Муж требует идеального порядка в доме

Капризуля-я, А если простынь не так выглажена и наволочка не тем кондеем пахнет,то все? Финита ля комедия?

Капризуля-я: может он в постели Бог....

Эх...........

Дама бубён: втор, а вы не пробовали ему сказать, что он охренел.

Он твердо уверен, что охренела как раз я. А он пытается вправить мне мозги и "правильное" отношение к жизни и порядку.

pufanya: Так он, похоже, вас доводит, чтоб вы сама развод предложили, чтоб хорошим остаться.. Я бы уже вовсю лыжи смазывала, фин. подушку готовила.

Я уже морально готова к такому раскладу.

Алена П автор темы: А он пытается вправить мне мозги

пусть сначала корочки мозгоправа предъявит, а то попахивает незаконной предпринимательской деятелностью

Капризуля-я: пусть сначала корочки мозгоправа предъявит, а то попахивает незаконной предпринимательской деятелностью

Все это понятно, но мне совсем не смешно.

У меня муж начинает к порядку цепляться когда сексуально неудовлетворен)))) выбирать между ублажением в приборке или в сексе легко))) а когда в этом плане все в порядке ему и на откровенный бардак начхать
Автор,вам сочувствую. Я бы не смогла жить с таким человеком,так как он и в музее найдет к чему придраться. И что самое угнетающее-это не исправить. На домработницу-то не согласен? Признайте свою несостоятельность как хозяйки и послушайте его варианты решения проблемы. Что предлагает?

А как вас, извините, в постели? Говорят, кто требует постоянной чистоты, до обмороков, у того проблемы в этом деле.

Mozolk@: У меня муж начинает к порядку цепляться когда сексуально неудовлетворен)))) выбирать между ублажением в приборке или в сексе легко))) а когда в этом плане все в порядке ему и на откровенный бардак начхать

При любом раскладе все равно цепляется.

Mozolk@: На домработницу-то не согласен?

Вы думаете, это что-то решит? Ну, прибралась она. Она же не будет сутками отслеживать что там игрушку на пол кинули, здесь хлеб порезали и крошки оставили?

Алена П автор темы: Деньги он зарабатывает. Но скуп - поэтому приходится и мне работать в декрете. По счетам плачу, с детьми сижу.

Если зарабатываете вместе
То и убираете вместе
И детей вместе на кружки водите

Алена П автор темы: Дальше скандал с перечислением того, что вот тогда-то я не убрала, тогда-то "срач" устроила. Воспоминания могут относиться и к 5 и к 7 летней давности - это значения для него не имеет.

Дальше будет хуже, как вы двоих то родить решили??

Алена П ,
Капризуля-я,
А секс у вас есть? И какой?
Подозрение что не на работу он в будни рвется-то

Sima: Если зарабатываете вместе
То и убираете вместе
И детей вместе на кружки водите

Раз я "сижу" дома, то и прибираться, и детьми заниматься мне. Каким-то образом я все это делаю, лежа на диване день-деньской.

Автор , сфоткайте Ваш "бардак"-чтобы оценить адекватность предъяв мужа.

Sima: Дальше будет хуже, как вы двоих то родить решили??

Не было такого. Второго очень просил. Ну и возраст меня уже поджимал. Детей по-своему любит.

Кsu ksu: вам домработница просто необходима

Я когда читаю Ваши ответы - недоумеваю. Вы правда думаете, что нанять домработницу для всех это так просто? Что любая среднестатистическая семья может позволить себе 10,15,20,30 тыс. Платить за порядок в доме?
По теме: автор, у меня 2 варианта: другая женщина, поэтому вы его раздражаете. Или шизофрения. У подружки у мужа так начиналось, потом усугубилось все

nna: Автор , сфоткайте Ваш "бардак"-чтобы оценить адекватность предъяв мужа.

Так его нет. Раковина - всегда пустая, посуды там никогда нет. Потому что муж на это сразу кидается в скандал. На столах тоже давно уже убираю все сразу. Но мужа все равно не устраивает - то пустой стакан его выбешивает, то стол слишком загроможден баночками со специями и т.д.

Алена П автор темы: Вы думаете, это что-то решит?

Думаю нет,поэтому еще раз

Mozolk@: вам сочувствую

Алена П автор темы: Муж просто достал своими требованиями к

Баба у вашего мужа
Ну и требуйте от него со скандалом тоже чегонить идеального

МаpиАнна: Я когда читаю Ваши ответы - недоумеваю. Вы правда думаете, что нанять домработницу для всех это так просто? Что любая среднестатистическая семья может позволить себе 10,15,20,30 тыс. Платить за порядок в доме?

Ну на то пошло, у нас итак дома порядок. Я каждый день делаю влажную уборку, перед приходом мужа обязательно, как бы не устала за день.

Алена П ,
Да мало ли что он там думает и в чем уверен!
Скажите ему - ещё одна претензия, и рассматривать ее будут уже в другом месте. Можно ещё добавить - казел! - для острастки.
Ну серьёзно, где уважение к себе ваше??? Как можно такое слушать вообще больше одного раза?

MadamCHOLITA: Он же тиран и жмот.. Или просто придурок..

++++ Да, это тирания. Или психическое заболевание. Скорее, тирания. К сожалению, только развод или смириться и жить в клубке нервов (но у Вас скоро болячки полезут вполне настоящие).

ряженка: Баба у вашего мужа

Хорошо бы. Хотя я не представляю, кому такой подарок нужен?

Дама Бубён: Скажите ему - ещё одна претензия, и рассматривать ее будут уже в другом месте. Можно ещё добавить - казел! - для острастки.

А вот его обзывать нельзя. Это дикая обида сразу.

Судя по последней странице в сексе не ах. Вот и начните с этого. Прям в процессе, это не так делаешь ..надо так и со скандааалом ваще ахренел канеш

Пусть отпуск на недельку возьмет и с детьми повозится: всем еды сготовит, сопли повытирает, поиграет со всеми и повыгуливает, постирает, приберет и пусть этот идеальный порядок ежедневно к 6 вечера будет.
Дурак у вас какой-то.
В доме где есть дети и идеальный порядок либо что-о не так, либо няня/уборщица.

ряженка: Судя по последней странице в сексе не ах. Вот и начните с этого. Прям в процессе, это не так делаешь ..надо так и со скандааалом

Сразу импотентом станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы