Мозг

Вправо мне мозг

Анонимушка автор темы: Вот, прожив год с небольшим, меня ошарашило

Долгие праздники

Да,действительно мерзкий тип.Он хоть материально помогает дочери?

Да и от тебя сгинет, при малейшей проблеме.

автор,
Да, там все как положено и алименты, и все что требуется по просьбам бж. И встречается, редко правда.

Аноним автор темы: знакома с его ребенком, девочка-инвалид

Вы знакомы сколько с этой ситуацией? и почему вас ошарашило - сейчас?

Редкий мужчина остаётся в семье , когда с ребёнком такая беда.
Совет вам: поверните мужа лицом к дочери, пусть помогает активно, деньгами, временем.
Хотя зачем вам это , я не очень понимаю.

Аноним ,
Первую семью бросил, и вас бросит. Это хотели услышать? А вы не знали до вступления в брак, что у него такой тяжелый ребенок? Алименты платил? Помощь оказывал ей? Или БЖ во всем виновата?

Не все такие, но частенько мужики сваливают. у знакомой ребенок родился на 25-ой неделе (второй ребенок в семье), как только врач сказал, что ребенок будет тяжелый по здоровью - муж тут же свалил со словами: я этого не выдержу...
Нет такого понятия как отцовский инстинкт, увы.

Ну вопросы бы точно возникли. Он помогает жене бывшей морально, материально, физически с ребенком?

У меня не Москва, Екатеринбург.

Пишите - знакомы с его ребёнком. О диагнозе узнала недавнопри встрече.
Не поняла

Сильный мужчина тянет все это, если еще и с женой нормально все. Когда ребенок особый, у женщин часто нервы сдают и мужа только упрекают ( себя на этом поймала, а он не виноват, просто реже видит ребенка и молча переживает). Ходила к психологу, поняла, что он мой союзник, значит надо держаться вместе и его любить, искать силы на внимание ему через усталость и свою боль.
Это испытание семьи.
Сложно сказать, почему так получилось. Но помогать, считаю должен, если он нормальный мужчина, чтоб в глазах не падал.
У меня знакомая была при рождении особым ребенком по неврологии, так свекровь сделала все, чтоб их отец бросил и ушел, жизнь себе не портил! А девочеа нормальная выросла, обычная.
Но если вы чем приболеете , например или общий ребенок, то тоже может убежать. Есть такие мужчины, рядом, пока все в " шоколаде".

Это у вас в честь рождества такие душевные терзания?
От того. что вы тут на форуме про него подлеца написали-вы автоматически себе грехи не отпустили.
Живете же с ним. Так о чем речь?

NatalyRAF: Пишите - знакомы с его ребёнком. О диагнозе узнала недавнопри встрече.
Не поняла

ну видимо раньше было удобнее не знать о диагнозах

Аноним,
Наверное это и хотела слышать. Хоть расходись. Жалко и жб и дочку. Чувство Такое, что я помеха. А в чем не знаю. Смотрю на него и думаю-очень плохо думаю.

Аноним автор темы: У меня не Москва, Екатеринбург.

При чем здесь место проживания? Первая семья в Москве, а вы в Екатеринбурге?

ВЫ подсознательно боитесь предательства. Общие дети у вас есть уже?

Аноним автор темы: Смотрю на него и думаю-очень плохо думаю.

ну вы же не знаете как там и что послужило разводу.
если бы ребенок был здоров, то факт развода родителей как-то бы меньше Вас трогал заботой о брошенном папой ребенком? Ваш хоть помогает, деньги платит. Да может там жена счастлива, что развелась с Вашим мужем.

да живите спокойно.сам пусть разбирается с прошлой жизнью.
но вы будьте независимы. чтоб в случае если он захочет свалить вы бы ничего кроме штанов не потеряли. а это должно быть в любом случае,как бы хорошо на данный момент супруги ни жили.

Аноним,
Общих нет и не планируется.

Тогда так: >аноним: но вы будьте независимы. чтоб в случае если он захочет свалить вы бы ничего кроме штанов не потеряли.

+++++

Это кризис семейной жизни . После первого года наступает прозрение. Вас от неблагородности его штырит, другую от носков разбросанных.
Не надо так уж активно интересоваться прошлым, догонит и заклюёт. Устраивает вас - живите.
Моя подруга задружила мужа с дочерью и внуком с которыми у него много лет не было никакого общения, так он все движимое и недвижимое им завещал, а Оля моя в пролёте ((((. Не делай добра, не получишь зла.

аноним,
Получается все равно он сволочь. Хоть и плюсов больше. Но как вспомним о дочке, так у меня зло на него.

Вы с БЖ знакомы? Хотите помогать им? Может он достал ее так и сам спровоцировал развод? Тип - сама БЖ виновата. Как ваши отношения с мужем ДО вашего прозрения? Год совместной изн - ой как мало? Уже звоночки есть, раз вы растревожились?

А если так, совершил ошибку, которую уже не может исправить. Но и повторять не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы