Муж во всем потакает детям

аноним автор темы: имеет конечно. Только его голос с моим совпадать должен.

А иметь свое мнение ему запрещено?
Автор, вам давно пора понять, что вас спрашивают из вежливости, чтоб дать возможность "сохранить лицо". Уж лучше "разрешайте", а то придется все время сидеть обиженной, что опять "не послушались"

аноним автор темы: а если он попросит с 10го этажа спрыгнуть?

а вы его клиническим идиотом вырастили?
тогда признайте недееспособным официально

аноним автор темы: Сессию не сдает - мать с ним сидит решает и лабораторные пишет. младший в садике " сдачу сдает" мама ркешает вопросы с родителями

Папа почему этим не занимется?
Не хочет?
Или вы не даете, потому что все равно неправильно все сделает?

Жду трамвая): Папа почему этим не занимется?

Потому что в этом возрасте уже учатся сами, без родителей.
А мама формирует у ребенка образ бесправного мужчины-никчемушника.
Но сын видит, что по факту папа великодушно позволяет маме ее игрульки, не более.

Кастаньеты: А иметь свое мнение ему запрещено?

Оно неправильное
Автор- Иполит

Жду трамвая): Папа почему этим не занимется?
Не хочет?

не умеет. Сын учится на той же специальности что и я. У папы другое образование.
Кастаньеты,
нет. Обычно меня все слушаются, даже свекровь. Так исторически сложилось. Мама решает все важные вопросы - кто где учится. какую квартиру . машину покупать. куда в отпуст ехать и тд.. А папа развлекает. Но вот иногда на мужа находит . И меня это злит неимоверно.

аноним автор темы: Обычно меня все слушаются, даже свекровь.

аноним автор темы: Мама решает все важные вопросы - кто где учится. какую квартиру . машину покупать. куда в отпуст ехать и тд.. А папа развлекает. Но вот иногда на мужа находит . И меня это злит неимоверно.

Вы это серьезно?
Интересно, когда сыночка, привыкший выполнять команды, женится, ему надо найти жену-командиршу, кторая дубет командовать вами и мужем, или вместе с женой продолжать слушать мамочку?

Вам самой не страшно себя читать? Какого мужчину вы хотите вырастить?

я конечно вечером выдохну. Всех прощу- чай не зверь. Но до вечера всем нервы помотаю. У меня тоже выходной как никак.
Хоть на форуме пар выпустить.

Кастаньеты: Потому что в этом возрасте уже учатся сами, без родителей

Ну с садичным то еще непоздно
И старший раз сессию валит, как минимум должен иметь серьезный разговор с отцом.. с Батей. Но да. Это все должнл было быть всегда.
А автрр никому не позволяла действовать. Ибо они не знают как правильно. Знает только она. И мнение мужа правильное, только если совпадает с ее.
Вот и остается отцу только что денег давать втихую.
Но скоро и это право у него отберут

Вроде ничего не упустила

Автор, эио взгляддаже не со стороны. Изнутри

Кастаньеты: ему надо найти жену-командиршу

умную взрослую женщину ему надо

аноним автор темы: Всех прощу- чай не зверь. Но до вечера всем нервы помотаю

А может, пять минут мозговыноса хватит?

аноним автор темы: У меня тоже выходной как никак.

И нет более приятного способа его провести?

аноним автор темы: Мама решает все важные вопросы - кто где учится. какую квартиру . машину покупать. куда в отпуст ехать и тд..

блин бедные парни...
Автор а зачем вы такая решительная? Мужикам такие мамы очень неполезны. Вырастают у таких мам нерешительное чмо. Инфантильные маменькины сынки.

аноним автор темы: не умеет

То только вы так считаете. Он умеет.
Сложно признать свою неисключительность

аноним автор темы: умную взрослую женщину ему надо

То есть варианта самому подрасти и стать взрослым человеком вы вообще не дозволите?
А кто потому будет командовать? Вы невесткой или она свекровью?

аноним автор темы: умную взрослую женщину ему надо

сороколетнюю и с дитями.
А за вас в его возрасте кто все решал?
Блин вы точно не троль?

Жду трамвая): Вот и остается отцу только что денег давать втихую.
Но скоро и это право у него отберут

Я все-таки подозреваю, что отец умный. Позволяет жене играть в ее игрульки, решать там, где ему все равно. Потому юноша и ушел. А автор побесится и перестанет. Ей потом дозволят что-нибудь другое "решить".

Мне, кажется мамино и папино отношение и воспитание и не должно совпадать, папа воспитывает так, как его отец воспитывал, понятное дело, что мамам это иногда сложно принять, но нафига сыну женское воспитание в основном. Плюс чего вы там 17-летнему запретите, он просто пойдёт против вас, папа правильно сделал, не можешь толком запретить - возглавь. Папа разрешил и ещё и денег дал. Всё верно поддержите его и не будете злым полицейским.

Neiron: А за вас в его возрасте кто все решал?

я рано уехала учиться в екб. В его возрасте в общаге жила самостоятельно, подрабатывала еще.

ОСА: и не должно совпадать, папа воспитывает так, как его отец воспитывал,

муж без отца вырос. поэтому наверное и позволяет все парням.

Зачем вы делаете из взрослеющего мужчины беспомощное ничтожество?
Зачем мужа опускаете ниже плинтуса?
Что это? Какая цель?

Кастаньеты,
нормальный он парень. Просто мать надо уважать и слушаться. Вот и все. Ничего сложного. А не жаловаться и искать поддержки у "слабого звена"

Neiron: Блин вы точно не троль?

Просто злая очень поэтому все немного гипертрофировано, красиво со злости мысли выразить не могу.

аноним автор темы: В его возрасте в общаге жила самостоятельно, подрабатывала еще.

Ну так и он бы смог, коли не вы с гиперопекой.
Ничего, не спились? Закалились как сталь, а сыну почему мешаете?

Слушаются мамочку маленькие дети. А взрослые мужчины сами отвечают за свою жизнь.

аноним автор темы: А не жаловаться и искать поддержки у "слабого звена"

Это вы своего мужчину ставите в позу "слабого звена" Ну блин :(
Либо он умный и живет как ему надо, виртуозно позволяя наивной женщине играть в "я в доме главная", либо вы реально уже совсем всех в доме загнобившая бой-баба?

аноним автор темы: Просто мать надо уважать и слушаться. Вот и все.

Уважать надо ислушаться нало до определенного возраста. И своё мнение надо иметь.
И жить своей жизнью.

аноним автор темы: искать поддержки у "слабого звена"

это видимо муж... А отца уважать и слушаться не надо?

не нашла автор поддержку))) пошла гнобить близких не поддержанная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы