Свекор отправил на три буквы

Аноним автор темы: у них реально там грязь,все в хламе,что дома,что на даче,

Кого не устраивает, тот и убирает.
Нефиг свое мнение высказывать, взяла и убрала сама. Я бы тоже послала.

Аноним автор темы: Девочки тема просто высказаться и как вести себя в дальнейшем. Вообще свекровь когда мы были на даче с двумя детьми приезжаем из др города,и живем там от силы дня 3 ,на мое высказывание о том ,что надо бы порядок наводить культурно. Сказал иди на х...Й езжай к себе на родину. Я была в шоке поругалась не много и ушла в слезах. Но к слову у них реально там грязь,все в хламе,что дома,что на даче,критики не любят,только они правы,внуки плохие,их дети хорошие,внукам ничего не дарят,приезжаем раз в сто лет и такое отношение. После этого его видеть не хочу. Посоветуйте как вести себя. Они не из простых застрявших в старом веке(.

Ну не ездите к ним больше, принимайте у себя.
Может, они вам чо подскажут: где грязь убрать, где мебель переставить)

тубероза: а посылать можно

он в своём доме... уголовный кодекс не нарушал...

аноним: Нормальный мужик, без церемоний правду-матку в лицо

а то пишет она, что

Аноним автор темы: Они не из простых застрявших в старом веке

видать таки из простых...

jersan: он в своём доме... уголовный кодекс не нарушал..

Дак я и говорю...не обиделся он, просто послал. И правильно сделал, хоть и застрявший.

Я как-то по молодости едва не стала невесткой у странных безцеремонных свекров, помню поехали мы к ним на дачу, я там-тут бегаю, везде предлагаю прополоть, помочь, бегаю за ним, я стеснительная была такая, и самое главное при росте 165 весила 59кг, и ушел в дом мой парень, подходит ко мне его отец, долго смотрит, а потом:"Ты ведь толстая, да"?

Так, что разные свекры бывают, некоторые ну, очень странные

Счастье: у наших тоже всегда грязь, все липкое, грязное

я у бывшей свекрови тряпку кухонную всегда тайком стирала, т.к. от запаха воротило
и мытьё посуды на даче на себя взяла, т.к. бесило всё жирное и липкое
а тут приехала такая цаца раз в сто лет, ещё и указания ценные раздаёт. культурная, блин

Одуванchik: Нефиг свое мнение высказывать, взяла и убрала сама

Не знаю, как там свекр, но если в моем бардаке кто-то начнет демонстративно убираться....пошлю дальше, чем на Родину

Ну и все... Послал -ушла, и осталась там надолго, чтоб больше не видеться. Они пусть в своем бардаке, вы графиня... Каждый по отдельности и больше не встречаться

Грусть-тоска: "Ты ведь толстая, да"?

Грусть-тоска: "Ты ведь толстая, да"?

Ахаха, это пять, а вы что на это? :)

аноним: Ну не ездите к ним больше, принимайте у себя.
Может, они вам чо подскажут: где грязь убрать, где мебель переставить)

Одуванchik: Нефиг свое мнение высказывать, взяла и убрала сама.

ну тоже, в чужом доме не нахозяйничаешься. Спросить вообще, надо оно им? Надо - помочь, нет - не лезть.

Ториль-ор-Твайн: а вы что на это?

Я если честно, в шоке была, для меня это был бред полный, взрослые люди ведь, вроде, но и сын у них, конечно был ...весь в них

Так они в возрасте приличном' наверное.

Конечно,спасибо,что пишите. ,А зачем м так грубо то. Вот вы не были там и незнаете. Это не просто не прибрано,там все грязно все заставлено,все в пыли, чердак в 9 мешках детской обуви и одежды от детей рожденных в начале 80 годов,они собирают все Г..Но и хотят чтоб внуки это ностли. А на просьбу убраться они не хотят им и итак нравится,трогать вещи тоже, вы просто не представляете! К нам когда приезжают ходят в обуви, не моются, языки распускают.
Вообще это редкий случай вы такого точно не видали,т.к кто был из наших друзей все в шоке.

Аноним автор темы: Вообще это редкий случай вы такого точно не видали,т.к кто был из наших друзей все в шоке.

А зачем Вы с ними породнились тогда?

Счастье: у наших тоже всегда грязь, все липкое, грязное. Чтобы за стол сесть нужно перемыт всю поскду на днях приехала к отцу, начала перемывать кухню, все капец какое грязное и липкое, чай даже там пить не могу, еще и жирная посуда, отец разорался, поругались, психанула и уехала.
Он потом звониз узнать как я доехала, вполне собой довольный и пофиг ему что я 4 часа в дороге и 30 минут "погостила" . Решила, что не ездила пол года и еще столько же не поеду, хоть и старенький он, но не заметно, чтотбы рад был дочке.

Аноним автор темы: Это не просто не прибрано,там все грязно все заставлено,все в пыли, чердак в 9 мешках детской обуви и одежды от детей рожденных в начале 80 годов,они собирают все Г..Но и хотят чтоб внуки это ностли. А на просьбу убраться они не хотят им и итак нравится,трогать вещи тоже, вы просто не представляете!

А нафига вы туда ездите? еще и на 3 дня? и друзей возите?

Аноним автор темы: Вот вы не были там и незнаете Это их дом. Вы в гости туда приходите. Всё.
Аноним автор темы: А на просьбу убраться они не хотят им и итак нравится Вам понравится, если гости вам будут указывать, что и как вам убирать в вашем доме?
Успокойтесь уже. Если вам так не нравится у них бывать - не бывайте.

Аноним ,
Им так нравится. Этого вполне достаточно. если вам не нравится, вас никто туда ездить не заставляет, жить по 3 дня - тем более.
по поводу посыла, я бы с мужем поговорила. Его папа, пусть он и объясняет ему, что вами так не разговаривают.

Аноним автор темы: кто был из наших друзей все в шоке.

А зачем вы туда друзей приглашаете?
Авто это для вас может грязно...а для них вполне комфортно. Они привыкли и им так нравится.

Аноним автор темы: К нам когда приезжают ходят в обуви, не моются, языки распускают.

Вот у себя и указывайте.

Аноним автор темы: Вообще свекровь когда мы были на даче с двумя детьми приезжаем из др города,и живем там от силы дня 3 ,на мое высказывание о том ,что надо бы порядок наводить культурно. кто-то понял вот это?
СельдьВшоколаде: А где твоя родина, автор? аха.. где?

Грусть-тоска,
Он может боялся, что Вы беременная) Вот и уточнил.

Прикольный свекор, коротко и ясно.

Аноним автор темы: Конечно,спасибо,что пишите. ,А зачем м так грубо то. Вот вы не были там и незнаете.

Автор, вас здесь уже несколько человек спросили -зачем вам ездить к ним на 3 дня?
Я бы и сама не поехала в такой свинарник, и людей в обуви в своём доме не потерпела. НО никогда не стала бы указывать любым другим людям как и где им наводить порядок. Это не ваш дом и не ваше дело . Посланы были может и не культурно, но по делу.
Даже если с мусорки начнут в дом носить - это только их касается, а не вас.
Прекращайте приезжать, муж захочет, пусть сам навещает своих родителей.
На крайняк можете снять жильё посуточно или гостиницу на 2-3 дня хоть в их городе для себя, хоть в своём городе для них и встречаться на нейтральной территории (в кафе, например).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы