мужу все равно

знаете что я обнаружила сегодня?? проанализировав все что происходит у между мной и мужем, я поняла одну вещь. ему все равно. ЯЕМУ ПРОСТО БЕЗРАЗЛИЧНА! я для него никто... не то, что не жена не сват не брат. я для него даже не человек. просто исполнитель определенных функций. все! такая маленькая шестеренка, которую можно легко заменить.. и всегда такой для него была! я то думала что ему лень и пыталась с этим бороться. а нет.. ему просто безразлично!... вот такое вот новогоднее открытие...

и да... у нас есть дети! и это странно.. жалею что так поздно это поняла. возможно ушла б от него до того, как в первый раз забеременела....а то он манипулятор.. идем путем наименьшего сопротивления.. один раз показать себя мужичком, чтоб я не ушла и все) так проще чем заново кого-то завоевывать...

и я думаю что он ко всем своим девушкам так относился.... другого обьяснения, почему все умеющий мужик (а он реально умеет достаточно для адекватного ведения быта, только почти никогда ничего не делает, потому что ему все равно!) так и не преуспел в создании семьи в 30 лет (мы познакомились когда ему было 31), нет

комментируйте товарищи :D

Аноним автор темы: комментируйте товарищи

пожалели бы товарищей. покороче бы

Ну поняли, осознали ... Дальше что?

По моему, кто то недоперепил...
Маковка, тебе не тот подарок подарили, который ты ждала?

MadamCHOLITA,
Точно!!

не пью около трех лет вообще. да и алкоголем никогда особо не увлекалась. фильмы не при чем. просто показывает полное безразличие.и игнорирование всех моих слов, вкусов. предпочтений и желаний.на постоянной основе.... ведет себя так как будто меня вообще рядом нет. а когда прошу что сделать (починить. повесить. что-то тяжелое передвинуть) то приходится ждать месяц в лучшем случае и то только после скандала делает....квартира уже разваливается... из-за того что вовремя ремонт сделать не успели плесень пошла. даже вещи в шкафу с грибком....сейчас сильные затруднения возникли с деньгами по непредвиденным обстоятельствам, поэтому пришлось ремонт делать самим. а у нас дети! и так со всеми моими просьбами... сейчас заболела... на ногах стоять не могу по стеночке хожу... дети погодки старшему два... он свалил бухать с 29го на 30.... пофиг что еле хожу и за ребенком следить надо.....полтора суток не спала... сначала из-за стресса. потом младший тревожился... потом сон пропал...а когда решила лечь спать сказал что это оправдание чтобы ничего не делать... как-то так....

более одинокой себя не чувствовала чем в браке

Аноним ,
Вас про фильмы спросили что бы понять знаете ли вы сами о интересах мужа хоть что то. Ответ ожидаем - нет, не знаете. Зато накатали пориянку снова о себе любимой

Аноним,
хм.... при чем здесь знаю я фильмы или нет.... вопрос прозвучал на какой фильм муж не хочет сходить... я ответила что фильм не при чем. так как не считаю нежелание сходить на какой-то фильм признаком безразличия... я не правильно поняла суть вопроса что ли?....

Аноним ,
Идите еще раз перечитайте вопрос тот.

Аноним,
ааа.... вкусы знаю.... он мои не знает....ходим на то что общее... нужно все перечислить? музыка - рок... нирвана. металлика.лед зеппелин. вайт страйпс. киш. агата кристи. ленинград. из того что полегче - мумий тролль. звери (да они тоже в списке как ни странно) агузарова. терпеть не может реп. блатняк.попсу без смысла. фильмы любит: марвел. фантастику. ужасы. фильмы со смыслом. сериалы такие же. больше всего нравится. мечтатели, через вселенную. железный человек и мстители (2 последних любим оба).американский пирог. из сериалов байки из склепа и люцифер. еще один старый не помню называется... друзья.... актеры - дауни джонни младшый. уилл смидт.терпеть не может анджелину джоли. памелу андерсон... дрю берримор.книги давно не читал. и нет времени на это счас. любит пушкина. путешествовать не хотим. но в белоруссии понравилось. но онбы там никогда не жил бы....ответила на ваш вопрос?)

Вы такая мозгоклюйка,что скучно. Он у вас обычный,молчаливый (что надо ценить),не пьяница,интересы выдают в нем адекватного человека. А вы или до 30 просидели "в девушках" вся такая начитанная бульварщины про страсть и телепатию возлюбленных. Или вам 18 . потому что не может 30-летняя давно замужняя женщина крутить подобные думы . и это... Послушайте песню квн-щика азамата мусагалиева про нытье.

Аноним,
а чего живете то с ним?

Аноним автор темы: знаете что я обнаружила сегодня?? проанализировав все что происходит у между мной и мужем, я поняла одну вещь. ему все равно. ЯЕМУ ПРОСТО БЕЗРАЗЛИЧНА! я для него никто... не то, что не жена не сват не брат. я для него даже не человек. просто исполнитель определенных функций. все! такая маленькая шестеренка, которую можно легко заменить.. и всегда такой для него была! я то думала что ему лень и пыталась с этим бороться. а нет.. ему просто безразлично!... вот такое вот новогоднее открытие...

ю-мама жгет!!!!

Аноним автор темы: и да... у нас есть дети! и это странно.. жалею что так поздно это поняла. возможно ушла б от него до того, как в первый раз забеременела....а то он манипулятор.. идем путем наименьшего сопротивления.. один раз показать себя мужичком, чтоб я не ушла и все) так проще чем заново кого-то завоевывать...

радуйтесь тому, что у вас есть дети))))собственно, и муж еще пока есть))))) тоже радость))))

Аноним автор темы: и я думаю что он ко всем своим девушкам так относился.... другого обьяснения, почему все умеющий мужик (а он реально умеет достаточно для адекватного ведения быта, только почти никогда ничего не делает, потому что ему все равно!) так и не преуспел в создании семьи в 30 лет (мы познакомились когда ему было 31), нет

А вы что сделали как жена и ЖЕНЩИНА для его побуждения на труд?ммм?
Денис Байгужин вам в помощь, погуглите, хороший тренер на мотивацию для улучшения гендерных отношений.

Хатхор:
Вы неправильно поняли суть совместной жизни

Тоже так показалось
Автору надо что бы винтиком был муж....
Был и не жужжал

Хатхор: какой ремонт нужно было сделать для того, чтобы избежать этого?

Плитку в ванной поклеить, думаю

Аноним автор темы: из-за того что вовремя ремонт сделать не успели плесень пошла. даже вещи в шкафу с грибком

Причем тут ремонт?

Аноним автор темы: пришлось ремонт делать самим. а у нас дети!

Ну да, это подвиг. Ремонт! Самим! большинство так делает, если че :)

Аноним автор темы: дети погодки старшему два

Вот в этом все и дело. Вам тяжело с погодками просто.

очередная разводка с многоточиями

Аноним ,
Родите и наладится

Аноним автор темы: не пью около трех лет вообще. д

Кодированная? Болеете?

Аноним ,
Как красиво описЫваеете, с утра торопить, выпейте лучшА

ЛюбимкA,
С погодкам, старшему из которых два - какая она жена и женщина??? Особенно если муж не помогает. Она - МАТЬ. Остальные роли вытеснены.
Тут по-хорошему, мужик должен вспомнить, что он ОТЕЦ, тогда жене свободится ресурс под роль ЖЕНЫ.

Аноним автор темы: комментируйте товарищи

Аноним автор темы: знаете что я обнаружила сегодня??

Через денек пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы