Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ударил сына

Фима Собак,
Вот ниче не говори а автор ещё дитятко- лялечку защищает, ишь Че муж посмел развод!!!!!

anonim автор темы: у сына была истерика.

У 15-летнего парня истерика из-за того, что отец ему подзатыльник дал?

anonim автор темы: Я не квохочу,

anonim автор темы: у сына была истерика.

ути маковка, маменькин сыночка. Судя по тому что вы написали что

anonim автор темы: суперуважительные отношения

я не думаю что он с ровного места вмазал вашему маковке, значит было за что.

Аааааааа, Вы ещё лоб пустырником отпаивали?

Если бы подзатыльник, он ему по лицу врезал и к стене придавил. Парень с фингалом в школу пошёл.

anonim автор темы: Я не квохочу, у сына была истерика.

В 15 лет, от папиного подзатыльника? У парня? Так вам его в театральный надо, такие таланты пропадают.

Как то вы дозированно информацию подаете. Ну по лицу детей точно бить нельзя, желательно даже не по голове. Но информация про фингал появилась только после общественного мнения, что за дело получил....

anonim автор темы: Если бы подзатыльник, он ему по лицу врезал и к стене придавил. Парень с фингалом в школу пошёл.

И это только якобы за то, что он перед папой дверь закрыл? А может сын папу куда послал? Или еще чего?

ДП: о информация про фингал появилась только после общественного мнения, что за дело получил....

так всегда бывает. вылезают все более страшные подробности)))))

вот проблемы то у людей. 15 летнему лбу дали подзатыльник, у него истерика аж.
Мама отпаивает пустырником. И строчит тему на форуме

А как в армии будет ваш сынуля служить???

anonim автор темы: Сын вспыхнул, ушёл в комнату и закрыл дверь.

сын ушёл от конфликта

anonim автор темы: Отец влетел в комнату и стукнул его, достаточно ощутимо.

отцу пить валерьянку и тренировать психику

anonim автор темы: ребёнок в шоке, отпаивала пустырником.

у Вас девочка что ли?

anonim автор темы: Если бы подзатыльник, он ему по лицу врезал и к стене придавил. Парень с фингалом в школу пошёл.

в полицию идти, заявление писать

Аноним: 15 летнему лбу дали подзатыльник,

что вы уже не подзатыльник уже по лицу и синяк

Точно не посылал, я мужа вообще первый раз таким видела. Это при мне случилось.

hirabambyna: вылезают все более страшные подробности)

или приувеличения дабы показать что автор

anonim автор темы: Я не квохочу,

Я про подзатыльник не писала. Просто не хотела подробности писать.

anonim автор темы: Просто не хотела подробности писать.

а без них тема не информативна

anonim автор темы: Точно не посылал, я мужа вообще первый раз таким видела. Это при мне случилось.

Ну случилось и случилось. Муж может сам сейчас уже раскаивается, что перегнул. Но сыну то скажите, что от того, что по лицу получил, мужики в истерику не впадают.

света76: не могу цитировать с планшета, в данном случае, сын не ушел от конфликта, а спровоцировал его. И в 15 лет уже надо знать реацию родителей а свои действия.

нас с Вами там не было.
То что подростки умеют выпить мозги родителей через трубочку и лишить разума- это я знаю. У самой двое.
Мои нервы как стальной канат с конопляной сердцевиной внутри. Спасибо детям, годы тренировок.

По лицу обидно, конечно, но истерику и-за этого закатывать в 15 лет... Не красна девица уж.

света76,
Не было таких ситуаций, поэтому и реакцию никто не мог предугадать.

anonim автор темы: Сыну 15 лет. Зацепился за учёбу. Сын ходит к репетитору и по этому предмету принёс тройку. И понеслась: не ценишь, не знаешь чего хочешь от жизни.

Фима Собак: а нечего перед отцом дверями хлопать

+++
деньги на репетитора кто зарабатывает?
ну а вы продолжайте дуть в попу своему 15 -летнему деточке... да только он глава семьи в будущем... и отец пытается по своему, по мужски ему это донести, вместо того что бы выслушать отца ваш сын проявил свое неуважение к нему и начал хлопать дверьми . изображать супер мамку в которую слезки дидятко складывает, смысл - сами медвежью услугу своему сыну оказываете.

Деньги на репетитора я зарабатываю. Так получилось, у меня карьера сложилась.

anonim автор темы: И понеслась: не ценишь, не знаешь чего хочешь от жизни.

а почему вы так неуважительно к словам мужа относитесь, он что то не правильное сказал? Он зарабатывает, вкладывает в ребёнка знания, имеет полное право попросить отчётность об этих самых знаниях, а сын может балду у вас гоняет, отец это видит вот и возмущается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы