Мозг

Аноним ,
Помогайте сами его дочери

Доктор Вазелин,
Ага, а потом что случись, кто будет помогать автору? Следующая супруга? Автора больше напрягает неучастие и прфигизм мужа к ребенку, а не то, что где-то кто-то страдает.

Аноним автор темы: Получается все равно он сволочь. Хоть и плюсов больше. Но как вспомним о дочке, так у меня зло на него.

Чего Вы терзаетесь то? Он развелся до вас и вы не помеха ,алименты платит, в чем проблема то? Не надо себя сюда впутывать, это их отношения, теперь с Вами живет. Если Вас устраивает живите дальше. И совесть не Вас должна мучать.

Доктор Вазелин: Помогайте сами его дочери

Зачем? У автора свой ребенок есть. Муж платит алименты.

Может это кризис среднего возраста у женщин так проявляется? Театральные заламывания рук, невозможность реализовать себя в чем-то , и , как следствие, недовольство окружающими?

S_: мужчиной, который не платил алименты. Он считал, раз бывшая живет с новым мужиком, то тот и должен содержать их

я так же считаю.
сама разведена и не претендую на алименты. считаю что женщина рожает для себя.а мужик лишь способ зачать,наименее затратный по сравнению с донорством и эко.

Аноним,
Лично мне обидно за вашего сына.. Очень.. Как вы смогли уйти от этого чувства - прям загадка для меня.

ну скажем прямо, мало кого радует наличие в семье ребенка-инвалида. тем более, если эта инвалидность без перспектив для самостоятельной жизни, если ребенок навсегда останется на уровне ребенка.
ну надоело все. развелся. алименты платит, просьбы бж выполняет? ну чего еще надо от мужика? чтоб он вернулся в ту семью?

Кариессс: поверните мужа лицом к дочери, пусть помогает активно, деньгами, временем.
Хотя зачем вам это , я не очень понимаю.

тоже не понимаю. автор хочет тоже чужого ребенка-инвалида тянуть?

Фима Собак: ну надоело все. развелся. алименты платит, просьбы бж выполняет?

Так то это крест обоих, а не только БЖ. Развод - дело личное бывших супругов. Разводятся, где есть и с дети-инвалиды и со здоровые.

Фима Собак: ну чего еще надо от мужика?

Но так рассуждать..... Пусть мать этого ребенка оставляет дитя мужу. И живет спокойно, устраивает свою личную жизнь,
Неправильно все это. Автора совесть гложет, но она в этой ситуации совсем не при чем. Только засомневалась в степени доверия к этому мужчине. Может есть и другие "звоночки", Вот и мысли такие пошли.
Живите, пока как живется. Надумает муж приводить в гости дочку, поговорите со своим сыном, постарайтесь объяснить ему. Может он просто добрее будет.

Автор, а вы всей ситуацией владеете? Причина развода точно из-за ребенка? Может ваш мужчина и не настолько виноват как вы думаете? Может БЖ та еще дама? Просто знаю одну даму два раза разведена, во втором браке ребенок-инвалид. Так там еще большой вопрос из-за кого отец ребенка ушел, из-за мамочки или ребенка. Дама ребенка на родителей повесила и опять личную жизнь устраивает

Мужчина женится на женщине. Необязательно, что ушел от жены, то и от ребенка ушел. Алименты есть, помогает. Вроде все норм. Если нет других звоночков, что мужик вообще все проблемы избегает. Не занимайтесь самоедством

Аноним автор темы: Юмама вправь мне мозг.

дура ты, если просишь кого то и чего то стороннего тебе вправить, было бы что вправлять не писала бы......мое, мальчуковое, фи

oper: Лично мне обидно за вашего сына.. Очень.. Как вы смогли уйти от этого чувства - прям загадка для меня.

А смысл по этому поводу чувствовать эмоции? Я изменить человека не могу, повлиять на него тоже, да и не хочу. Я люблю счастливой быть. Поэтому приняла обстоятельства как данность и эмоции вкладывала в сына- а не в обиды. Будущее надо было делать, а не париться насчет прошлого.
Но с такими людьми мне лично не по пути.
Поэтому у автора на самом деле выбор прост и основа для него- ее собственные цели, что ей нужно? Какого человека рядом с собой?

Аноним: Пусть мать этого ребенка оставляет дитя мужу. И живет спокойно, устраивает свою личную жизнь,

ну имеет право. имеет право отдать в интернат. вообще на много что имеет право. мужик свое право на развод реализовал, платит алименты, от просьб бж не бегает. требовать от взрослого человека непременно жить в семье с ребенком-инвалидом никто принудить не может.

Ясно: Может это кризис среднего возраста у женщин так проявляется?

я что, за 3 страницы одна о беременности подумала?

Аноним автор темы: Вот, прожив год с небольшим, меня ошарашило,

:) этим всё сказано, дооооолгие праздники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы