Муж требует идеального порядка в доме

Алена П ,
к психиатру

pufanya: Вы в декрете, 2 детей, еще и работаете, чтоб был идеальный порядок, должны участвовать все!

В пример приводится его мама. Работавшая на 3 работах. И ничего, что эта работа была - сидела оператором и тут же еще мыла два офиса рядом. Типа, вот как надо. А ты дома что-то там работаешь на одной работенке и еще порядка нет.

Капризуля-я: тогда у него истерика, на работе проблемы, вымещает на семье. Афабазольчику, чаек с валерьянкой, сесть за стол переговоров и сказать, что выкините весь хлам нахрен из квартиры и его тоже если не прекратит срывать злость на семье

А это в его понятии не злость, а попвтки приучить "засранку" к порядку.

У меня тоже был такой муж, требовавший чистоты.
Бывший муж

Алена П ,
пусть валит к маме жить

Алена П ,
это не лечиться, только у психиатра может

Алена П автор темы: В пример приводится его мама

к моего мужа мама по сей день моет асфальт перед домом и сам дом ежедневно, но мой муж с меня подобного не требует.

Алена П автор темы: В пример приводится его мама. Работавшая на 3 работах. И ничего, что эта работа была - сидела оператором и тут же еще мыла два офиса рядом. Типа, вот как надо. А ты дома что-то там работаешь на одной работенке и еще порядка нет.

Ох уж эти супер-мамы, у нас давненько еще был конфликт, когда я из гостей очередную тяжеленную сумку с картошкой отказалась нести, пытался привести в пример маму, которая всю жизнь их обслуживала и таскала им сумки с картошкой в Екатеринбург, быстро на место я его поставила тогда) Больше не предлагал.
Но у вас не в уборке, похоже дело, в а целом отношение мужа к вам какое-то неправильное, либо женщина другая нравится, а на вас срывается просто от бессилия что-то изменить, либо просто проблемы на работе, неудовлетворенность жизнью. Либо всю жизнь такой был, даже в молодости? Если последнее, то надо было тогда еще на место ставить, сейчас даже не знаю, угроза развода, наверное, только, да и то не факт. Готовить отходные пути..

Я уже не знаю, как с ним разговаривать. Даде если дома все чисто, все равно разговоры о том, что вот скорее бы на работу - наработаться, устать и не видеть дома бардака.

pufanya: х уж эти супер-мамы, у нас давненько еще был конфликт, когда я из гостей очередную тяжеленную сумку с картошкой отказалась нести, пытался привести в пример маму, которая всю жизнь их обслуживала и таскала им сумки с картошкой в Екатеринбург, быстро на место я его поставила тогда) Больше не предлагал.
Но у вас не в уборке, похоже дело, в а целом отношение мужа к вам какое-то неправильное, либо женщина другая нравится, а на вас срывается просто от бессилия что-то изменить, либо просто проблемы на работе, неудовлетворенность жизнью.

Из магазина тяжелые пакеты я вожу на коляске. Хожу в них с детьми - потому что папа от нас всех устает и начинает срываться.

Мне кажется, тут только развестись или кивать и поддакивать. Мол да, засранка. Кошмар, кошмар Он вас на эмоции выводит, в кайф ему. А вы ведетесь.

Алена П автор темы: Хожу в них с детьми - потому что папа от нас всех устает и начинает срываться.

Так освободите его от этого бремени.

Алена П автор темы: все равно разговоры о том, что вот скорее бы на работу - наработаться, устать и не видеть дома бардака.

оу, у меня такое не проходит у мужа, я обычно отвечаю: да, давай уже быстрее вали на работу, я ж тебя за рога то не держу.
Хватило пары раз сказать. Больше рецедивов не было. Но он не по уборке говорил, по другому поводу

buenacabeza: Мне кажется, тут только развестись или кивать и поддакивать. Мол да, засранка. Кошмар, кошмар Он вас на эмоции выводит, в кайф ему. А вы ведетесь.

Похож на вампира энергетического, или воспитание в семье, отношение отца к матери, возможно, подобное было, впитал эту установку, считает нормальным теперь. Тут только хороший психолог разрулит теперь.

buenacabeza: Так освободите его от этого бремени.

Так уже думаю. Все равно ни денег, ни поддержки, ни даже слова ласкового. Вечное недовольство и мотание нервов.
Ну и он говорит - не нравится, вали к родителям.

pufanya: Тут только хороший психолог разрулит теперь.

Вы думаете пойдет муж? Сомневаюсь.

Алена П автор темы: Так уже думаю. Все равно ни денег, ни поддержки, ни даже слова ласкового. Вечное недовольство и мотание нервов.

Алименты то будет платить? Или тоже будет считать, что вы на его деньги себя одевать будете и на диване лежать?

Алена П автор темы:
В пример приводится его мама. Работавшая на 3 работах. И ничего, что эта работа была - сидела оператором и тут же еще мыла два офиса рядом. Типа, вот как надо. А ты дома что-то там работаешь на одной работенке и еще порядка нет.

Где Вы таких находите, за какое место у них цепляетесь, да еще детей от таких рожаете? Он же тиран и жмот.. Или просто придурок..

buenacabeza: Алименты то будет платить? Или тоже будет считать, что вы на его деньги себя одевать будете и на диване лежать?

Платить будет. И считать так тоже будет.

Алена П ,
Ну Вы же понимаете, что дело не в уборке? Я своих тоже долблю за порядок. Они стараются и откровенно не свинячат. Но разница в том, что я долблю за чистоту, но я же ее и навожу. Меня же бесит. Зачем свои психозы на других перекладывать. Им спасибо, что некоторые мои заскоки уважают.

MadamCHOLITA: за какое место у них цепляетесь

может он в постели Бог....

Автор, а вы не пробовали ему сказать, что он охренел. Ну и отвалил. Или что будет?

Fanatic_traveler: Ну Вы же понимаете, что дело не в уборке?

Какая теперь уже разница. Я вот сижу и не могу вспомнить ни одних выходных, когда бы мне не вынесли мозг и не вымотали нервы. Утро понедельника, мне работать надо, а у меня головная боль. Потому что перепсиховала за выходные.

Алена П автор темы: Ну и он говорит - не нравится, вали к родителям.

Так он, похоже, вас доводит, чтоб вы сама развод предложили, чтоб хорошим остаться.. Я бы уже вовсю лыжи смазывала, фин. подушку готовила.

Дама бубён,
Дада. И когда страшно мечтает сбежать на работу, пожалеть, что сегодня суббота и Вы-то о его работе с вечера пятницы мечтаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы