Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушел. Как быть дальше...

Никки...: а ты рядом сидишь, даже не сидишь, а стоишь и думаешь, ну КАК так можно себя ненавидеть, чтоб довести себя до такого состояния

не зарекайтесь
нарушение обмена веществ может произойти у кого угодно

Никки...: Такие 100 кг обычно растекаются на 2 сиденья

слушайте, у вас, как и у большинства в этой теме, странное представление о таком весе. это не 150, это не 200.
ну, погуглите "за ради интересу" кто там куда "расползается"))

Оба хороши... ни в одном нет никакой ответственности.

ПС но автор и правда никому не нужна и никуда пока не денется, правда жизни, к сожалению

Lav@nda: А когда мужик в течение нескольких лет жене намекает, в открытую говорит, что ему не нравится жирная баба, а она ну ничегошеньки не хочет с этим делать. Не хочет хоть немного приложить усилия и побороть свою страсть к жратве, все равно порицают мужика. Типа, должен любить всякую и не в весе дело. Так порицают-то однозначно такие же как автор ленивые пышки.

Автор, вы как запланировали отдых, так и проводите, а думать о разводе будете потом. К слову, я после первых родов поправилась до 75 кг с 65, бывший муж сказал, что разлюбил, развод, на фоне стресса наела до 80 кг, что не помешало мне встретить своего любимого мужа, с которым после вторых родов вешу 98, и любит, и на руках носит. Дело не в килограммах...

Баба Yoga,
Ой не надо
У меня нарушение и гормональные я пью в таких дозах, что многим здесь и не снилось. И контролирую я питание только силой воли

Алиф: но автор и правда никому не нужна и никуда пока не денется, правда жизни, к сожалению

почему ни кому не нужна, детям своим нужна и желательно в хорошем настроении, а не в истерике, что опять муж что-то сказал про меня.
на счет не денусь, сложный вопрос, финансово без него проживу, физически и так ни в чем не помогает, морально больше оскорблений и унижений, чем позитивных эмоций, но разводится реально страшно...

Никки...,
А при чем тут вы?

Отсутствие лишнего веса автоматически даёт индульгенцию на хамство и жестокость?
Кому-то и вы жирная

Никки...: И контролирую я питание только силой воли

вот и посоветуйте автору лучше, как справиться с собой
а не гнобите резкими словами
у неё на это муж есть

Вот никакой женской солидарности, еще бы мужики языки не распускали.

Аноним автор темы: разводится реально страшно...

почему? Подумайте, в чем вы от него зависите. И докажите себе, что это не главное. Мужчины которые попроще это хорошо чувствуют, а они собственники - отдавать не хотят

Seregina я: Мужу не знаю, грустно нет, но страница перевернута.

Да пофиг ему))) Сама же писала сколько раз.

Аноним,
поздравляю. Вот и "лицо" автора

Баба Yoga: Надо не намекать. А финансировать и давать возможность жене ухаживать за собой.

Что финансировать? Силу воли не купишь. Пока сама она не захочет приложить усилия, никакие финансы не помогут. Как дать возможность ухаживать? Он обеспечивает семью, позволяя жене не работать. Какая ещё возможность нужна?

Аноним автор темы: почему ни кому не нужна, детям своим нужна и желательно в хорошем настроении, а не в истерике, что опять муж что-то сказал про меня.

конечно нужны!

Аноним автор темы: морально больше оскорблений и унижений

ни останутся, даже если Вы похудеете
человек такой
с возрастом еще ворчливее будет и злее

Вот вы с одной стороны так здраво, рассуждаете. Думаю, что все получится у Вас если разберетесь в себе.

Аноним автор темы: но разводится реально страшно...

да не торопитесь Вы

Аноним автор темы: хоть и знаю, что реально толстая 100 кг, но раз любви нет, то и сброшенные килограммы семью не восстановят.

Возьмите себя в руки!!!! Ну как у вас не получается... не понимаю. Булка с маслом дороже семьи?
хотите - вместе худеть будем? Я сейчас беременна 4тым. вешу 62. Не могу себя заставить лишний кусок съесть((((

Баба Yoga,
Я сразу сказала, что я за мужа
Автор делать ничего не хочет. Ее все устраивает. Она пришла сюда, чтобы все Ее поддержали в том, что Ее муж козел. Но вторую сторону мы не слушали. А как человек зарабатывающий, я прекрасно понимаю, что я хочу видеть дома

Никки...: Вот и "лицо" автора

Нет, это ваше "лицо", и я ему очень удивлена - вы годами производили впечатление как минимум воспитанного человека.

Запинывать ногами просящего о помощи как минимум неприлично
Ужас, что в женских головушках по поводу их тел.
У Шувалова жену видели? Любит и содержит. И самолет у нее свой.

Не можете поддержать - пройдите мимо, не портите свой светлый образ

Аноним автор темы: его все (почти все) бедного жалеют, и говорят, что он прав, что унижает и оскорбляет, а я сама во всем виновата.

Вам действительно проще считать, что все, включая мужа, не правы. Чем начать что-то делать.
Если человек тебя годами не слышит, игнорит твои просьбы, какое отношение этот человек заслуживает?

Lav@nda: Силу воли не купишь

Не без этого, это самое главное.

Lav@nda: Как дать возможность ухаживать? Он обеспечивает семью, позволяя жене не работать. Какая ещё возможность нужна?

автор же пишет, что не сидит с детьми, нет возможно у неё ходить в зал, на процедуры
конечно можно и дома
но если мужик требует срочно похудеть, то без подключения процедур и нагрузки правильной в зале, не справиться

[user]Аноним ,[/user
Зря вы завели тут тему, столько г...
Моя подруга после родов весила 100 кг, но муж ее любил и все было хорошо. Дома она сидела и пекла ему пирожки. Пироги ели вместе, она толстела, а он нет. Так вот предложили ей работу, и она согласилась. А там мужчины, внимание и вот как то так дошло до неё что надо худеть. Закодировалась по смелову и за пол года стала 60 кг. И тут та дам вдруг она себе стала нравится. Стала нравится себе и другим. На работе комплименты, взгляды и муж стал ревновать. В итоге живут десять лет уже как соседи. Если любишь то и Толстых любишь, а если остыли беги. Без ног и рук любят.

Виктория: вешу 98 и на руках носит

а сам он сколько весит, чтоб такой вес поднимать? так-то опасно, сорвет ведь спину

Никки...: Прямо в точку.
Автор, а вы отдыхать на самолете полетите? Очень посочувствовать хочу вашим соседям по самолету. Такие 100 кг обычно растекаются на 2 сиденья, а ты рядом сидишь, даже не сидишь, а стоишь и думаешь, ну КАК так можно себя ненавидеть, чтоб довести себя до такого состояния

автор, закрывайте тему, я порой сама в шоке от ю-мамы...столько желчи и злости у людей...бегите отсюда...

Аноним,
А тут ещё и следят
Так вас пнуть надо и побольнее, а то наслушаетесь розовых соплей и делать ничего не будете

Аноним ,
'Не нужна' - это не про детей совсем)))
Если все можете сами, если только оскорбления от него, о чем тогда думаете?
Что Вы на самом деле чувствуете? (Себе-то правду скажите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы