Плохие отношения с мамой мужа.

Аноним ,

а зачем она квартиры то продала?

Аноним: Ваш муж не хочет матери жилье купить?

+++
можно ведь на себя или ребенка записать. у маман жилье и не профукает, как свои кв

Ничего нет хуже чем 2 женщины на кухне. Свекровь должна жить далекоооо.свекровь общается только с своим сыном. Мне не звонит , внука видит если папа его завез( раз в год где то), внук не остаётся у них. Меня терпеть не может даже знаю почему ( к сожалению не молчу если что не так говорю в лицо - в ступать со мной в диалог сторонится). приезжала пару раз лет 5 назад, больше не едет, хотя я не запрещаю, только в доме моём порядок мой ( не спят у нас до 12.00 , убирают за собой , ребёнку нельзя орешки семечьки жареное по состоянию здоровья - значит нельзя и т.д) ну и как то не сложилось.

Подниму тему.
Сегодня узнала, что у младшего брата мужа сын родился на днях. Они живут далеко. Свекровь туда уехала водиться. И такое у меня двоякое чувство...
С одной стороны - я очень рада за брата мужа, а с другой - меня опять обида накрыла, по новой. Почему она не поехала к той снохе? Ведь знала же, что ей рожать скоро. Они в хороших отношениях, как подружки. Нет к нам приперлась, устроила здесь скандал с фырканьями и истерикой, хотя видела что у меня токсикоз. Фуууу, блин. Получается, что ее дак поберегла, а нам тут устроила... концерт по заявкам.
Сейчас выговорилась, м.б. полегче станет. Видимо у меня гормоны

Аноним автор темы: Почему она не поехала к той снохе? Ведь знала же, что ей рожать скоро. Они в хороших отношениях, как подружки.

так может и там показуха для вас их хорошие отношения, а на самом деле как у вас всё)) вдруг она и ту сноху бесит?))

Аноним автор темы: Нет к нам приперлась, устроила здесь скандал с фырканьями и истерикой, хотя видела что у меня токсикоз.

так вот к вам и приехала помогать

Аноним автор темы: Видимо у меня гормоны

не то слово

Аноним автор темы: гречку с рисом (каша "Дружба"),

спасибо посмеялась

Аноним:
не то слово
Я просто никогда не думала, что м.б. такие конфликты и взрослые мудрые женщины могут себя так вести, по-этому меня это не отпускает, я даже не знаю, как с ней теперь общаться, все равно ведь придется.
Как в соседней теме - я тоже не могу простить свекровь, осадок сильный остался. Мы даже с мужем тему его мамы избегаем.

Mamaez,
Еще были пирожки с гречкой, т.к. гречка осалась не съеденная.

Аноним автор темы: я тоже не могу простить свекровь, осадок сильный остался.

вы поймите, ей пофигу на ваши обиды, она их не чувствует и ей ни холодно ни жарко, пока вы вредите только себе и своей семье. это вас раздирает обида и съедает злоба. зачем? надо разобраться в себе, чего вас так цепляет

А еще, у брата мужа когда первый ребенок родился, но с другой женой, маман прискакала тоже сразу после родов. Там дама была самодостаточная, со своим характером, видимо не дала бабуле активно "водиться", т.е. лезть во все дырки, куда не просят, дак бабуля тоже через несколько дней обратный билет обменяла на "по-раньше". Там брат устроил скандал жене и они через месяца 3-4 развелись.

Аноним ,
А я голубям скармливаю или выкидываю остатки, а тут экномия какая, опа , и порожки)) это старшему поколению свойственно.

Автор, вы лучше не обижайтесь сейчас, а готовьтесь, что свекровь к вам помогать приедет сразу после рождения малыша. Я бы уже превентивные меры принимала, чтобы избежать гостей. Вам после родов будет совсем не до отстаивания границ в собственном доме.

Аноним автор темы: Мы даже с мужем тему его мамы избегаем.

ну и зря, все вот это

Аноним автор темы: одной стороны - я очень рада за брата мужа, а с другой - меня опять обида накрыла, по новой. Почему она не поехала к той снохе? Ведь знала же, что ей рожать скоро. Они в хороших отношениях, как подружки. Нет к нам приперлась, устроила здесь скандал с фырканьями и истерикой, хотя видела что у меня токсикоз. Фуууу, блин. Получается, что ее дак поберегла, а нам тут устроила... концерт по заявкам.

мужу тихонечко, в качестве рассуждений вслух, вода камень точит...или у вас нервные клетки быстрее восстанавливаются?

Langueva: а готовьтесь, что свекровь к вам помогать приедет сразу после рождения малыша.

А я готовлюсь, но надеюсь, что не приедет, надеюсь, что ей совести хватит не показываться. М.б. подумает, ехать к нам или нет.

Kirisha:
мужу тихонечко, в качестве рассуждений вслух,

Не могу. Мне кажется, что он и сам все понимает. И ему тоже от произошедшей ситуации неприятно. Все равно же это его мама, и она будет к нам приезжать, к сыну, к внукам. Все равно мне придется с ней контакт находить. Но осадок остался..... и, видимо, надолго.

Автор,будете общаться,главное самой реже появляться,это же бабушка детей,у меня тоже был ад почти 3 года,очень поскандалили,она припоминает,но главное вовремя улыбнуться и жить дальше,просто свести га минимум общение друг с другом,все просьбы через мужа.Счастья и здоровья Вам,это видимо поколение такое.

Langueva,
Я как раз после родов и отстояла свои границы,ибо достала.Все зависит от человека.

Почему эти свекрови такие люди, понимаю автора, сама не общаюсь со свекровью уже пол года. И даже отношения налаживать не охота

Аноним: , и мимо ходом сказала ей, что праздник у нас окончен, продолжайте у себя дома.

безобразие

Аноним автор темы: Мне кажется

это ключевая фраза, мужчинам надо прямо говорить что ты хочешь, они не умеют догадываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы