Достало тащить все на себе

Вылейте случайно на комп кофе. И прежде, чем муж побежит в ремонт, напомните ему о долгах за квартиру.
Кстати, выясните, в танки деньги сливает?

Аноним автор темы: Достало тащить все на себе

Вы нифига не тащите,кроме алиментов у дочери. И то не тащите,а вытаскиваете.

Аноним автор темы: А вы почему не спите?

Когда вы это писали, уже спала) У меня время московское. Сейчас уже на работе.

Аноним: с кем были дети, когда вы работали?

Со мной на работе(была такая возможность), но тема не обо мне.

Аноним автор темы: его в свободное ползание.

это хорошо

Автор мой сидит в телевизоре. Пришел сел и все подряд. Это фильм, и тот . Камеди и т.д. пока не уснет. С включенным телевизором. Зп около 30 домой может и приносит, но мне не дает. Может купить продукты если попрошу. Ну и бензин залить. Дома бардак. Работала в праздники. Ребенок 2 года бабушка смотрит. Пока не пну будет стоять мусор в ведре. Ругаюсь, и вчера и сегодня. Капец просто. Автора понимаю. Дети это дети. Не знаю. Я ругаюсь . Вчера сказала что у меня два ребенка. Один из них великовозрастный поросенок. Также говорю что телик не накормит меня и ребенка. И не оденет. К слову работу ему искали итог не очень. Автор вы говорите почаще. Мой сидел с ребенком 4 дня устал. А нужно было только покормить погулять и спать положить. Нагружает его. Пусть идет с коляской. Играет. Вода и камень точит. Не будите говорить и пинать не поменяется. У меня сегодня будут разборки . Собираюсь разделить обязанности по дому. Тяжело мне "сын" дается . Еще читать буду учить. Открытым текстом говорю что на его 30 тыс прожить не реально.

Девочки, я завтра в суд иду с заявлением и всеми документами, комп раскурочила его сегодня, так такой хай поднялся. Я всегда добавилась всего, что хотела. Верю в свою удачу, что смогу начать новую жизнь. Из города этого проклятого хочу уехать...стыдно что жизнь не сложилась, двое детей без отца. так мне и надо наверно...

Аноним ,
Удачи!

Ясно: Я так же считаю, как ваш муж. Женщина в декрете должна заниматься ребенком, на то декрет и дается. Мужчина- работать.

Я видела как живут другие семьи, мужик вкалывает, жена по дому все делает и с детьми занимается. Но если мужик не хочет работать, а мой доход алименты+пособие больше его зп. Разве это справедливо? Прошу выделить мне время на мытье полов и сан. узлов, разве это нормально. В ответ ты че ко мне пристала, меня убьют щас, я команду подвожу

Аноним ,
Справедливо. Вы знали до родов зарплату мужа.

В суд за алиментам и. Их и без развода дадут. (Развестись успеете ). Мужа к маме жить вместе с компонентами компьютера.

для справки- танк стоит от 2 до 3 тр., незнаю танкиста у которого небыло бы покупных танков

Аноним: Вылейте случайно на комп кофе. И прежде, чем муж побежит в ремонт, напомните ему о долгах за квартиру.

Не делайте это! Если жить хотите!
У моего его мать из разетки вытащила, так он ее чуть не порвал. Зависимые-психи, можете калекой остаться

Аноним автор темы: Ребенка одного нельзя оставить, везде лезет, бьется головой.

не поверите - не убьется. Создайте по низу безопасную среду и пусть себе ползает там.

Neiron: ну тут он прав.
Единицы мужей догадаются пол помыть коли не велено.
Список дел на стол.
Коляску в зубы пусть гуляет идет.

+++можно, конечно, нудеть бесконечно и устраивать треш. Можно подойти и казать с улыбкой - давай, ты пока посуду помоешь, я за ребенком послежу. ТОлько не как обычно "с ноги", а так, как было бы сказано чужому по сути человеку, друзьям или знакомым. Обычно возражений нет.

Аноним автор темы: Дома не помогал, я сама все успевала

вот это и есть основная ошибка - никогда не привлекать домашних и упиваться своей идеальностью, как хозяйки - ах,я молодец, все успеваю, значит я достойна уважения. А потом когда силы кончаются - никто уже не спешит слезть с шеи.

Аноним автор темы: Девочки, я завтра в суд иду с заявлением и всеми документами, комп раскурочила его сегодня, так такой хай поднялся. Я всегда добавилась всего, что хотела. Верю в свою удачу, что смогу начать новую жизнь. Из города этого проклятого хочу уехать...стыдно что жизнь не сложилась, двое детей без отца. так мне и надо наверно

Радикально решили значит проблему, ну что же. Если любит вас, поймет, а не любит, так и бог с ним.
Какого дальше мужика бум искать? Расскажите какой вам нужен мужчина?

Аноним автор темы: Девочки, я завтра в суд иду с заявлением и всеми документами, комп раскурочила его сегодня, так такой хай поднялся. Я всегда добавилась всего, что хотела. Верю в свою удачу, что смогу начать новую жизнь. Из города этого проклятого хочу уехать...стыдно что жизнь не сложилась, двое детей без отца. так мне и надо наверно...

Вот уважаю я таких женщин, которые сопли долго не размазывают а меняют отношение и ДЕЛАЮТ Вы только на попятную не идите. Все у вас будет лучше лучшего!
в 30 лет жизнь только начинается, эт я тоооочно могу сказать И на граблях не танцуйте, думаю этого опыта вам достаточно

Вы просто взвалили на себя все, нужно распределить обязанности, сейчас это будет тяжелее, так как он привык, что вы все делаете, в идеале сходить к [url=https://студия69.рф]психологу[/url] , чтоб нормализовать семейные отношения. Я когда сына родила муж вообще отдалился, за первые пол года мы раз 100 разводились, точнее, я собиралась, я не любила просить его что-то делать. К психологу он идти не согласился и я пошла сама, в общем теперь я его не прошу погулять с ребенком или убрать, я спрашиваю о том, что он будет делать - убирать или готовить, если он убирает, я готовлю; мыть посуду или полы? гулять с ребенком или идти за покупками? Так я перестала делать всю работа сама, вместе делаем в 2 раза быстрее и вместе отдыхаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы