Свекор отправил на три буквы

Автор,да ответьте Вы уже на вопросы,бесит уже: где ваша родина и внесите ясность о непростоте родственников,для меня прямо интрига.

Просто не ездить к родственникам у которых срач.

Красный жемчуг: Автор,да ответьте Вы уже на вопросы,бесит уже: где ваша родина и внесите ясность о непростоте родственников,для меня прямо интрига.

да скорее всего Башкирия с Татарией опять выясняют отношения, у них такие игрища приняты повсеместно
и автор, ну чо? сходила куда послали или как?

Темари: Я б вас тоже послала...

• мульон....

jersan: тут в падежах и окончаниях проблема... ни черта не понял...

+1
все татары ,кроме я

Аноним автор темы: критики не любят

Что тогда лезете?

Аноним автор темы: на мое высказывание о том ,что надо бы порядок наводить культурно

возьмите и приберите ... Мультик тут смотрели "Три богатыря и морской царь" ... Там тетки пришли в чужой дворец и всё вымыли :)

пушистый зайка: и автор, ну чо? сходила куда послали или как?

Судя по отсутствию ответов автор ушла туда и там остается до сих пор

к нам тоже теперь бывшая невестка приезжала, и унитаз не так мою, и тряпочки на кухне не такого размера и вода с кастрюль должна стекать каким-то волшебным образом, я всё молча дослушала, пошла, выкинула чемодан на лестницу, а вещи она сама быренько собрала и больше ТТТ не виделись может,автор с вами тоже надо было радикально и без слов?

Аноним автор темы: Посоветуйте как вести себя.

не ну а чё... Выдвигаетесь туда,куда послали... А если серьезно: Во-первых, впредь не лезете со своим уставом в чужой монастырь, во-вторых, дальнейшее общение с оными прекращается совсем...

Pearla: В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

В чужой. А она так-то приехала не в чужой дом.
И да. Людей НИКОГДА не поздно перевести на другой уровень бытового существования.
Правда достигается это немного другим способом.

Делюсь.
Было время у меня,когда я приезжала к детям и попадала в форменный срач.
Я с порога весьма конкретно и радостно заявляла: " О, как хорошо-то! Вот, давай ,доча, вместе мы быстро-быстро все-всё помоем... и потом чайку попьём." И принималась мыть... А ,сказать.что я люблю коллективный труд- это ничего не сказать. Я все совместное люблю со школы. Хоть полы мыть ,хоть водку пить. До самозабвения.
И мы мыли-мыли-мыли бегом-бегом-бегом весь день.
К вечеру дело обстояло так- я бы и ещё помыла бы чего... токо детки мои уже ни петь- ни свистеть. Потом неделю отлеживались...Правда в чистоте и порядке.
Итог: уже пару лет я приезжаю в идеальный порядок. Правда в точно известное время.
Детки,зная мою паталогическую любовь к совметному самоубиванию на бытовой и прочей ниве... , наводят заранее порядок. Чтобы у меня не возникало желание за что-либо ухватиться в трудовом порыве.

Надо не нудить . А брать ведро и МЫТЬ.

снег*: А она так-то приехала не в чужой дом.

Ага... сравнение прям в точку... Вы к детям приезжали, а она к практически посторонним людям... На секундочку представьте, как сработает ваш великий психологический трюк на этих людях? Да точно так же...

пофик на всё, но меня родина автора всё же интересует

Ve-me: Вы к детям приезжали, а она к практически посторонним людям..

Вас почитать. Так слева направо- трамвай. А справа налево- автобус.

Арибет: но меня родина автора всё же интересует

мне каж, свекор имел в виду к себе домой, а родиной назвал в пылу праведного гнева)

Аноним: Пришли в чужой дом и говорите что там грязно!

А ведь, правда. Мне было бы крайне неприятно, если бы мои гости такое сказанули. Как минимум, в гостях бы они у меня больше небыли)).

Ну я понимаю, комнату помыть. А какого черта она полезла на чердак. где старые вещи хранят? Еще бы по шкафам пошарилась

снег*: Я с порога весьма конкретно и радостно заявляла: " О, как хорошо-то! Вот, давай ,доча, вместе мы быстро-быстро все-всё помоем... и потом чайку попьём." И принималась мыть.

я бы после этого сильно постаралась встречаться с мамочкой только на нейтральной территории

снег*: К вечеру дело обстояло так- я бы и ещё помыла бы чего... токо детки мои уже ни петь- ни свистеть. Потом неделю отлеживались.

Вас потом туда еще хоть раз пустили?
:)

Кастаньеты,

Читайте пост до конца. Передёргивать -смешно.
Канеш пустили и ещё раз пустили и ещё много-много раз... Куда им деваться-то. У нас ,кстати, отношения мама-доча, а не как -то иначе.
А вы занудничаете....

снег*: Вас почитать. Так слева направо- трамвай. А справа налево- автобус.

Очень умиляет, когда человек тащится сам от себя... Вы реально не видите разницы ситуаций? [img]s20.rimg.info/f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif[/img]

Ve-me: Вы реально не видите разницы ситуаций?

НЕ вижу.
Более того. Всегда поощряю любое телодвижение деток по бытовым подвигам в моём жилище. У меня девиз- пришел навестить - принеси пользу не только душе общением,но и немощному телу молодыми руками.

Автор, на счёт родины то чего?
Чего гражданка то вы?
Не дружественных нам Прибалтийских государств, где притисняют рускоязычное население или может быть , вы-гражданка, враждебно настроенной к НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ И ВЕЛИКОМУ НАРОДУ, Украины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы