Плохие отношения с мамой мужа.

Nik&Nika: Я скоро стану свекровью. Мож пора белую простынь с тапочками покупать

Вот еще. Жизнь-то только и начнется.
"...эх жаль, королевство маловато, разгуляться мне негде!"

Nik&Nika,
Ей около 70.
Вы читайте темы и запоминайте, как не надо делать, чтоб про вас потом так не писали. Не надо лезть на кухню, а если очень хочется, то спросить, посоветоваться со всей семьей, что приготовить. Не надо вмешиваться и сувать свой нос в конфликт мужа с женой, не надо указывать, как одевать ребенка в школу, не надо приезжать без предупреждения и приглашения на срок более нелели и т.д.

Автор, вам ещё везет. Свекровь приехала и уехала, а ко мне вот мама переехала, точно с таким же характером и манерой поведения, как у вашей свекрови. Так что сидите автор и радуйтесь, что всё так у вас удачно сложилось.)))

Еще вспомнила темы. Не надо покупать разные вещи ненужные, одежду сыну и снохе)))) Моя свкровь раньше всякие кофточки и футболочки, брючки и сумки покупала, как я ее только не просила этого не делать Сейчас только муду покупает носки и ребенку.

fanatkaeburga: Так что сидите автор и радуйтесь, что всё так у вас удачно сложилось.)))

Спасибо за поддержку)))

Аноним автор темы: стала говорить, что она уедет прям сейчас и мне от этого станет легче.
В итоге, муж ее сегодня увез а ее сестре, а она даже до свидания не сказала.

Перекреститесь и больше на порог не пускайте. Это же и Ваш дом тоже. Почему Вы не принимаете участия в согласии/несогласии на приезд гостей? Если муж и сын хотят видеться с бабушкой, могут это делать вне Вашего дома, в чем проблема?

Аноним автор темы: муж у меня такой, что ему надо стресс снять и он его снимает криеом на меня, и ему необходимо получить эту же эмоцию от меня, если я молчу, то его прям разрывает.

А вот это Вас совсем не беспокоит что ли?
Автор, Вы такая терпила всю жизнь?

На порог не пускать! Приедет, "заболеет" и фиг выпрете. Пусть муж с сыном к этой хамке сами ездят. Ну и Вы, если хотите, можете навестить и отзеркалить по горячим следам. А с мужем бы отношения пересмотреть, ибо нездраво это - орать на жену.

бинокуляр: мужем бы отношения пересмотреть, ибо нездраво это - орать на жену

Он те то что бы орет, он начинает громко доказывать, все громче и громче.
Если я молчу, то он начинает сильнее заводиться. Мы уже 12 лет женаты, сейчас второго ждем. Эти выяснения отношений у него стабильно были, раз или два в месяц, и только дома. Кто его знает, его очень любят, считают идеальным, очень добрым, не способным на крики, ругательства. Мама его тоже идеализириует, у нее позиция такая, что ее дети самые идеальные, а все другие г...о, что она делает - это всегда правильно. Например, она думает, что она приехала к нам на месяц, с ребенком позанималась и ребенок стал сразу лучше учиться, а мы до этого бездельничали, уроки с ним не делали, не кормили, не учили и т.д.
Т.е. такая героиня, всемирная помощь. Мы тут как-будто сидим голодные, не можем продуктов купить, еды у нас мало в холодильнике, живем абы как.
А если ей что-то говоришь, сразу обидается, раздражается, накидывается с обвинениями и начинает угрожать, что уедет.

Аноним автор темы: А если ей что-то говоришь, сразу обидается, раздражается, накидывается с обвинениями и начинает угрожать, что уедет.

Напугали ежа Да скатертью дорожка!

Аноним автор темы: сейчас второго ждем.

Так Вас беречь надо, а не вокруг престарелой капризули скакать. Слать!
Р.S. Удачной беременности и легких родов

Анонимчик,
Да. В области.
Не дай Бог вот так без жилья собственного на старости лет остаться.

бинокуляр: .S. Удачной беременности и легких родов

Спасибо.)
Еще м.б это как-то повлияло и на нее, ина меня.

У меня Свекровь приехала на Новый год, терпеть Ее не могу, но муж попросил. На Утро 1 января, после услышанной фразы "у вас все очень вкусно, остаюсь у вас ещё на 5 дней" меня просто перещелкнуло. Я на стрессе начала прибирать все в квартире, и мимо ходом сказала ей, что праздник у нас окончен, продолжайте у себя дома. В свой адрес услышала какая я не гостеприимная, это при том, что я одна с тремя детьми готовила праздничный стол, а она палец о палец не стукнула. Вообщем уехала))))

Мы с подругой смеемся когда приезжают мамы в гости. Домработниц вызывать нельзя, посудомойка электричества много потребляет. На кухне хозяйки они. Мы вообще ничего не делаем, должны кушать все домашнее. Заготовок на год вперед, морозилка котлетами, и прочим забита. Повсюду стриранные мешочки и пакеты висят сушатся. Везде разводы от воды.
Только мамы уезжают, начинается генеральная уборка с выкидыванием всякого хлама, банок, контейнеров, мешочков. Перемывка посуды в посудомойке и отмывание кухни.
Они все для нас делают, иногда бесит, но им это приятно, поэтому воспринимаем с улыбкой и пониманием, что сами такими будем. Если бы на месте свекрови ваша мама была, не думаю, чтоб вы так агрессивно все воспринимали. Когда родителей не станет, с тоской вспоминать будем, тех кто приходил и старался нам еды домашней приготовить и прибрать, чтоб мы лишний раз отдохнули и почуствовали их заботу. Две недели быстро пролетели, и ничто не мешает вам вернуть все на место и выкинуть не нужное.

Аноним ,
На Вас- естественно, а она - ну ревнует, наверно. Глупо.

Аноним,
Я бы так не смогла. Мой муж очень любит маму свою, сын любит бабушку, м ними она очень хорошая, особенно с внуком, а меня постоянно цепляет. Я уже с ней просто не разговаривала последние дни, только по делу по необходимости.
Я ее не выгоняла, просто сказала, чтоб она не вмешивалась, а она бегом сумки свои собрала и умотала. Мне то пофиг, просто не понимаю, зачем она приезжает? Она де приезжает не ко мне, а к своим сыну и внуку.

зоямисочкина,
Я это все понимаю, особенно сегодня, когда она уже уехала, а я успокоилась. Мне ее даже жалко. Но вот реально, с ней не возможно разговаривать, она начинает отчитывать, учить, ругать, и мужа так же, но меньше. А на минуточку, мне то уже больше 35! И она никогда не выссказывает ему за его косяки.

Аноним автор темы: Заняла полностью кухню, переставила все в холодильнике по-своему,

Ужас. У меня свекрове запрещено вообще к моей кухне приближаться, только если кушать зовут. Она сама готовит просто отвратителтно за 12 лет у них ела я по пальцам можно пересчитать сколько раз.
Но я свою ставлю на место и иногда хамлю. Она у меня совсем без царя в голове и делает мне все на зло. Но я сама буду свекровью и не боюсь бумеранга. Я к своего сына люблю и мне на него не наплевать, в отличие от свекрови. У неё в жизне важнее только она сама и главное что бы на неё никто не обижался.

Аноним автор темы: с ней не возможно разговаривать,

Так и не разговаривайте! Ну кому хуже, в самом-то деле?

Девочки! Как мне повезло со свекровью! Золотая женщина, абсолютно спокойная, не наглая и очень скромная и приветливая. Наоборот боится сделать что-нибудь не так, не едет лишний раз в гости, чтобы не мешать, хотя она не мешает наоборот и мы ее зовем и свекра тоже. Но моя мама... От одного известия , что она едет, меня уже потряхивать начинает. Она на порог- у меня уже шерсть дыбом встает на всем теле...

Аноним: Как мне повезло со свекровью!

Аноним: Но моя мама...

Абсолютного счастья не бывает

Аноним,
+++++ Мама! Как я вас понимаю! Свекровь за 250км живет. Идеальное расстояние для нечаестых, ненапряжных встреч. Хотя когда она решила 50лет своего нового мужа у меня дома отметить и всех 3 своих детей с семьями у меня разместить на уикенд, у меня глазик задергался Я тихо порадовалась что у меня маленькая квартирка для табора ее и отказала в визите. Ну подулась она 2 месяца .Мне то этого ни жарко, ни холодно. А вот маме не откажешь и мешочки шуршат,и баночки из под чего-то складировать и разряды греметь начинают через неделю. Самое прикольное это как она шкафы у меня перебрала, пока я в роддоме была. В мешочки из Ашана сложила и подписала. Я до сих пор найти некоторые вещи не могу. Ломаюсь на 10 пакетике

Вот я вам девочки всегда говорю- лучше быть , чем казаться!
А то стараешься стараешься , подстраиваешься, а ты все равно херовая, ну так тогда лучше заслужено херовой быть. Потому что разницы то нет))
А муж не дуралей поди отличит, кто по чем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы