Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ударил сына

anonim автор темы: Деньги на репетитора я зарабатываю

а муж ваш диванодав? ощущение что вы с сыночкой проживаете, а муж у вас так нас...о рядышком.

anonim автор темы: Деньги на репетитора я зарабатываю. Так получилось, у меня карьера сложилась.

Мужу-то не забываете об этом напоминать?

anonim ,
ну все муж неудачник, у вас зарплата выше а он еще и детё бить начал))) все собрали) ничего не упустили)
тогда зачем 20 лет вместе непонятно)))) развод, на мужа заявление в полиции писать бегом!!!!

Вопрос про деньги у нас не поднимается. Я обхожу эту тему. Здесь не в этом вопрос. Вообщем я поняла для себя ситуацию. Пусть сами разбираются.

Вопрос о том, кто сколько зарабатывает мы не обсуждаем с детьми. Но дочь в курсе, она живёт отдельно. Я стараюсь "руководителя" выключать.

Взрослый мужик по лицу треснул подростка до фингала за то, что тот закрыл перед ним дверью?
И все считают , что он утютю прав шикардос

Автор, вы с мужем поговорите спокойно, когда оба успокоитесь. А дальше сам пусть разруливает с сыном.
Не было повода и из-за тройки скаандал раздувать, и бить по лицу, конечно, не допустимо.
Закрытая дверь мне, как и красавице, видится способом уйти от конфликта: закрылся, чтоб лишнего не наговорить. А ему по шее..

света76: Вам надо себе пустырника

+++

света76: и грамотно, тихонечко все разрулить.

сами-сами. Нечего матери нервы мотать. Она - девочка. Пущай в своих казармах лупасятся, а девочкам об этом и знать ни к чему. Девочки - они и истерику могут закатить от ужаса. Имеют право.

Я всегда резко обрываю перепалку, тк понимаю, что сейчас наговорю лишнего. Необходимо время вернуть контроль.

Никто никого не имеет права бить без цели самообороны. Надеюсь, в школе не узнают, что фингал от родителей и опека не прибежит.

Кстати рекомендую сходить к хирургу. В моей жизни был случай, когда фингал у парня (результат мальчишеских разборок) привёл к сбору осколков глазницы у пластического хирурга. Голову и лицо вот как можно трогать

ДП: Как то вы дозированно информацию подаете.

на каждую страницу одна подробность
Автор, между сыном и мужем возможно всё, но вы как Швейцария во время войны д.быть.
А пустырник и тп это уже не равновесие. Это вам надо было уйти из дома, а их оставить. Разобрались бы.

Мирка: Не было повода и из-за тройки скаандал раздувать, и бить по лицу, конечно, не допустимо.
Закрытая дверь мне, как и красавице, видится способом уйти от конфликта: закрылся, чтоб лишнего не наговорить. А ему по шее..

+++
Если все было, как вы описываете, то я на стороне подростка. Чего все заладили "лоб, лоб". Разные они все...

Взрослый ,самодостаточный, адекаатный муж взбесился из-за тройки?!

Ну вроде дать по морде, это у мужиков вполне нормально. И к стене прижать, это такой криминал?
Капец, "мужиков" растят. Истерика в 15 лет. :f

Девочку бить нельзя ни при каких условиях, а с сыном сами разберутся. Если муж адекватен.
И логично бы быть а стороне мужа, перед детьми.

аноним: Можно дать в глаз родному сыну и сломать орбитальную кость

а можно облиться кипящим чайником, или подскользнуться на льду, а ещё.... давайте раздуем что могло бы ещё быть.

Теме - "Оскара"!
Мальчонка мамкин-юбкин выхватил за свой длинный язык и демонстративно бурлил пустырничком пред мамулькой полуобморочной.
Что-то мой сын до 20 лет ни у кого не вызвал желание ему лещей надавать или язык длинный вырвать.
Воспитуйте тыковку свою, мамаша. А то не только от мужа скоро получать будет за свои ну-гну.

и что? сами в детстве никогда лещей не получали????
я вот была трудный подросток, вечно оплеух отхватывала , и ремнем и рукой и от папы и от мамы
и ничего!!! выросла , родителей люблю и прекрасно их понимаю, я б наверно своего так же

Автор. Не отдавайте сынулю-кровиночку-ненаглядного в армию. Не выживет птенчик там. Да и у вас пустырника столько не хватит...

Кого воспитывают многие мамаши-клуши, вообще не понятно. Одуванчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы