мужу все равно

Хатхор,
окна подтекали где подоконник. там дырки рабочие оставили и отказались переделывать. даже не посмотрели.... а через другую фирму дорого.
конечно видел что болею.... я ходила от стенки к стенке, когда шатало.... и трясло при нем... детьми либо по очереди. либо по возможностям....когда плохо себя чувствую то я младшим в основном (с ним легче, он спокойнее, да и сам маленький. даже сидеть не умеет еще) муж старшим.но это только в тех случаях когда вообще встать не могу... если я могу хоть немного подняться - значит здорова - иди к детям....

ЛюбимкA: Денис Байгужин вам в помощь

ОМГ! Автор, только не этот бред. Байгужин - лютейшее г....о.

у проблем одно начало, сидела женщина, скучала (с)

NATA66,
не исключаю и такого варианта....да большинство делает. но там наверное более сознательный мужики.... моего заставить что-то починить это подвиг... он просто делает вид что я ничего не говорила...

ладно ладно..убедили... я раздолбайка не желающая имея муже тащить одна обоих детей, при этом сама делать ремонт, чинить технику, зарабатывать деньги, при этом еще проявлять в постели навыки секс бомбы, не уставать, и следить за тем чтобы муж был всегда идеально выспавшийся и отдохнувший вне зависимость от жизненных обстоятельств.... хм.... а то ж я сволочь, что меня бесит что каждый раз когда мне плохо или возникает проблема то сразу бухать сваливает.....ведь у всех же ТАК! мужик же герой только потому что он работает.... и говорите вы только с его затылком..... и когда ему говоришь что вот в этоот день у меня или ребенка осмотр он сразу ПОСЛЕ этого строит какие-то планы (скажем чтобы забрать вещи из пункта самовывоза где по другому заказать не получается, или чтоб документы оформить какие-нибудь или еще что в этом духе) а потом выносит мозг какая не хорошая САМА НЕ ХОЧУ чтобы он это делал. раз в этот день в поликлинику валю.... и вообще у вас общение в виде диалога наверняка у всех складывается только из бесконечного повторения одной и той же фразы только для того чтобы в следующий раз когда он снова задаст этот вопрос услышать что я ничего не говорила ему.....он не знает какой у меня любимый фильм. любимая музыка. любимый актер. любимое блюдо. любимый цвет. да я оказалась не готова к семейной жизни)))) ахаха) мне 20.замужем 3 года

Аноним ,
Автор, все с вами ок. Почитайте книгу Ланди Банкфорт "Зачем он это делает?"

Хатхор,
а что я такого написала... я тоже мб хочу поменьше нытья от него. и знать что в случае форс мажора он сможет меня подстраховать... а не просто забить на все .... раз уж остальное не ладится...

почему если не пью значит закодирована? по другим причинам не пить люди не могут что ли.....

20 лет,уже двое детей ,лихо Вы))
Но и пора понять,что-то принципе Вы самостоятельная личность,способная планировать свои дела независимо от обстоятельств другого человека,и тогда,все будет по другому

Зачем вы с ним живете и второго ребенка родили?

Если про 20 лет правда,то нечему удивляться. В залетных браках такие отношения - норма.мужик вас не любит,женился по принуждению. А вам ,дорогой автор,надо понять,что семья не вздохи на скамейке и не прогулки при луне(с)

Хатхор,
не поверите так и сказала.....

Ленада,
забеременела после того как вышла замуж... в этом смысле все ок было

Да уж.. В 17 лет вляпаться в такого мужа. А как же образование? Я вам очень сочувствую. Советчицы тут не очень добрые. Вы очень молодая девушка, которую надо любить, а не гнобить. На что вообще рассчитывал 30-летний мужик, беря в жены практически ребёнка?

Анонимус,
образование получила.... на что рассчитывал не знаю) наверное на более яркий секс нежели со сверстницами

Хатхор,
предохраняемся. и со вторым предохранялись.. думаю его халтурка :) говорил что хочет двоих :)

Есть люди "в теме"?
Можно суть проблемы автора в 2 словах, а то, я нить потеряла, тк, в начале : я -шестеренка, а под конец- про предохранение

Аноним Вас про фильмы спросили что бы понять знаете ли вы сами о интересах мужа хоть что то. Ответ ожидаем - нет, не знаете. Зато накатали пориянку снова о себе любимой

Какие могут быть интересы у мамы маленьких погодок? Конечно, в первую очередь муж с фильмами
Автор, к сожалению, ничего хорошего вам тут не напишут. Все комментарии будут типа: зачем с ним живёшь? Уходи. Некуда уходить? Да ты слабачка просто, работать не хочешь, только ныть умеешь, не интересуется его делами (капец, я бы с двумя малышами вообще застрелиться только смогла бы). Напишут, что вы несексуальная и пр.
По теме, автор, не ссорьтесь с мужем, если уходить вам не куда. Пусть он тоже мебелью будет. Чем борщи ему верить, когда дети спят и квартиру вылизывать лучше сделайте себе маникюр. Пусть пельмени магазинные ест, раз помогать с детьми не хочет. Как можно оставить женщину одну с двумя малышами, да еще и с температурой? Просите у него помочь с детьми, может когда и откликнется.
Дети подрастут, пойдете в садики, вы на работу и уже будете более смело себя вести.
Хотя, думаю, вы от него все равно никуда не уйдете, потому что кому вы теперь с двумя малышами вообще нужна будете? Главное, более не рожайте.

я_это: проблем одно начало, сидела женщина, скучала

Какой бред!!!
Желаю вам маленьких погодок и мужа равнодушного. Прям хочется посмотреть как вы скучать будете

Аноним автор темы:
ладно ладно..убедили... я раздолбайка не желающая имея муже тащить одна обоих детей, при этом сама делать ремонт, чинит

Успокойтесь, пожалуйста, тут вообще на форуме в основном какие то агрессивные и циничные высказывания. Не обращайте внимания.
Вы не неготовы были к семье, просто вы ждали к себе человеческого отношения, в этом ваша ошибка. В этом ошибка большинства нас - замужних женщин с маленькими детьми. Держитесь, привлекайте бабушек, нянь, подруг к помощи с детьми. Добивайтесь садиков. У вас сейчас очень непростой период жизни, полный разочарования. Но этот период обязательно пройдет!!!! Дети подрастут, будут самостоятельными, вы будете работать и еще будете счастливы!!!
Главное больше не рожайте. Предохраняйтесь или на аборт (тьфу тьфу, конечно, пусть до этого не дойдет).

Принято считать (в том числе в женской среде), что маленькие дети, это безмерное счастье, бесконечная радость, непрекращающееся наслаждение...
Чушь!!!! Полнейшая чушь!!!!
Дети маленькие - это огромный труд, самопожертвование, бессонные ночи, однообразие жизни (день сурка), абсолютное непренадлежание себе самой. Это серьёзное жизненное испытание, которое, кстати, женщина подходит одна, и редко кто поможет, особенно муж... Как это ни печально. Его помощь часто в том, что он предьявляет претензии: ты неинтересная стала, некрасиво выглядишь, дома нет уюта, ласки, тепла, только вынос мозга! Я пошел бухать к друзьям, а ты злая сиди тут одна и не делись со мной своей счастливой жизнью, раз ты такая жадая
Автор, вам терпения и сил.

Odissea,
уймитесь со своим самопожертвованием. Описанные вами отношения в семье - далеко не норма. Предполагается, что оба родителя - взрослые люди, в достаточной мере владеющие устной и/или письменной речью, чтобы объяснить друг другу свои потребности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы