Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушел. Как быть дальше...

Аноним автор темы: он категорически против няни, категорически против помощницы по хозяйству.

он на работе. необязательно все докладывать.

Аноним: кстати, когда человек говорит, что "дома он заниматься не может" - он нагло п...дит. он не не может, он не хочет и ищет оправдания.
я лично была рыхлой толстенькой желешкой с нулевой физ. подготовкой, сама нашла в инете расписанную программу тренировок для новичков и делала каждый божий день без отмазок. не понадобилось никакого снаряжения как в залах. не на что было купить, нашлась программа и без этого. тяжело было. но даже так, без всяких приспособлений и помощи получилось, я перестала быть студнем, сбросила вес, появились мышцы, появилась дисциплина, выносливость. можно все, надо лишь захотеть.
а то, что дети мешают - вообще полнейший бред.

Всяко поддерживаю

Яблоко: ой да брось. тут вон втроем на 2 зарплаты херово живут. а она, декретная, на пособие с алименты жить будет? че смеяться то?

да нунафиг, жить с человеком который такое себе позволяет высказать...да лучше полы в подъезде мыть.

Яблоко: алименты жить будет

ну и будет. На себя еще. Мужики чуют, когда за них цепляются, и позволяют себе.

Аноним: перестала быть студнем, сбросила вес, появились мышцы, появилась дисциплина, выносливость. можно все, надо лишь захотеть.

автор, а сколько лет детям? и пол какой? не хочу вас обидеть, но вот у меня 3 сына, и я стараюсь выглядеть хорошо и для себя и для них в том числе, так как старший 7-и лет уже прекрасно отражает толстая-стройная, причесаная-лохматая, красиво-некрасиво одетая и т.д..

Яблоко,
++++100000
Автор потратьте деньги не на подарки и прочее а на няню и помощницу

Ваша тема это ответ всем женщинам, которые говорят- муж меня будет любить любой!
Вам однозначно худеть.
Даже неважно с мужем или без.
А мужу нужно было жениться на 45 кг.
До родов 67, это однозначно после 80.

Аноним: Ем супы, их люблю, каши, мясо. А что такого легкого Вы едите?

Супы и каши, кстати вполне легкая пища, ну, и каждому свое, кто-то любит творожки, кто-то каши, для каждого найдется диетическая пища по вкусу

Лучистая звезда: а только мужа обвиняет в том, что ему ее кг не нравятся

а мне кажется он козел и её обвинения оправданы

Аноним автор темы: он категорически против няни, категорически против помощницы по хозяйству.
У меня такое чувство, что со счета жены меня давно списали и оставили как няньку, повариху и прибиралку, и еще и гнобит постоянно, чтоб не высовывалась.

аноним: Взрослый мужик должен отпрашиваться, оправдываться, на 20 мину задержался - к ноге. Если б со мной так муж обращался, я бы тоже ушла.

взрослый мужик сказал - сделал, у них договоренность была, должен был прийти, сказал бы все - приду во столько то и точка и кормил бы сейчас да через час.

Баба Yoga: так же как и муж её

только вот дело то в том, что сидеть то с детьми не мужу, и хозяйством занимается не он, но непременно родить надо.

Аноним автор темы: С боем выбиваю из него на логопеда ребенку

я вообще не пойму зачем, вы решили ещё малыша родить, если на первых детей деньги с боем выбиваете.

ну купите себе тренажёр, но вы ведь и с ним найдете отмаз что времени нет, питайтесь правильно, уложите ребёнка, и занимайтесь дома.

Аноним ,

я вот Вам советую, тему не раздувать, т.к. смысл оправдываться
если чья то история похудения вдохновила - обратитесь за помощью, не откажут, я думаю

www.com: А мужу нужно было жениться на 45 кг.
До родов 67

значит устраивала она его в таком весе

Мирка: про через час автор перегнула.

почему перегнула то, если разговор шел о том что он заскочит на 40 мин, максимум на час, подарит бутылку виски, выпьют по стопочке и он домой, я позвонила через час и 10 мин уж если быть точной, он сказал иду, идти 5 мин., живет в соседнем доме, естественно, что через 20 мин. я еще раз позвонила, он уже был в гавно пьян и нес не понятно что, про заканчивание каких-то дел.

Лучистая звезда: начали они жить с 67 кг вроде.

так то муж мой тоже был 67 кг, а сейчас 90 кг, и ничего, считает себя красавцем, а он то не вынашивал детей и не рожал и не считает нужным худеть.

Аноним: что сидеть то с детьми не мужу, и хозяйством занимается не он, но непременно родить надо.

это их дело, написано же - решение обоюдное было

Аноним: ну купите себе тренажёр

вот! не вешалку, а тренажер
элипсоид вроде эффективный

свердловчанка-2,

рута: Не один уважающий себя мужчина не позволит оскорбительные выпады в сторону жены насчет внешности.Полная/лысая/в очках...Это все 5 класс. Всегда таких презирала.Гадость какая.Он с этой женщиной ест,спит,она его детей рожает,а он себе такое позволяет.Фу

+1000000000000000

Аноним автор темы: а сейчас 90 кг, и ничего, считает себя красавцем,

Царь, просто царь

Баба Yoga: а мне кажется он козел и её обвинения оправданы Вы тоже очень толстая?

Яблоко: он на работе. необязательно все докладывать.

слушайте, я зарабатываю всего 20-30 тыс., мне реально не с чего платить ни домработнице ни няне, все мои деньги уходят на детей.
И да, я лучше куплю детям подарки, чем заплачу чужой тете денег.

Аноним ,
вы сейчас занимаетесь фигней: пытаетесь оправдываться перед форумом. это вон народ еще больше раззадоривает, так же как и вашего мужа.
закройте форум, ложитесь спать. завтра праздник - празднуйте. потом отпуск - отдыхайте и думайте, как полюбить себя - это самый дельный совет, который вам тут дали
не ждите результатов сразу, вы действительно замотанная женщина, плюс третий еще совсем кроха - быстро не будет, но вы уж постарайтесь

Дядинька: Вы тоже очень толстая?

нет

Аноним автор темы: все мои деньги уходят на детей.
И да, я лучше куплю детям подарки, чем заплачу чужой тете денег.

а он что? а его куда деньги? вот у вас не правильная позиция!

Надо худеть!!!!! Берите себя в руки и вперёд , ерунда все это , что срываетесь и тд. Вы подумайте как жить одной с тремя! Вам не хочется нравиться своему мужу? Давайте набирайтесь силы воли , сможете!

Мирка: закройте форум, ложитесь спать. завтра праздник - празднуйте. потом отпуск - отдыхайте и думайте, как полюбить себя - это самый дельный совет, который вам тут дали
не ждите результатов сразу, вы действительно замотанная женщина, плюс третий еще совсем кроха - быстро не будет, но вы уж постарайтесь

яростно поддерживаю!

Самый надежный способ худеть это не есть))) когда работала на двух работах и ребенком занималась поесть некогда было, носилась как угорелая, хотя и зарабатывала прилично и могла есть в кафе и не готовить, но не могла выделить время. Потом вышла второй раз замуж и начала готовить разные вкусности, работа стала одна, с четким обедом. Набрала 10 кг. А сейчас в декрете ношусь с ребенком, подрабатываю тоже, обед почти всегда мимо, опять худею. Автор, когда вы успеваете готовить и столько есть?

Если на вашу зарплату столько затрат откуда вы денег на еду берете ? На хавку то не должно оставаться. )))
А так вы не задумывались что муж вас стыдится , унижая вас он пытается добиться хоть каких то действий на снижения веса.
Дети растут и скоро вас станут стесняться , на праздниках в садика, школе. Что у всех мамы стройняшки , а моя за 100 тку весит.
И что тогда? Не задумывались ?

Аноним автор темы: Сейчас вес 105 кг

ужас, еще и рост поди метр с кепкой
мужа не оправдываю, но где-то понимаю, не все с такой готовы спать, 99% что нашел уже себе кого-нибудь не такого прожорливого и ленивого, к ней и свалил сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы