Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ударил сына

Шматрица: Кого воспитывают многие мамаши-клуши, вообще не понятно

ага вякнут что то отцу, и бежать хлопая за собой дверью, вот не поверю, что дело только в хлопанье дверью было, полюбэ ещё поди добавил мамкины слова о том что это она кормилица-поилица, и репетиторонанималица.

аноним: Можете и дальше мудохать своего ребенка

мои подростки не выступают с гонором перед отцом, так что колхозное слово тут не применяется.

Колубара: А вас то тетки по лицу можно, если машину мужнину раздолбаете? а вы когда ее раздолбаете, всегда истерите бегаете по комнатам, хлопаете дверями, и в адрес мужа словечки обидные пускаете.

Лампа: А нефиг дверь перед отцом закрывать. Уважать родителей надо. Выслушал бы отца - не переломился.

++++

Автор, у вас с мужем все ли благополучно? Вы об этой ситуации в каком контексте поговорили.
А вообще вчерашний день показался день сплошных конфликтов. Мой непробиваемый муж сорвался по очереди на всех детей! Позже пришлось как с маленьким проговаривать суть конфликта, заверять что его все любят, уважают, напоминать о возрастных кризисах...и так по кругу дубль два еще сегодня предстоит...Маета с этим конфликтом " отцов и детей".
Мужу уделите внимание, имхо. Первоклассника вон родитель учил грамоте (Пусть говорят). Учитьь стало некого.

света76,
я за коньяк, Что все хорошо.

Автор не бегала, не кричала, никого не выгораживала. Пытаюсь понять как выйти из ситуации с наименьшим и потерями. Сын у меня не истеричка и не юбочник. Все конфликты с ровесниками решает сам. Но тут родной отец, который до этого с него пылинки сдувал

anonim ,
У вас между собой как?

Колубара: То есть можно по лицу за это?

ну если женщина ведёт себя как быдло баба то не стоит потом вопить что ей прилетело от мужчины.

Колубара: лааасный у вас муж, поздравляю

а мой тут не причём, я не ору как истеричка, так что себя поздравьте.

Колубара: А вас то тетки по лицу можно, если машину мужнину раздолбаете?

Неее, написали же девачек низззя

Я бы в первую очередь поговорила с мужем... Здесь что-то не так(со здоровьем). И переключила бы все в сторону мужниного здоровья (конфликт бы сам собой отпал). Даже если это был бы "всего лишь псих", муж бы понял, какой же он идиот (а сын? А сын - ничего, пожалел бы отца, тоже правильная реакция, вместо обиды). А может, реально, неврология... Отталкиваюсь от слов автора (додумки про обидные словечки, это додумки). Но ни на какие словечки, ни на какие хлопанье дверей - бить нельзя!
Варианты: Не оплачивать репетитора больше, отправить работать, лишить карманных денег, игр-зрелищ-развлекух - это все варианты. Но бить - не вариант ни разу.
А сейчас надо убрать негатив от ситуации этой.

anonim автор темы: Автор не бегала, не кричала, никого не выгораживала. Пытаюсь понять как выйти из ситуации с наименьшим и потерями. Сын у меня не истеричка и не юбочник. Все конфликты с ровесниками решает сам. Но тут родной отец, который до этого с него пылинки сдувал

%Луна%: Я бы в первую очередь поговорила с мужем... Здесь что-то не так(со здоровьем). И переключила бы все в сторону мужниного здоровья (конфликт бы сам собой отпал). Даже если это был бы "всего лишь псих", муж бы понял, какой же он идиот (а сын? А сын - ничего, пожалел бы отца, тоже правильная реакция, вместо обиды). А может, реально, неврология...

Никто в семье у меня никого бить не будет!!!
Мужу сразу сказала - любой случай рукоприкладства, конец семье

аноним,
у меня слава богу тоже
это я была не адекватная

anonim ,
Автор, как тут разрулить. Муж, как старший мудрый , Пусть делает первый шаг. А сыну обьяснить , дверь не закрывать перед родителями.
А вообще ,вчера действительно день тяжелый был. Наша старшая , тоже перед отцом дверью хлопнула. Сказал еще раз и будет просто проем в комнату.
Подростки .

anonim автор темы: Сын у меня не истеричка и не юбочник. Все конфликты с ровесниками решает сам. Но тут родной отец, который до этого с него пылинки сдувал

Получается во всём виноват муж. А в чём именно был конфликт можно узнать? Что так растревожило сильную половину ВАшей семьи?

красавица: Что так растревожило сильную половину ВАшей семьи?

да не, автор похоже так не считает, ну в ее глазах он видимо не сильная ее часть, а вот автор да, она ж оплачивает репетитора, и

anonim автор темы: карьера сложилась

ну а раз она так считает, то и сын это всё видит, а возможно и думает так же. Из автора клешнями всю информацию тянуть надо, хотя думаю всё она всё равно не расскажет, так как в ее глазах очевидный виновник это отец.

anonim автор темы: Сыну 15 лет. Зацепился за учёбу. Сын ходит к репетитору и по этому предмету принёс тройку. И понеслась: не ценишь, не знаешь чего хочешь от жизни. Сын вспыхнул, ушёл в комнату и закрыл дверь. Отец влетел в комнату и стукнул его, достаточно ощутимо. Для меня самое страшное в этой ситуации, что муж считает себя правым, ребёнок в шоке, отпаивала пустырником.

Вы бы лучше сына научили уважать отца. Не надо делать врага из мужчины, который с вами уже 20 лет. Сын то его простит и забудет, если не будет чувствовать, что ему все с рук спустят *папанеправ.

anonim автор темы: Но тут родной отец, который до этого с него пылинки сдувал

вот именно, по теме создается ощущение, что сына родной, а отец - чужак. Вы бы лучше поинтересовались, чем живет человек, что с вами рядом, что у него на уме и на душе. А то привыкаем - дети потребители, родители забили на себя давным давно. Потом еще удивляются, почему вдруг семья развалилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы