Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушел. Как быть дальше...

Никки...: . А как человек зарабатывающий, я прекрасно понимаю, что я хочу видеть дома

в смысле? раз Вы зарабатываете, то вся семья должна заткнуться и под Вашу дудку плясать?

И опять в сотый раз - домохозяйка это тоже труд...еще и неблагодарный и неоплачиваемый...чаще всего

Меня зацепила одна фраза в первом посте: он у меня отпросился и побежал к другу.
Ну это странно для кормильца и отца 3х детей, не находите?

Никки...: Так вас пнуть надо и побольнее, а то наслушаетесь розовых соплей и делать ничего не будете

Можно я сама решу, что мне надо, а что нет?
Удивительное оскотинивание людей. Вам самой нормально так жить - решая, кого пинать, кого миловать?
Не боитесь, что кто и себе такое позволит?

Автор, ищите хорошего психиатра не справитесь вы с весом пока нервы в порядок не приведете. И подайте на алименты , деньги будут и на детей и на себя.

karisha1978: Зря вы завели тут тему, столько г...

да не на то она внимание обращает, к сожалению

MaZi: Ну это странно для кормильца и отца 3х детей, не находите?

Если кормилец - надо делать что хочешь и как хочешь, наплевав на мнение половины? Отпросился в данном контексте я вижу - дорогая. хочу сегодня к Димасу зайти с трех до пяти, твои планы не страдают? И если в 6 его еще нет - это неуважение и необязательность.

Детский сад...

автор, сейчас из этой темы каждый второй в бан уйдет. но вы сами провоцируете.
судя по вашим последним темам, вам следует заняться своей реальной жизнью, а в форуме будет только вот так.

Модератор: судя по вашим последним темам, вам следует заняться своей реальной жизнью

Проблема-то на самом деле более чем реальная. и не только у автора...

mmama: не справитесь вы с весом пока нервы в порядок не приведете.

Согласна с этим. Думается мне, что автор эмоционально зависима. А если уж муж,близкий и родной человек,унижает и никак не поддерживает, то дело совсем плохо. Так можно заработать и заболевание какое ни будь. Тьфу-тьфу 100 раз

тубероза: Вы еще даже не муж

ещё!? это как? жаних чё ли? нидаждётися

Neiron,
А мне пофиг, что ему пофиг. Всем на все пофиг. Так и живеем.

жесть так то. а если бы автор заболела чем серьезным и стала страшной, или вот состарилась. тоже бы оскорблял?
Вес дело десятое,автор, ваш муж, даже не то что вас не любит, а элементарно не уважает.

Белый Бентли: нидаждётися

низарекайтеся

Led@с топором: жесть так то. а если бы автор заболела чем серьезным и стала страшной, или вот состарилась. тоже бы оскорблял?
Вес дело десятое,автор, ваш муж, даже не то что вас не любит, а элементарно не уважает.

Вот да, это я тоже пыталась сформулировать.

Дефки, да что с вами происходит то в канун праздника!? Озверевшие какие то... Срач на сраче... Секс наркотики рокнролл [img]www.kolobok.us/smiles/user/FALLEN_01.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/user/FALLEN_02.gif[/img]
Всё будет хорошоооо!!! Автор, возьмите себя в руки, дальше отступать не куда, муж в вас женщину не видит, станьте уж ей, а не борцом сумо со сковородкой на перевес, а то иш ... отпросился он у неё на часик... звиздец блин...

Seregina я, вот эт правильно! С наступаюшим!

Белый Бентли: Секс наркотики рокнролл

а где про секс смайлики?

тубероза: низарекайтеся

Фигвам ( изба индейская ) (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы