Муж во всем потакает детям

Автор, так сами же разрешили "праздник" с алкоголем и с долгами.
У меня сын не пьет, друзья его не пьют. С 16 лет встречают Новый год в компании, два,три дня. Доверяю.
С учебой разбираются тоже сами. В армию никто не хочет.
Самостоятельность надо было раньше воспитывать

Слушаться мать в 17 лет?
Если мать умная, то к ней взрослый ребенок прислушивается, а она не руководит, а направляет. Но для этого с ребенком нужно было научиться дружить ....
Автор ССЗБ. Мне бы было лениво тратить свой день на вынос мозга любимым людям

василиса непремудрая: У меня сын не пьет, друзья его не пьют. С 16 лет встречают Новый год в компании, два,три дня. Доверяю.

ага. и не пробовали ни разу?

отпустите. пусть ужрется до блева - по-другому не научить. завалил сессию - вперед, в армию. хорош его в одеялко-то заворачивать, 17 лет мальчегу, пора свои шишки набивать...

татьяна752,
тссс. не-не, не пробовали, конечно
-девушка, вы пьете?
-нет!
-а почему?
-не могу больше!

татьяна752,
Пробовали, но не заинтересовались
Обязательно бухать? А то молодость зря прошла?

Фима Собак,
Всем надо ужираться? Нет другой схемы?
У вас не принято культурно выпивать?
И научить детей выпивать культурно, разбираться в напитках, делать выбор в сторону меньше, но лучше, а не дешевле, но ужраться и "понять"?
Н-да, уж
Одна командует всеми в семье, не может расслабиться и бесится от этого
Вторая предлагает какие-то крайние меры - жрать до синих соплей, выпнуть в армию
Это точно все для любимых детей?

аноним автор темы: разрешить несовершеннолетнему два дня бухать у друзей на хате?

Ну один день Вы разрешили. В чем принципиальная разница, день или два бухать?

василиса непремудрая,
до культурного распития дорасти надо, в том числе и финансово. и растет большинство как раз через синие сопли студенческих вечеринок. это было и будет, да. и в сказки про 17-18летних сопляков, якобы разбирающихся в выпивке, не верю. 1-2 курсы - это бухлище до синих соплей недорогим спиртным, а вот потом уже начинает включаться голова.

НЕШОКОЛАДКА, мать надо слушаться патамучта)))

аноним автор темы: имеет конечно. Только его голос с моим совпадать должен.

вы вот вообще сами не видите, что написали? А "к ноге" командуете? вы реально искренне считаете, что есть только ваше мнение и неправильное.

Фима Собак: 1-2 курсы - это бухлище до синих соплей недорогим спиртным, а вот потом уже начинает включаться голова.

ага и появляется опыт собственной меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы