Достало тащить все на себе

Дано муж, жена , ребенок 8 месяцев. Муж работает 15 дней в месяц, заработок 22 тыс. Я получаю пособие 9 тыс. Сегодня и завтра у него выходной день, сидит целый день в компе, играет в танки. К ребенку не подходит, считает, что если я сижу в декрете, то я должна заниматься ребенком. Возьмет его максимум минут на 15, а потом говорит я курить пошел и отпускает его в свободное ползание. Я в это время мою посуду, вынуждена сворачивать мойку, иду в комнату. Ребенка одного нельзя оставить, везде лезет, бьется головой. Прошу его покачать, так как у меня руки отваливаются, а он мне ты же знаешь что я это не умею. Не умеет ничего, за 8 месяцев ни одного памперса не сменил, купать не умеет, кормить не умеет, погулял считанные разы. По дому тоже ничего, кружку за собой не вымоет, за тряпку никогда не брался. Сегодня за день сделал: сварил рис, съездил в гости к маме, остальное время в танках. За квартиру долг, но это только меня волнует. Сижу реву, потому что сил моих больше нет так жить. Квартира двушка в браке куплена. Хочу выговориться, накипело....ни одной ночи он не встал к ребенку....никакой поддержки ни моральной, ни материальной

Выходите на работу 2 через 2. Если Вы дома сидите - зачем ему напрягаться? Оставляйте его с ребенком одного - быстро всему научиться. Или он у Вас вообще того - будет играть в танки, пока грязный голодный обкаканый сын/дочь будет орать?

Аноним автор темы: Квартира двушка в браке куплена.

на что? Вы ж с такими доходами и не накопили бы в ближайшие 10 лет. А если не совместно нажитый доход - зачем в браке оформлять....

Танки - зло.

Аноним автор темы: Хочу выговориться, накипело..

ему-то выговаривались хоть раз?

Аноним автор темы: Не умеет ничего, за 8 месяцев ни одного памперса не сменил, купать не умеет, кормить не умеет, погулял считанные разы. По дому тоже ничего, кружку за собой не вымоет, за тряпку никогда не брался.

договоритесь на эксперимент - на день поменяйтесь ролями.

Аноним ,
А до ребенка он был миллионером и хозяйственным? А если нет, то зачем рожали от такого?

В чем прикол сначала женить на себе такого, потом родить, а потом жаловаться?

Аноним автор темы: ты же знаешь что я это не умею

"и я,милый не умела,научилась.И у тебя получится"
Не психуйте, а разговаривайте с мужем.Без претензий кто делает и устает больше,а с пониманием друг к другу. Скажите все,что сказали здесь,но без наездов.

Аноним автор темы: остальное время в танках

Да, жесть эти танки, есть такие знакомые... Не завидую.
Комп уронить, провода случайно повредить систематично, жалко конечно... Но никак не оторвете его. Ну или разводиться и на работу, а его пендалем в танк за алиментами.

охохонюшки... а раньше то что было?
Вы не знали от кого рожали? Терпите всю программу, а лучше идите на работу.

Аноним: 2 через 2.

надо на долг за квартиру зарабатывать...

Так и хочется написать - да вы сама виноватая, что не вовлекли мужа в домашнее хозяйство и уход за младенцем. Но не буду) Правда, к сожалению, очень многие мужчины не рвутся помогать жене, если она железная леди и может все лучше всех и сама. А вы говорили мужу, что ждете от него помощи? Кружку не вымыл - не особо страшно, пусть хоть до кухни донесет сначала. Тряпку брать - а зачем, если есть вы? Мой муж тоже считает, что дом должна вести жена, если что)) он - только мусор вынести или разгрузить-загрузить посудомойку, развесить постиранное белье и прибрать свой рабочий угол. Пропылесосить может по настроению, но это редко. Еще на нем порядок во всех важных бумагах и документах. А вот что с ребенком время не проводит - такие отцы тоже есть, и их немало, и обычно они просто не знают, что с ним делать. Танкистов тоже много, кк сожалению. Для ребенка эрго-рюкзак можно купить, закинули его за спину, и намываете посуду себе. Или вообще не намываете, если малыш требует внимания. Как зубы у вас? Долг за квартиру - неприятно, конечно, но тоже не смертельно. Главный вопрос - любите этого мужчину? Уважаете? Как даете ему понять, что недовольны? Если что, одна справитесь?

Аноним автор темы: Дано муж, жена , ребенок 8 месяцев. Муж работает 15 дней в месяц, заработок 22 тыс. Я получаю пособие 9 тыс. Сегодня и завтра у него выходной день, сидит целый день в компе, играет в танки. К ребенку не подходит, считает, что если я сижу в декрете, то я должна заниматься ребенком. Возьмет его максимум минут на 15, а потом говорит я курить пошел и отпускает его в свободное ползание. Я в это время мою посуду, вынуждена сворачивать мойку, иду в комнату. Ребенка одного нельзя оставить, везде лезет, бьется головой. Прошу его покачать, так как у меня руки отваливаются, а он мне ты же знаешь что я это не умею. Не умеет ничего, за 8 месяцев ни одного памперса не сменил, купать не умеет, кормить не умеет, погулял считанные разы. По дому тоже ничего, кружку за собой не вымоет, за тряпку никогда не брался. Сегодня за день сделал: сварил рис, съездил в гости к маме, остальное время в танках. За квартиру долг, но это только меня волнует. Сижу реву, потому что сил моих больше нет так жить. Квартира двушка в браке куплена. Хочу выговориться, накипело....ни одной ночи он не встал к ребенку....никакой поддержки ни моральной, ни материальной

Ну, на себе вы ничего не тащите. Тащить, это когда и финансы и быт на вас. У вас просто нет ничего, нищета и маленький ребенок на руках.
А ведь я почти также жила, только детей двое было и в декрете я не была, работала. Но мне даже тогда, 9 лет назад было стыдно, что муж 20 тыс. получает. А уж как на эти деньги сейчас жить, я вообще не представляю.

Аноним автор темы: Муж работает 15 дней в месяц, заработок 22 тыс.

Тоже поди охранник какой-нить? Нахрена вы от него рожали, наверно, нет смысла спрашивать? (я сама от такого чуда двоих родила, любоффь, блин, была). Спрошу сколько вам лет?
Ну и еще,

• КАК? вот КАК вы при таких данных квартиру купили??? Чьи родители спонсировали вашу жилплощадь?
  • какое у вас образование и опыт работы? Вы в состоянии обеспечить себя и ребенка?
  • вам есть куда уйти?
  • есть поддержка родителей? с ребенком будут сидеть, пока вы работать будете?

Белуга,
До ребенка намного больше зарабатывал? Дома помогал прибираться? В танки не играл?

Белуга: да, вот сейчас, глазоньки в пол, ты не просила помыть полы, а ты сам не видишь, что они жутко грязные и ребенок по этой грязи ползает.

ну тут он прав.
Единицы мужей догадаются пол помыть коли не велено.
Список дел на стол.
Коляску в зубы пусть гуляет идет.

Белуга: а как заранее узнать каким будет отец, если не родить.

да и правда никак)))
Автор вам 18 лет? Он зарабатывал много, по дому помогал и в танки не играл? И вы не тянули ничего на себе?

Neiron: Автор вам 18 лет?

Автору 30 лет, спалилась она еще и дочь 10 летняя есть от другого папы. 30лет - ума нет, как грится. Имея 10 -летнюю дочь и не имея нормального дохода, родить от чучела ребенка, это как минимум безответственно. Правда, детки у нее красивые

анонимно: А вы говорили мужу, что ждете от него помощи?

конечно говорила, говорила как устала, предлагала как то разделить обязанности. Если один моет посуду другой следит за ребенком.

анонимно: Как зубы у вас? Долг за квартиру - неприятно, конечно, но тоже не смертельно. Главный вопрос - любите этого мужчину? Уважаете? Как даете ему понять, что недовольны? Если что, одна справитесь?

Зубы полным ходом с температурой, один день уснули только в 6 часов. Он такой бодрый утром спрашивает а вы вчера во сколько спать легли с улыбкой на лице. Даю понять, что недовольна разговором на повышенных тонах по другом не умею к сожалению. Люблю или нет сложно ответить, после 5 лет совместной жизни сложно сказать привязан или любишь. Уважаю его, как и всех других людей.

мама мужичков: Спрошу сколько вам лет?
Ну и еще,

• КАК? вот КАК вы при таких данных квартиру купили??? Чьи родители спонсировали вашу жилплощадь?
  • какое у вас образование и опыт работы? Вы в состоянии обеспечить себя и ребенка?
  • вам есть куда уйти?
  • есть поддержка родителей? с ребенком будут сидеть, пока вы работать будете?

Мне 28, квартира куплена на деньги его родителей и мое наследство от бабушки. Есть образование и опыт, я никогда не сидела дома без дела, всегда работала. Уйти можно к родителям, но только на время, я не хочу их напрягать, с ребенком сидеть не будут ни мои, ни его. Я уже этот вариант предлагала, что я выйду работать и буду отдавать часть заработка маме например. Все отказались

Как вы на 30тр в троем живете ?

мама мужичков: Автору 30 лет, спалилась она

Да спалилась, да насрать мне на это..

мама мужичков: не имея нормального дохода

а доход у меня всегда был, пока я работала. Дочь на каникулы к бабушке уехала и не видит этого скандала.

Аноним ,
Ну вы же знали, что уйдете в декрет и не будет вашего нормального дохода. Или вы думали, что ваш станет внезапно миллионером?

Аноним: Ну вы же знали, что уйдете в декрет и не будет вашего нормального дохода.

Это мы обговаривали до рождения ребенка, что если денег не будет хватать. ОН меня заверил, что в таком случае будет искать подработку или другую работу

ЯнаЯ.: Как вы на 30тр в троем живете ?

также как все другие нищеброды

Аноним автор темы: Дочь на каникулы к бабушке уехала и не видит этого скандала.

Тут дело-то не в скандалах. Не в каникулы у вас доход кардинально меняется? 30 т.р. на четверых - это ж пипец просто. Вы в 30 лет на шее у "плохой" свекровки сидите и не осознаете, что дочери своей какашку огромную подложили.

Ой, автор, жалко вас, конечно. Но как же вы решились второго рожать с таким мужем?
Даже не знаю что вам сказать, надо как-то заставлять его хотя бы зарабатывать.

Доход, конечно, маловат. Но рвать отношения, похоже, вы не готовы, и муж скорее всего тоже. Что муж говорит на все ваши просьбы? Напомните ему про подработку, озвучьте потребности семьи. Не будет приносить денег - будет питаться макаронами, все просто. Не будет собирать и мыть свои кружки - будет пить из них же, не будет доносить одежду до стиралки - пусть ходит в чем знает. Оставляйте их вдвоем с ребенком, уходите гулять, забыв телефон. Не надо из последних сил все тянуть, пусть и он себя проявит. Главное озвучьте ожидания и планомерно соблюдайте свои требования. Про игровую зависимость еще мужу дайте почитать.

Аноним ,
Что значит "если не будет хватать". У вас и без "если" без вашей зп не хватало еще до декрета, вы же это понимали. И он никуда не чесался. И вы это видели. Что ему мешало подработку искать без случая с "если не будет хватать"?
Что вы едите? Надеюсь, что вы в маленьком городке где-то в пригороде живете....

мама мужичков: ут дело-то не в скандалах. Не в каникулы у вас доход кардинально меняется? 30 т.р. на четверых - это ж пипец просто. Вы в 30 лет на шее у "плохой" свекровки сидите и не осознаете, что дочери своей какашку огромную подложили.

Как не стыдно об этом писать, но часть нашего дохода алименты дочери, раньше я никогда не снимала ее деньги, каждое лето она ездит отдыхать с бабушкой, она бывала там, где я никогда не была. Сейчас же снимаем ее деньги. На шее я не сижу у свекровки, она дает деньги моему мужу, эти деньги меня не касаются.
А в чем какашка? Или женщина родив один раз больше не имеет права на счастье, да у нас пол страны так живут женятся и разводятся по несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы