Как быть?

Кикимора я Болотная: Так то мы экономим семьёй.Он зарабатывает,экономим все вместе и откладываем,и так уже 5 лет.

Oksana85: там деньги подаренные на свадьбу гостями,родителями и моя мама и его родители давали.

Всё правильно рассуждаете, он зарабатывает - Вы детей рожаете, совместное хозяйство у вас, значит всё сэкономленное принадлежит вам поровну, не слушайте никого.

Аноним: значит всё сэкономленное принадлежит вам поровну, не слушайте никого.

вот именно. деньги общие, семейные и точка. а то щас начнется - твое/мое. С таким подходом надо без семьи жить и все под подушкой хранить. Своей собственной.

Oksana85: есть дочь в Казахстане,которая очень хочет чтоб они были рядом с ней,прям всё для этого делает,старается

Oksana85: что родители хотят я не знаю

Oksana85: они хотят почему то к сыну в Россию

Тут похоже если кто-то и хочет, чтобы у его родителей был дом в России, так это Ваш муж. Делайте выводы.

Oksana85: Он не единственный,есть дочь в Казахстане,которая очень хочет чтоб они были рядом с ней,

да...как бы не получилось что дочь еще прицепом в Россию нужно устроить...
Документ есть, расписка или т.п. что в кв. вложены Ваши 1,300?

Родители старые?

Аноним автор темы: двое детей из собственности

оооо, почем брали?

yana0911: то автор сейчас "алчная женщина"

вроде по другому такая женщина называется

я_это: вроде по другому такая женщина называется

ну мужу же надо сейчас как-то выкрутиться, а то двоих уже успел наплодить, поди рассчитывает что никуда уже не денется.

yana0911: ну мужу же надо сейчас как-то выкрутиться

муж умный, на папу кв записал. а чего на автор на маму интересно не записала.
по сути эта кв не "совместно нажитая" кв. умнейте автор.
надеюсь родительские деньги хоть как-то оформили?

Какие безвольные бывают женщины, прям поражает. Автор , стойте на своём. Нет - и всё. Хотя дом на свёкре, вас никто и не спросит.

Автор, похоже вас с вашей мамой кинули конкретно...

Автор недвижимость на себя не записала, потому что стоит в программе молодая семья, от государства хочет что то поручить. Вот это программа как раз для того, у кого ни чего нет. Не получится и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Аноним ,
А что наговаривать. Так и есть. Оформили почему то не на вашу маму

Avariya,
Квартира на свекре,продавать муж будет.Хотят ли они от нас деньги брать я точно не знаю,это муж так говорит помочь им надо.Либо они уже договорились так тоже не знаю.Едим к ним летом,вот и спрошу что они вообще думают и хотят.Они думают что я не хочу чтобы они переезжали к нам,я объясню почему.

InternalForce,
Из за программы не оформили,мамина квартира считается ,квадраты считают на семью,хватает или нет

Анонимка,
У сестры муж взял ипотеку на 10 лет,от родителей никуда не уедит,они рядом с ним живут,а так свекровь хотела чтоб они в Россию перебрались

я_это,
Это шутка)из своего только дети ✌️

Автор, вы же в итоге решили на программу не надеяться, вам здесь уже посоветовали, предложите записать дом пополам, вот и посмотрите на ответ, и поймете, собирается ли кто кого кидать

Прежде чем влезать в ипотеку , мужу просчитайте и покажите суммы к оплате по кредиту и на жилье. Не будет у вас лишнего точно. Помимо новой квартиры туда же ещё ремонт и обстановка нужна, + дети растут и затраты на них тоже. Муж ваш считаю не обоснованно такой жест доброй воли делает, тем более что с дочерью они там рядом, не брошенные. А помочь ещё будет шанс. Не старые же совсем ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы