Свекор отправил на три буквы

Тоже про родину автора любопытно

Аноним,
Ага, очень смешно, у меня не было пуза, всегда при любом весе плоский живот, а была я в бриджах на бедрах и кофте короткой

Грусть-тоска,
Может вы не поняли друг друга?
Мне как-то товарищ просил рассчитаться за окно. Он ставил. А я чётко услышала, что он просит занять ему денег. И начала рассказывать, что у меня нет такой суммы))) оправдываться ещё. А он не мог понять почему я говорю что денег нет, когда окно уже готово. Короче полнейшая неразбериха. Так бы положили трубки внедоумении. Он от того, что я его на деньги кинула, я от того что он занимает такие суммы ещё и так настойчиво!)))

Ну это возрастное! У меня бабушка' чистюля из чистюль в прошлом' теперь кхм... когда к ней приезжаем семьей' я привожу свою еду в своей посуде. Ее посуду мою с хлоркой предварительно. Раньше обижалась' сейчас не парится по этому поводу. Но я ей и замечаний никаких не делала и не делаю. Выбросить тоже ничего нельзя' пока сама не попросит. Имеет право' она хозяйка. Автор' будьте деликатнее и не берите близко к сердцу.

Аноним автор темы: К нам когда приезжают ходят в обуви, не моются, языки распускают.

ой чот я ржуууу)))) автор, вы такая забавная.
Культурная из нонешнего века.

Аноним,
Не тролльте меня, пожалуйста, очень трудно не понять друг друга, находясь на расстоянии меньше метра в тишине, и отец его не беззубый старик был, ему 43 на тот момент было

Вот бы ко мне кто приперси и рассказывал б как б мне культурно прибираться дома. Я б тоже на родину б отправила б

а вы чего это в чужом доме порядке наводите? живут как хотят, имеют право

Грусть-тоска,
И в мыслях не было Вас троллить. Я наоборот, поддержать хотела, найти объяснение хамству свекра.

Обычно свекры невестке про грязь в ее доме говорят :)

А они вас на чердаке положили спать? Зачем вына чердак чужой полезли?

Вас туда силком волокут чтоли?Еще и на три дня.Приехала такая незванная гостья,подарки ей дари,да приберись.Не нравится,не ездите к ним,тем более на 3 дня,приехала,так возьми и помоги по хозяйству

Грусть-тоска,
Может вы просто не умеете общаться, поэтому людям нравится вам говорить гадости? Я не тропила, а лишь мило общалась и рассказала в пример свою историю.

Меня тоже городской чистюлей называют,вот и не езжу .не видимся годами.Внуку их почти 6 лет,были в его возрасте 4х мес и 3.4.Всё.
Не могу я там находится.Мне всё там грязно.Там реально грязно и противно.за 300 км премся всего на день.ибо и ночевать там невозможно((.Муж с матерью регулярно на созвоне,я с ней не разговариваю.
Сама буду свекровью,с ужасом жду этого и боюсь.

Автор, не нужно тудо просто ездить и все, они не изменятся, люди всю жизнь в хламе прожили, им нравится, невежливо им в это тыкать в их же доме. Ничего удивительного, что он вас послал. У них дома грязно и язык грязный. Я бы детей в такое место после первого же раза возить перестала. Отдыхайте в приятных местах.

Аноним ,
правильно вам тут говорят, неча указывать в чужом доме где и куда и что, ну послали вас, да, некультурно, но он был прав.
что, если бы к вам приехал какой родственник и стал говорить тут у вас не так и там не эдак? (предположим на минуточку)
у моих свекров тоже хламье всякое в саду и сделано как грится "из того, что было". Да, мне не нравится, там все не аккуратно, но чтобы я хоть слово сказала по этому поводу, да ни в жизнь! вы наверно и сами понимали, какая реакция последует за вашими словами

Аноним автор темы: высказывание о том ,что надо бы порядок наводить культурно. Сказал иди на х...Й

я б вам так же сказала, это их дом и их правила.

Аноним автор темы: ходят в обуви, не моются, языки распускают.

автор, сидите дома. не насилуйте себя.

jersan: тут в падежах и окончаниях проблема

тубероза: Кто на ком лежал переведите это на русский язык,

Аноним автор темы: езжай к себе на родину

Аноним автор темы: порядок наводить культурно

какой культур-мультур?

Аноним автор темы: езжай к себе на родину

Что то не клеется сказочка. Свекру 43. А про мешки с обувкой для детей из 80 пишите.
Даже в 89 свекру 16 годиков было. Какие дети то?

Аноним ,

если Вы разговариваете также, как пишите, то дед видимо не выдержал и коротко и ясно объяснил.

undefined

Аноним: Что то не клеется сказочка. Свекру 43. А про мешки с обувкой для детей из 80 пишите.
Даже в 89 свекру 16 годиков было. Какие дети то?

праздники не проходят бесследно... . вы различаете анонимов то? там где написано, аноним автор темы - это и есть автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы