь в каждой из миллиона тем.

Тося- Бося,
Вы серьёзно это все пишете? Даже если автор загранка, этотне ее проблема, а того, кому это не нравится.

Дама Бубён: Даже если автор загранка

Извините, что за "загранка"? А...."засранка". Если бы....

Дама Бубён,
Более чем серьезно. У автора все в порядке с моралью и нравственностью, но на форум, видимо, не всегда ее принципы распространяются.
Пусть тогда цензурируют темы смерти.

Тося- Бося: Более чем серьезно. У автора все в порядке с моралью и нравственностью, но на форум, видимо, не всегда ее принципы распространяются.
Пусть тогда цензурируют темы смерти.

Что за "темы смерти"? Вы меня точно ни с кем не путаете?

Тося- Бося,
Я вообще не пойму, о чем вы пишете.
Алена П ,
Это т9))

Вы живете с домашним тираном.
У Анны Валентиновны Кирьяновой недавно было отличное Эссе на эту тему
называется "одна женщина вышла замуж" на фейсбуке... почитайте
Может и определитесь, как с этим быть

Простая бухгалтерша: Вы живете с домашним тираном.
У Анны Валентиновны Кирьяновой недавно было отличное Эссе на эту тему
называется "одна женщина вышла замуж" на фейсбуке... почитайте
Может и определитесь, как с этим быть

Спасибо, почитаю. Я до последнего все надеялась, что это какоен-то недоразумение, но...факты говорят от обратном.

Seregina я: Я п даже с дивана не встала. И сказала бы-не нравицо, убирай.

Ага, а еще списочек можно составить, что должен идеальный муж. И ткнуть носом, что раз уж он даже в половину пунктов не попадает, то ему и в сарае жить надо, а не в чистой квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы