Муж требует идеального порядка в доме

%Луна%,
да.

Слушайте, но он же того у вас. А у нас принят закон сейчас страшный. Теперь психам можно быть своих семейных. Руки им развязали. А у вас дойдёт до этого, если будете молчать. Если мозг набекрень, то это усугубляется только.
Принимайте меры щас.

Алена П автор темы: да.

Дама Бубён: Слушайте, но он же того у вас. А у нас принят закон сейчас страшный. Теперь психам можно быть своих семейных. Руки им развязали. А у вас дойдёт до этого, если будете молчать. Если мозг набекрень, то это усугубляется только.
Принимайте меры щас.

Нет, распускание рук исключено. Это сразу автоматом я соберусь, заберу детей и уйду.

Алена П автор темы: А Вы уверены, что обратно не прилетит? Я вот - нет.

Не уверена, да если бы даже и знаю, что прилетит - всё равно тресну. Характер у меня такой. Сама иногда от этого страдаю, но если достанет, муж знает - я в гневе страшна, устрою

Алена П автор темы: дикий скандал с хлопаньем дверями и нажиранием пивом. Т.к. я "достал и довел".

Алена П ,
Не соберёте.
Вы сейчас жертву включили. Это тоже затягивает. Нехорошие игры у вас.

Дама Бубён: Алена П ,
Не соберёте.

Нет. Распускание рук не спущу ни в каком виде.

Алена П ,
А теперешний абьюз почему терпите??? Вы же всем хуже делаете.

Алена П автор темы: Нет. Распускание рук не спущу ни в каком виде.

Морально иногда сильнее давит, чем силой. Чем вы зависите от него? Почему он так позволяет с вами себя вести? Уйти некуда или что?

Дама Бубён: Не соберёте.

Соберет. Тема на форуме - шаг. Другое дело, что унижение может быть и без рукоприкладства (это ничем не лучше).

Дама Бубён: А теперешний абьюз почему терпите??? Вы же всем хуже делаете.

До последнего пыталась доказать, что он не прав. В минуты просветления (?) он сам говорит, что все хзамучил и проще, когда он подольше на работе, что мы от него отдохнем.

Ваш муж барин что ли? Если есть куда идти, давно бы ушли уж. Пусть истерит, вам-то что? Игнор включите и все. Думаете, детям полезно видеть такие отношения в семье? Чувство собственного достоинства должно же быть у вас.

Сочувствую, очень жаль, что муж стал таким. Поставьте ультиматум, пусть подумает. Может, он реально вас выживает, не знает, как по-другому сказать.

Знакомо. У меня такой же. Но и сам прибирается, правда материться при этом. Даже приезжая ломай к родителям к его, он начинает ворчать на них и прибирается. Просто мания какая то)))

Delenn: Ваш муж барин что ли? Если есть куда идти, давно бы ушли уж. Пусть истерит, вам-то что? Игнор включите и все. Думаете, детям полезно видеть такие отношения в семье? Чувство собственного достоинства должно же быть у вас.

Видите ли, я заточена на семью. Всегда хотела, чтобы была счастливая, полная семья. Доброжелательные и доверительные отношения, поддержка. Но.....видимо, не в этот раз.

Алена П автор темы: Всегда хотела, чтобы была счастливая, полная семья

Желание очень хорошее, только если в нем раствориться, то потеряется личность. Вы стали слишком ему угождать, поэтому его недовольство растет. Он же бывает в хорошем настроении? Пробовали поговорить по душам, по-человечески?

Спасибо, девочки, морально немного успокоилась. Но, конечно, надо что-то решать. Долго я так не протяну, а у меня дети маленькие, о них думать надо. Думаю, попытаюсь вывести его на разговор. Хотя....о чем разговаривать с человеком, который считает свое видение мира и мнение единственно правильным?

Развезли аж на 5 страниц!
Признайтесь уже, что засранка. Сама себе.

Delenn: Желание очень хорошее, только если в нем раствориться, то потеряется личность. Вы стали слишком ему угождать, поэтому его недовольство растет. Он же бывает в хорошем настроении? Пробовали поговорить по душам, по-человечески?

Угодить ему невозможно в принципе. Говорить, когда он в хорошем настроении - так его хорошее настроение хрупко, как бабочка. Любое неловкое слово, взгляд - и все, настроение испорчено.

Алена П автор темы: Хотя....о чем разговаривать с человеком, который считает свое видение мира и мнение единственно правильным?

Можно, еще как. Он всё понимает, хорошо подготовьтесь к разговору, покажите что вы настроены серьёзно, а не просто "поговорить" . Если он не хочет вас терять он будет пытаться изменится, хотя его нутро и будет периодически вылазить.

Тося- Бося: Признайтесь уже, что засранка. Сама себе.

Не могу признаться, потому что это не так.

Алена П автор темы: Видите ли, я заточена на семью. Всегда хотела, чтобы была счастливая, полная семья.

Вот это и будет "козырем" у него.

Алена П автор темы: Но.....видимо, не в этот раз.

Хорошо, что это понимаете.
Не теряйте себя. Удачи Вам.

%Луна%: Хорошо, что это понимаете.
Не теряйте себя. Удачи Вам.

Спасибо.

Но у вас не в уборке, похоже дело, в а целом отношение мужа к вам какое-то неправильное, либо женщина другая нравится, а на вас срывается просто от бессилия что-то изменить
Fanatic_traveler,
Вот оно, зерно ситуации!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы