Как быть?

А родители сами что говорят и чего хотят?

Анапчаночка,
не совсем. Будет мат кап +500 тыс. Все равно даже с плюс миллион ипотеку надо брать

Oksana85: Да,но квартира в которой мы сейчас живём,была куплена на пополам с родителями их 1,2 млн и наш 1,3 млн.

да, я уже поняла
а муж ваш - единствнный ребенок у родителей?

Oksana85,
у родителей сейчас какое жилье в казахстане?

dochkinamama: А родители сами что говорят и чего хотят?

да, думаю договорились они уже обо всем без автора и ее детей.
Вторая квартира сейчас тоже будет в совместной собственности и ипотеке поэтому никуда автор с этого титаника не денется, будет платить и экономить.

ЛуизаВебер: а муж ваш - единствнный ребенок у родителей?

нет, есть еще сестра там же в рядом с родителями

А свекры где живут сейчас?

Oksana85: На эти деньги муж хочет купить родителям дом и перевести их ближе к нам.Но там наш 1,3 млн в этой квартире.

Думаю, вы уже опоздали и все решили без вас. Квартира по документам свекра, не ваша. Он продаст и купит, что захочет.

Oksana85: и родители дали в долг 1,2 млн

Так и возвращайте долг.

Oksana85: а они хотят почему то к сыну в Россию.

ну потому что в казахстане нечего делать и сын вон какой молодец
вам на самом деле надо просто сесть и посчитать, в какую ипотеку вы вписываетесь и потянете ли ее. муж сам цифры выплат по ипотеке отражает? вы в декрете?

Oksana85: Всё за них раньше делал мой муж

он же предусмотрительно на него и оформил квартиру.
Автор раз у вас на самом деле вариантов не много, может станете настаивать на то что дом оформите в вашу с мужем совместную собственность??

Oksana85, а муж согласен оформить купленный дом не на свёкра, а на вас?

Oksana85: Всё за них раньше делал мой муж.

Что же ваш муж тогда так странно оформил квартиру, всю на отца, а не половина отцу, половина себе?

Oksana85: Дом и живность,деревня человек 100 всего.вымирает.

простите,откуда у них 1300, которые вам в долг дали?
Этот дом продать можно??
Ну я бы сопротивлялась, мотивируя большим платежом по ипотеке (а он и будет большим). Пусть сестру как -то подключают.

Жесть. Автор так "круто" объяснила, что аж на 2 стр. вопросов написали с целью уточнить. Я вот вообще не поняла кто кому чего должен Да и ладно, лень вникать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы