Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушел. Как быть дальше...

Мирка: вы сейчас занимаетесь фигней: пытаетесь оправдываться перед форумом. это вон народ еще больше раззадоривает, так же как и вашего мужа.
закройте форум, ложитесь спать. завтра праздник - празднуйте. потом отпуск - отдыхайте и думайте, как полюбить себя - это самый дельный совет, который вам тут дали
не ждите результатов сразу, вы действительно замотанная женщина, плюс третий еще совсем кроха - быстро не будет, но вы уж постарайтесь

Давайте вернемся к изначальному вопросу "как быть дальше".
Автор, какие у ВАС есть варианты?

Я тож своему мужу не нравилась со своими 80 кг. Так же вопил, оскорблял и прочая...
Сейчас я нравлюсь своему любовнику , чему оченно рада. А мужа лесом. Ждет меня со свиданок. Честно -честно.

круто, пришла на форум за поддержкой, чтоб мыли на место встали, а меня здесь также как и муж все оскорбляют и обвиняют, что я его бедного несчастного довела. Наверное еще насиловала сама, чтоб троих детей заделать.
Прекрасно, я жирная свинья, только как это мне должно помочь жить дальше и решить вопрос с мужем? Или лучше сразу повесится, чтоб ему бедному не страдать. Ведь ни завтра ни через месяц я стройной ланью не стану, мои 40 кг, минимум полгода сбрасывать, а реальнее год. Мне теперь не есть, ни пить, из дома не выходить, чтоб такие нежные феи как форумчанки не обблевались при виде меня?

Дополню. Сейчас я 70 кг и собираюсь худеть дальше. Мужу не знаю, грустно нет, но страница перевернута.

уу, бабы слабину почувствовали и налетели ))

кому-то пинок нужен для того, чтобы взять себя в руки и заняться здоровьем и красотой, а кому-то забота и внимание. Люди, конечно, все одинаковые, но подходы нужные разные.

родственнице вон как-то муж в шутку тож ляпнул, что мол коровушка при 50 кг, так она уже несколько лет бодренько удерживает 40 кг и выживает. А кого-то сто раз назвали бегемотихой и килограммы от нервов сами полезли.

но форумные дюймовочки лучше знаю кто кого и как любить должен )))

Zaezzza: Жирная баба,которая выносит мозг.

с каким сладострастием некоторые кинулись восхищаться собой на фоне чужих неприятностей)) тоже, видать, не сладко живётся-то, так хоть чужим жиром себя утешить))

Аноним автор темы: круто, пришла на форум за поддержкой, чтоб мыли на место встали, а меня здесь также как и муж все оскорбляют и обвиняют, что я его бедного несчастного довела. Наверное еще насиловала сама, чтоб троих детей заделать.

Ну неправда...я вас поддерживаю...и еще девочки есть не злобные голодные худышки Муж ваш не прав. Но от этого не легче, поэтому вам надо хоть ка-то себя поставить наместо, уже писала - не полюбить - так хотя бы сделать вид. Сразу вы конечно не похудеете, да и не в этом соль. Купите платице и сделайте маникюр. Не для мужа - для себя. И настраивайте себя, что не больно то он вам и нужен. Это ж со времн Пушкина - чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей Наоборот тоже работает. А на НГ цветной капусты наварите.

Аноним автор темы: Ведь ни завтра ни через месяц я стройной ланью не стану, мои 40 кг, минимум полгода сбрасывать, а реальнее год. Мне теперь не есть, ни пить, из дома не выходить, чтоб такие нежные феи как форумчанки не обблевались при виде меня?

а вы правда думали, что вам напишут что вы прекрасны, и надо оставить все как есть? вы привыкли жить в своем весе, в своем состоянии, вам со стороны мнение высказывают, только и всего

Мирка: вы сейчас занимаетесь фигней: пытаетесь оправдываться перед форумом. Полностью поддерживаю.
По теме. Автор, вам срочно надо похудеть. И похудеть не для мужа, а для себя. Дальше у вас вес будет только прибывать. Возьмите себя в руки, чего бы это не стоило. Пейте больше воды. Очень много хороших онлайн спортивных школ, выберите себе по душе, по возможностям. Самая известная это Бодилаб, мне кажется. Они и питание корректируют, и упражнения дают.
Свои оправдания, что вы носили и родили, оставьте при себе. Это глупо. Мы все носили и родили, и по двое детей, и по трое, и по четверо и больше не которые. И не все весят под стольник. Это все ваша пищевая распущенность. Ни беременность, ни роды здесь вообще не причем.
Планы из-за мужа не меняйте. Почему от него должны зависеть четверо человек?! И гостей встречайте, и на отдых поезжайте спокойно. На нем свет клином не сошелся. Не цепляйтесь за него.
carte: 99% что нашел уже себе кого-нибудь не такого прожорливого и ленивого, к ней и свалил сейчас Тоже сразу подумалось, что есть у него уже кто-то.
Да и такие оскорбления наталкивают на определенные мысли.

Аноним автор темы: Ведь ни завтра ни через месяц я стройной ланью не стану

а вы начните прямо с завтра
не жрать, что попало, а следить за питанием
я худела на 8 за месяц, было бы желание
а там, может, и отношение мужа изменится, если он вам нужен после всего

Лучистая звезда: а вы правда думали, что вам напишут что вы прекрасны, и надо оставить все как есть? вы привыкли жить в своем весе, в своем состоянии, вам со стороны мнение высказывают, только и всего

Да девы, причем тут вес? Ну не к весу - к чему другому придерется. Это в головах все. Любят и толстых, уходят и от тощих.

Frau Che: Да и такие оскорбления наталкивают на определенные мысли

он так говорит, что бы перед собой оправдаться за свое млядство, раз жена корова, значит имеет моральное право изменять

Аноним автор темы: так то муж мой тоже был 67 кг, а сейчас 90 кг, и ничего, считает себя красавцем,

мой тоже был 72, а сейчас 94 - но он просто повзрослел и поздоровел, отъелся. И в спортзал ходит 2-3 раза в неделю. На женщине 94 смотрелись бы совсем по-другому

Я бы сильно возмущалась, если б муж 100 кг весил! Про женщину вообще молчу. Понятно, маленький ребенок, но как то ж можно выбираться и тренироваться...или дома в конце концов

тубероза: Да девы, причем тут вес? Ну не к весу - к чему другому придерется. Это в головах все. Любят и толстых, уходят и от тощих.

тут вы правы, конечно.

Хотя мужа очень люблю. Но внешность важна. И я считываю его нежелание заниматься над своим телом только как юезразличие ко мне и к тому, буду я хотеть его или нет

тубероза: ну не спи, коль не хочется

ну вот он и не спит...

тубероза: Мне б кто сказал "не вякай" - долго б жалел

Хорош не по делу вякать

irinkacvetok: Хотя мужа очень люблю. Но внешность важна. И я считываю его нежелание заниматься над своим телом только как юезразличие ко мне и к тому, буду я хотеть его или нет

Но ведь вы не будете на него кажен вечер наезжать - бегемот ты и морж старый? Начнете предлагать спортзал, звать на лыжи и готовить куру вместо свинины, не? Если любите?

Аноним автор темы: Ведь ни завтра ни через месяц я стройной ланью не стану, мои 40 кг, минимум полгода сбрасывать, а реальнее год.

ну дак начать ведь когда-то надо?

Аноним автор темы: круто, пришла на форум за поддержкой, чтоб мыли на место встали,

вам какая поддержка нужна? вас похвалят, мужа поругают - что это изменит? вам обрисовывают ситуацию со стороны, попробуйте понять это, а не в штыки воспринимать. 100кг - это объективно много. и объективно мало мужчин любят таких женщин. а если любят, то таких и ищут изначально.
у нас мама в классе одна, с тремя детьми, весит не больше 60ти кг. всегда накрашена, ухожена. молодец. так что - не причина это не следить за собой. это оправдание лени. и без детей есть дамы за 100. поэтому не в детях дело, давайте будем честными.
муж ваш вернется. а вы отметьте праздники, отдохните и начните уже собой заниматься. для себя, не для мужа.

Аноним автор темы: ь, а реальнее год

пишите план! От вредных привычек сложно избавляться.

Аноним автор темы: Мне теперь не есть, ни пить, из дома не выходить, чтоб такие нежные феи как форумчанки не обблевались при виде меня?

этого не избежать
у всех разная реакция, легче же осудить с ходу..сами не судите, при случае

carte: а вы начните прямо с завтра

вот!!! Напишите нам автор, что будете завтра делать для достижения цели?!

Что едите? Сколько двигаетесь?

тубероза: причем тут вес?

да как это причем? если ваш муж не из-за болезни, а тупо просто потому, что жрет аки крокодил, наберет кг двести и превратится в студень, вы ему и слова не скажете? ну святая женщина) а я скажу и могу довольно грубо, если нормально не поймет, нефиг так себя распускать
и автора, я думаю, не сразу бегемотом начали называть, наверное, муж ей намекал и не раз, а она продолжала жрать и толстеть, думала, что с тремя детьми он ее и такую не бросит

тубероза: Да девы, причем тут вес? Ну не к весу - к чему другому придерется. Это в головах все. Любят и толстых, уходят и от тощих.

ну дак понятно, что не только в нем. но есть люди ,которым очень важна внешность. любить ,может, не перестану, а вот хотеть... точно не смогу
да и такие изменения - это ведь определенная характеристика человека. поэтому и отношение может измениться. почему мы рассматриваем вариант ухода любви из-за внутренних изменений, а из-за внешних нет?

Да чего так все к 100 кг прицепились.
Я тоже 100 и с мужем 12 лет вместм. Познакомились 60 была. Худею, но бросаю. На себя нет времени все. Но одеваюсь хорошо и слежу за собой.
Так муж проходу мне не даёт. И от груди и задницы моей тащится каждый раз. Если мужик любит то и 100 кг не помеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы