Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ударил сына

sheveleva82,
Согласна с вами

anonim автор темы: Сыну 15 лет. Зацепился за учёбу. Сын ходит к репетитору и по этому предмету принёс тройку. И понеслась: не ценишь, не знаешь чего хочешь от жизни

Мужу хотелось поскандалить. ХОТЕЛОСЬ. Почему - вопрос второй.

Автор, вы просто не замечали, наверное, что мужу не совсем комфортно в семье. Сын-то родной его? Вы руководитель, устаете, наверное, на что-то внимания не хватает. Понятно же, что неспроста мужик взбеленился. Битье не поддерживаю, но жизнь есть жизнь, любого человека достать можно.

anonim автор темы: Я не квохочу, у сына была истерика. Я

В 15 лет? Из-за подзатыльника? Мда...
Вот все думаю - как же это мы выросли... На нас и наорать могли, и подзатыльник дать, и полотенцем перетянуть. И ни у кого истерик и депрессий по этому поводу не было. А сейчас...

ДП: В жизни разные ситуации бывают,

+++++
Хорош уже истерика растить. Пацан пьет корвалол как старая бабка и рыдает. Сам сперва дверью перед носом у отца хлопает, а потом истерика.
Ну а что будет если он, к примеру, ЕГЭ не сдаст? Или девочка его бросит? Или еще что-нибудь?
Хуже девок сейчас пацаны. Ужс.

ZTV,
Нет, как раз аристократических кровей , из семьи потомственных интеллигентов. Сын родной, я же пишу, что именно такая реакция была абсолютно не типичной для него. Сейчас закрылись в комнате, общаются. Сын у меня не истеричка, но не видел он за 15 лет отца ни разу в таком состоянии.

асеныш,
Соглашусь. Сплошная оранжерея.

anonim автор темы: Сын у меня не истеричка, но не видел он за 15 лет отца ни разу в таком состоянии.

всегда что то бывает первый раз, но сходить с ума по этой причине не стоит, странно что случилась истерика, да ещё и с отпаиванием корвалолом.

anonim автор темы: не знаешь чего хочешь от жизни.

лоботряс ваш сын что ли?

anonim автор темы: Сын вспыхнул

что под этим подразумеваете? лишнего наговорил? так как просто убежал в другую комнату не подходит под описание вспыхнул.

Germiona: Мужу хотелось поскандалить. ХОТЕЛОСЬ. Почему - вопрос второй. согласна.

Всем спасибо за мнения. Сын с мужем собрались и уехали на тренировку, сказали надо ещё поговорить. Надеюсь больше такого в нашей семье не повторится.
Модератор, закройте пожалуйста тему.

Мирка: Взрослый мужик по лицу треснул подростка до фингала за то, что тот закрыл перед ним дверью?
И все считают , что он утютю прав шикардос

Я че-т тоже до вашего поста читала и волосы шевелиться начали. Люди с ума посходили насилие оправдывать???
Истерика ребёнка понятна - одно дело, когда чужой человек ударит, а тут родной отец и по лицу.
Автор, с сыном поговорите, отвернётся ведь от отца.

Учите сына не устраивать показные истерики перед отцом, а мужу объясните, почему нельзя бить по лицу... Никого
И прекратите сами истерить и руки заламывать картинно, все вы там одного поля ягоды

Лилит_Es: Люди с ума посходили насилие оправдывать??? Люди соломку подстилают. Кризис. Сразу про патриархат и феодальные отношения как убежище ... от всего да)

надеюсь автор разберет ситуацию

Næturylur,
В недавней теме про "бьете ли детей" никто не лупит, а тут подзатыльник - как здрасти:)

Лилит_Es,
да нет, по лицу до синяка. То ли общественное мнение темами шшупают, то ли что...

Næturylur,
Да, я прочитала что врезал-то от души, но до этого все про подзатыльники отписали.

Næturylur: То ли общественное мнение темами шшупают, то ли что...

Мне кажется, я поняла, где госдума общественное мнение про насилие в семье собирала, когда закон принимала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы