Муж во всем потакает детям

У нас в семья я плохой полицейский. а папа - хороший.
Старший сын сегодня загулял ( 17 лет ему) и отпрашивается до утра. Я не разрешаю. Муж за моей спиной хочет дать сыну денег чтобы тот дальше гулял. Я естественно их спалила. Муж говорит " ты нас вспомни в его возрасте" . да ни дай Бог. Я поседею ,если он как мы будет себя вести. Время другое было. Короче муж выпросил чтобы я сына отпустила. Сижу злюсь - говно кипит, как говориться. И всегда так. Всегда он его покрывает. И младшего сына тоже . Хочет игрушку- папа купит. Хочет башкой вниз с горки - конечно.
пар выпустить хочу прямо не могу.

Вы это , готовьтесь .. меньше года и он вас и спрашивать не будет ))

теперь я слон,
вот будет сам зарабатывать и пожалуйста. Я ему так и говорю. А пока на моих харчас - изволь жить по моим правилам. Хоть 18- хоть 30.

аноним ,
Хороший отец и муж
Мне вот в таких вопросах иногда решимости не хватает разрешить. Поглядываю на мужа - разрешает - и я за ним. Правда он потом и больше переживает, а я уже успокаиваюсь.

Классно же
Помню, что самые классные парни, это те, у кторых с Батей такие отношения были
В 17 лет вам надоиз плохого полицейского превращаться в друга и учитьсяуправлять папой
Иначе рискуете стать матерью-занудой, которую ни сын ни муж слушать не будут. Только рукой махать
А праила свои.... живите по ним сами. Более они никому не нужны

Ой, автор перечитала: 17 лет? Я бы уже сама денег дала "мальчику". Лишь бы на связи был и т.д...

Родина любимая: Правда он потом и больше переживает, а я уже успокаиваюсь.

Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.

Родина любимая: ироватьОтветить
Модератору

вчера я ему сама и дала и денег и закусон. Но два дня это уже перебор. У него с сессии два долга - с чего ему привилегии?

а проблемы, которые возникают у детей из-за вседозволенности папа тоже в одного решает, или про маму вспоминает?

Колубара: которые возникают у детей из-за вседозволенности папа тоже в одного решает, или про маму вспоминает?

в том то и дело, что большинство проблем решаю я. Сессию не сдает - мать с ним сидит решает и лабораторные пишет. младший в садике " сдачу сдает" мама ркешает вопросы с родителями.
а папа . А папа молодец.

а как дети без вас жить будут? это основная функция родителей - подготовить детей к самостоятельной жизни

Автор, вы обижены на мужа?
Это прямо веет из ваших постов

У меня такой же, но к нам конфликт в сладостях, у ребёнка на шоколад аллергия, а он каждый день киндер покупает и всякие сладости, потом тайком от меня даёт ему и ещё и говорит, чтоб мне не рассказывал(((в морозы просила минут 30 гулять, приходили через 1,5 часа с красными отмороженными ногами и так во всем(((( рррр

Аноним,
У вас, как и у автора прблема не в том, что муж детям потакает, а в том, что вме действия в ращрез с вами идут
Разбирайтеь с мужьями

Жду трамвая): Автор, вы обижены на мужа?

дак конечно. Если я сказала "нельзя" значит "нельзя" А не " ну давай его отпустим. Что тебе жалко что ли. Ну ....."

Государственная Тайна: основная функция родителей - подготовить детей к самостоятельной жизни

разрешить несовершеннолетнему два дня бухать у друзей на хате?
что то мне подготовка к самостоятельной жизни по другому видится.

Ну то, что он у вас не сдает сессию и праздник воспринимает в виде бухла, это уже ваша многолетняя работа. Что-то менять поздно, запрещать бесполезно. Через год будет совершеннолетний. Вы, мамочка, как-то глупо и поздно задергались. Лучше уж отношения не портить и мозги не выносить. Что вы будете делать со своими "запретами", когда он перестанет вас спрашивать?

Кастаньеты,
так сын то ни при чем. Если бы папа за него не вступился, то сын бы домой пришел . А тут вон - великий защитник, а мама бабайка

аноним автор темы: Сессию не сдает - мать с ним сидит решает и лабораторные пишет.

Со студентом? А попу вы ему не вытираете?

Жду трамвая): В 17 лет вам надоиз плохого полицейского превращаться в друга и учитьсяуправлять папой
Иначе рискуете стать матерью-занудой, которую ни сын ни муж слушать не будут. Только рукой махать

+100

аноним автор темы: А пока на моих харчас - изволь жить по моим правилам. Хоть 18- хоть 30.

Лично на ваших? Поди папа тоже кормит?

аноним автор темы: дак конечно. Если я сказала "нельзя" значит "нельзя" А не " ну давай его отпустим. Что тебе жалко что ли. Ну ....."

Вы меня не поняли
Обида ваша гораздо глубже
Этот случай лишь частность
И почему папа права голоса не имеет?

аноним автор темы: так сын то ни при чем. Если бы папа за него не вступился, то сын бы домой пришел .

И сколько лет вы еще надеетесь "управлять" взрослым человеком как детсадовцем?
Сколько будете мужа считать за мебель в доме?
Не жалуйтесь потом, что вас ни муж, ни сын не принимает всерьез.
Пока они дают вам возможность сохранить лицо, "разрешить", остаться как бы главной.
Не "разрешите" - ну обойдутся без вас..

Жду трамвая): И почему папа права голоса не имеет?

имеет конечно. Только его голос с моим совпадать должен. Но папа у нас очень добрый и мягкий. Ему детей всегда жалко " он же просит"
а если он попросит с 10го этажа спрыгнуть?

аноним автор темы: имеет конечно. Только его голос с моим совпадать должен

аноним автор темы:
в том то и дело, что большинство проблем решаю я. Сессию не сдает - мать с ним сидит решает и лабораторные пишет. младший в садике " сдачу сдает" мама ркешает вопросы с родителями.
а папа . А папа молодец.

Конечно папа молодец. А вы портите детей своей гиперопекой
Бухать ему рано, с мамой решать математику и лабораторки делать... мама, он вырос, пусть сам решает? Как ему жить. Вы выросли и не пропали. А времена всегда одни и те же.

аноним автор темы: Только его голос с моим совпадать должен.

Кхм....
А ваш с его не должен?
Вы сейчас сами ничего не замечаете?
Перечитайтк себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы