Мозг

Странно выйти замуж за мужика, через год узнать что реб инвалид... а с родителями его вы знакомы?

Анонимням,
Да, знакомы. Все встречи проходили без меня, или мне надо было орать и лезть к нему в машину: возьми меня с собойкудапоехалбезменя? На его др привёз дочку к нам, вот и узналось все.я спросила, почему это, почему то, поведение меня насторожило .да и развитие не по возрасту.вот так и узнала

Аноним автор темы: Получается все равно он сволочь.

все мы сволочи в разных проявлениях и в разной степени
ну за редким исключением, вроде матери Терезы
у каждого есть скелеты, у некоторых и не по одному, вопрос только в том, готовы ли Вы принять человека с его скелетами
не самая последняя сволочь, всё таки, раз алименты платит и о ребенке заботится, БЖ помогает

аноним,
То есть свалит-лоднозначно?.. проще может уже пнуть, пусть катится.

Аноним ,
Перед привозом дочки на д/рождения он не обговорил вм ситуацию? Чтоб не было шоком для вас и вы отнеслись адекватно к ребенку? Или был уверен в вас, что примите хорошо? Странно, что и его родители ни разу не обмолвились. Стесняются что ли ребенка?

Scorpion`s Queen,
Вроде приняла скилеты.

Анонимням: Странно выйти замуж за мужика, через год узнать что реб инвалид...

так что, думаете, мужик рассказывал бы о себе неприглядную правду?
все хорошими прикидываются, особенно в начале, чоуш

Аноним: Странно, что и его родители ни разу не обмолвились. Стесняются что ли ребенка?

сына стесняются, который больного ребенка бросил

Аноним автор темы: То есть свалит-лоднозначно?.. проще может уже пнуть, пусть катится.

А других причин "выпнуть" нет? Или отношение к своему ребенку - предлог? А причины - уже их ваших взаимоотношений?

Аноним,
Сказал -увидишь все сама и поймёшь. Для меня шока не было, дети-разные бывают, шок был для моего ребенка, до сих пор истерики-почему вы ее не наказали, ведь это она виновата (ущерб нанесен по игрушкам, да итак, по мелочи) теперь моя задача-обьяснить своему ребенку, почему"онатакая". Мне вообще это как снег на голову

Аноним автор темы: То есть свалит-лоднозначно?.. проще может уже пнуть, пусть катится.

не факт, что свалит, заранее трястись тоже смысла нет
но способен в тяжелый момент убежать, живите с открытыми глазами уже и старайтесь не допускать своей зависимости

Scorpion`s Queen,
Во именно БРОСИЛ меня это слово убивает, ведь ушёл от проблем получается.

Аноним автор темы: Во именно БРОСИЛ меня это слово убивает, ведь ушёл от проблем получается.

получается так, да

Аноним автор темы: шок был для моего ребенка, до сих пор истерики-почему вы ее не наказали, ведь это она виноват

А вот это уже говорит, чо ему апчхи на вашего ребенка. Он не думал ни о дочери, ни о премном сыне,как сделать их знакомство боле-мене приятным. Как минимум должен был рассказать и вам и ребенку вашему, чтоб подготовить. А кроме вас и сына кто -то был еще на Дне рождения?

Теперь многое в ваших руках. Будете Мать Тереза и для мужа, и для его дочери, чтоб он не был в ваших глазах сволочью, нужно будет постараться. Может он хотел, чтоб и вы принимали участие в судьбе его дочери? Или, наоборот, найти в вас "союзницу" - мол, как жить с таким ребенком.
Наблюдайте дальше за мужем, помогайте ему стать МУЖЧИНОЙ, если любите и хотите с ним жить хорошо,

Scorpion`s Queen,
Как теперь жить и спокойно на все реагировать.моего здорового воспитывает, а туда- только деньги

Аноним,
Его мама, которая молчалп и улыбалась, как будто все в порядке вещей.для них то в порядке, а я в раздумьях

Спросите маму и мужа, почему молчали, не сказали о здоровье девочки. Чтоб дети на Дне рождения не конфликтовали. Как со свекровью отношения?

Аноним автор темы: Как теперь жить и спокойно на все реагировать.моего здорового воспитывает, а туда- только деньги

ну думайте, что для Вас важнее и принципиальнее
и перевешивает ли этот минус остальные плюсы Вашего мужа

Слушайте, не нагнетайте. Ну есть слабость у человека- не может он жить с проблемным ребенком. Не факт, что у Вас такой будет))

У меня 20 лет назад родился в браке сын, до этого 6 лет прожили душа в душу с мужем на 14 лет старше меня, грипп в первом триместре, угроза выкидыша, родовая травма- ДЦП, особый ребенок. Интеллект сохранен, умничка парень, но неврологии куча, мелкая моторика пострадала. Так мой суперлюбимый человек сделал всееее, чтоб я его выгнала. Ну чтоб самому виноватым не быть. Ребенку было 2 года, когда я его папу выставила. За 18 лет 0 алиментов, 0 общения, человек просто исчез и все.
Сын очень переживал, что отца у него нет, так я засунула свое нежелание подальше и съездила к любимому, сказала, что сыну плохо без него, не мог бы ты общаться с ним. Он глазки отвел и НЕТ пробормотал, и прям чувствовалось, как он боится, чтоб я денег не попросила))
Хотя небедным был. Все эти годы процветал, свой бизнес, потом директор магазина в крупной сети. В следующем браке родил двоих детей и 15 лет там живет, никаких бросаний. И лично я не в обиде. Не все готовы жить для детей и вытаскивать их в случае проблем, нуждающихся в системной работе.

Так что на основании одного случая выводы делать не надо. Ну а то, что это нечестно- дык мало их, честных- то людей. Я имею в виду глубинную честность. В тех вещах, которые знает только человек и некто из его прошлого.

Scorpion`s Queen: неприглядную правду

Ну так и скрывал бы тогда всю жизнь, как-то странно такой " сюрприз" , что ещё от него ждать?

Анонимням: Ну так и скрывал бы тогда всю жизнь, как-то странно такой " сюрприз" , что ещё от него ждать?

дак невозможно долго скрывать
ну и обычно через три года отношений выплывают все минусы и слетают розовые очки, с чем, собственно, и связан семейный кризис 3-х лет

Ох уж эти тетки. Им бы пострадать и проблем невидимых создать, тк в жизни все хорошо и спокойно.
Автор, вы мазохист?
Скука еще виновата. Реально заняться нечем?
Вообще не вижу проблемы у вас.

Ясно: Ох уж эти тетки. Им бы пострадать и проблем невидимых создать, тк в жизни все хорошо и спокойно.
Автор, вы мазохист?
Скука еще виновата. Реально заняться нечем?
Вообще не вижу проблемы у вас.

+1

Аноним автор темы: Как теперь жить и спокойно на все реагировать.моего здорового воспитывает, а туда- только деньги

разводитесь и пусть к БЖ и ребёнку уходит. К чему стоны то сейчас?

Мда. А что вы сейчас хотите? Вам легче с таким скелетом или вообще без него? Я бы не смогла с таким человеком жить. Если он именно бросил. Но может, там есть какие-то смягчающие обстоятельства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы