мужу все равно

Автор, узнайте о группах неполного дня в садике. Старшего ребёнка можно на полдня сдавать. Все легче будет.
Тут спрашивали зачем второго ребенка родила? Так вот мне кажется, что не всем судьба иметь одного. Так сложилось. Видимо, вы надеялись, что муж изменится. Не изменится. Терпите и ждите, когда дети подрастут. А пока ищите хоть немного радости в жизни, чтоб выжить

Аноним автор темы: окна подтекали где подоконник. там дырки рабочие оставили и отказались переделывать

Аноним автор темы: не успели плесень пошла. даже вещи в шкафу с грибком....

меня только это напрягает, остальное пофиг вобще

Odissea: Дети маленькие - это огромный труд, самопожертвование, бессонные ночи, однообразие жизни (день сурка), абсолютное непренадлежание себе самой. Это серьёзное жизненное испытание, которое, кстати, женщина подходит одна, и редко кто поможет, особенно муж... Как это ни печально. Его помощь часто в том, что он предьявляет претензии: ты неинтересная стала, некрасиво выглядишь, дома нет уюта, ласки, тепла, только вынос мозга! Я пошел бухать к друзьям, а ты злая сиди тут одна и не делись со мной своей счастливой жизнью, раз ты такая жадая

Оспиди, что за надрыв!!! Какие самопожертвования и испытания? Это наши дети или чужие "спиногрызы"? Свои дети - это все же радость. У меня правда не было погодков, но с каждым ребенком я еще и работала дома. И ничего - как-то без надрыва все успевала. Мужья, чем могли, помогали, мозг не выносили, второй еще и побухать успевал. Ничего - выросли, никто не надорвался.
Были бы погодки - на второй год играли бы друг с другом.

Радуюсь: Ничего - выросли, никто не надорвался.

Вы просто забыли
Хотя, не спорю, люди разные. Я писала о большинстве.
Автор, очень сочувствую Вам

...(с),

...(с): Предполагается, что оба родителя - взрослые люди, в достаточной мере владеющие устной и/или письменной речью, чтобы объяснить друг другу свои потребности.

Ага...
Вы это автору скажите. Она вон уже наговорилась с мужем. Да да...
Ах, да вы наверное, скажете, что автор непременно

Аноним: ты слабачка просто, работать не хочешь, только ныть умеешь, не интересуется его делами

Аноним ,
Уже была тема слово в слово, вы по несколько раз в месяц это осознаете?

у меня у самой что-то подобное. Как только декрет, так муж становится равнодушным, безучастным, а еще временами хамоватым и не ценит меня... Стали часты ссоры. Усугубила все затянувшаяся послеродовая депрессия.
Я поняла, автор, что это не мужья плохие. Просто они нас никогда не поймут... тк не были в нашей шкуре. Они не понимают, что такого тяжелого в материнстве? ты же не работаешь, отдыхаешь дома рядом со своим ангелочком и пр. Мужчины не понимают, что усталость скорее моральная, чем физическая, что женщина в декрете очень выгорает. А еще имееть наглость просить помощи, внимания у него, который работает, устает. Сидит с хмурой рожей и к друзьям по выходным не пускает отдохнуть от работы и детского крика.
Я искренне завидую женщинам, которые полюбили декрет, и им нравится сидеть дома с ребенком. Я встречала (хоть и редко) таких.
Но я не разу не видела таких женщин у кого двое малышей. Если у маленьких небольшая разница в возрасте, то все они о своей жизни говорили "Ад и кошмар!"
Автор, я поняла на своей шкуре, что муж плохо может относиться к Вам, т.к. чувствует ваш негатив в его адрес. Как ни парадоксально, но надо от всей души его простить и радоваться когда он рядом, говорить приятные вещи, улыбаться. Если ему будет хорошо, то он чаще будет с Вами рядом и будет больше помогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы