Свекор отправил на три буквы

снег*: НЕ вижу.

Забавно... Весьма забавно... То есть ваши дети уравновешиваются, вот так запросто, с посторонними людьми? И ведь, действительно, по ходу, вы не понимаете... [img]s15.rimg.info/fbca18c4d812e0d0f305884f9fd8a131.gif[/img] >снег*: У меня девиз- пришел навестить - принеси пользу не только душе общением,но и немощному телу молодыми руками.

А люди нуждаются в "приносимой пользе" ? Ну короче все понятно с вами... [img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] Вы тоже были бы отправлены любящими родственниками в пешеходно-эротический круиз...

Ve-me: А люди нуждаются в "приносимой пользе"

Я же это про себя лично написала. Вы что ? Читать не умеете ?

снег*: Всегда поощряю любое телодвижение деток по бытовым подвигам в моём жилище.

снег*: Канеш пустили и ещё раз пустили и ещё много-много раз

Помню ваши многочисленные темы о плохих и неблагодарных, не желающих общаться-говорить-чаи гонять с мамой. И теперь понятно, почему :)

снег*: Я же это про себя лично написала. Вы что ? Читать не умеете

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] У вас каша в голове какая-то... Вот ваши слова:

снег*: А она так-то приехала не в чужой дом.И да. Людей НИКОГДА не поздно перевести на другой уровень бытового существования. Правда достигается это немного другим способом.

Изначально беседа была об этом, но увы... вы находитесь где-то в своем измерении... Спорить ради спора не собираюсь... Скучно это, не рационально, не интересно...

снег*,
В смысле , не в чужой дом
А куда она приехала к себе домой что-ли?

А про новый уровень, так вообще ржака
Правильно свекор её послал, пусть едет к своим родителям и их поднимает на новые высоты сознания

Кастаньеты,
Тоже любопытен этот момент, как про мешки хозяйские автор узнала.
И про родину очень любопытно, по-моему свекр отправил в верном направлении, если не вложили достаточно воспитания, такта, так нужно "доложить")))

Пампуша: Правильно свекор её послал,

Свёкор надудый павлин и дурак.
Сын ему ,канеш, сын. А невестка- дочка. И точка.

снег*,
Может он и дурак, я не знаю, но то что он у себя дома, это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы