Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушел. Как быть дальше...

Аноним-ко: Вы щас меня насмешили.

смотрите не лопните от смеха.

Красный жемчуг: Я вон даже в макдаке салат точку,нравится он мне именно там,зелени много.

Всегда можно найти альтернативу.
Было бы желание
Автор детьми прикрылась, приседать она дома не может, ей обязательно спортзал нужен, в кафе чай без сахара видимо тоже нельзя пить
О детях бы автору подумать, им здоровая мать нужна

Баба Yoga: Нет некрасивых женщин, есть недофинансированные.

автор кичится своими заработками.

Мирка,
Я-то не лопну. А автор скоро боюсь лопнет... от лени своей.

Яблоко: муж ОТПРОСИЛСЯ к другу, она через час (!) давай ему названивать. ужин, видите ли, был ЗАПЛАНИРОВАН!
кто такую загнобит?

да я все читала. про через час автор перегнула. но муж там тоже гонит нещадно.

Аноним: это просто умные мужики, которые встречаются с худыми молча, тщательно скрывая

Чушь полная. В моем окружении есть двое женщин, обе за сто кг. Мужья у обеих худые, как велосипеды. Жен своих обожают, им комфортно. Для Вас будет откровением, но спрос на полных женщин не меньше, чем на худых, а то и больше.

Баба Yoga: Троих настрогал,

а автор о предохранении не слышала.

Баба Yoga: Нет некрасивых женщин, есть недофинансированные.

и она от такого рожала, должна была понять что ее ожидает не первый ребенок то, понятно что малыш уже есть, ну дак значит надо как то самой искать выход из положения.

Баба Yoga: А он не должен ей условия то обеспечить для похудения? Троих настрогал, жену загнал в домохозяйство. Время то есть у неё и средства для похудения?

а она, уже имея 2 детей и идя за третьим, этого не осознавала что ли? про домохозяйство? Мозги то где? я все могу понять, но 105кг!!! Со мной бы муж спать не стал и я бы его прекрасно поняла

Аноним автор темы: я уже ни один раз пыталась не есть и худеть, не сбрасывается у меня ничего и продержаться я могу максимум неделю или две, а потом начинается, а пошли в кафе, а пошли в гости, давай выпьем по бокальчику и весь мой результат псу под хвост.

вот неправильно точно Вы пытаетесь
почитайте здесь темы про похудение других девченок
на одном отказе от еды далеко не уедешь

и разводиться не спешите, не пилите, не выяснятйе есть там кто или нет у него
используйте его по полной программе в финансовом плане для реализации своей программы похудения

Баба Yoga,
Что за условия? Элементарно прекратить жрать для начала - это ещё и экономия выйдет. На экономию можно и зал и массажи и прочее
Это очень удобно мужиков проклинать. Он содержит и зп у него хорошая и я думаю, он на работе пашет за эти деньги, а не в инете сидит. И устаёт ещё поболее Маман с 3мя детьми, которая сопли жуёт и жрет за 10х

Вам нужен специалист, чтобы похудеть. У нас где то есть санаторий, который специализируется на этом. Видела результат, впечатляет. Координаты только не могу дать, не общаемся. Поищите поиском.

кстати, когда человек говорит, что "дома он заниматься не может" - он нагло п...дит. он не не может, он не хочет и ищет оправдания.
я лично была рыхлой толстенькой желешкой с нулевой физ. подготовкой, сама нашла в инете расписанную программу тренировок для новичков и делала каждый божий день без отмазок. не понадобилось никакого снаряжения как в залах. не на что было купить, нашлась программа и без этого. тяжело было. но даже так, без всяких приспособлений и помощи получилось, я перестала быть студнем, сбросила вес, появились мышцы, появилась дисциплина, выносливость. можно все, надо лишь захотеть.
а то, что дети мешают - вообще полнейший бред.
вывод - автор ленивая трусливая тетка, до кучи склочная. что неожиданного с ней произошло?

Лучистая звезда: Со мной бы муж спать не стал и я бы его прекрасно поняла

ну не спи, коль не хочется. Но не вякай

Аноним автор темы: жирная, бегемот, слон и т.д. Вставлял данную фразу и по поводу и без, в любом конфликте отвечал, "ты сначала похудей, а потом вякать будешь".

Сам-то апполон бельведерский? Не теряй лицо, веди себя прилично, поддерживай жену. Даже имея сотню любовниц и разбегаясь, некоторые исхитряются вести себя по человечески. К ним и отношение хорошее. А тут...я б послала

Аноним ,
развестись это самое легкое, беритесь за себя срочно... конкретно хорошая диета минус 60- никакого голодания а именно правильное питание -на ней после родов нормально скинула, по слюне и крови -сейчас сижу на этой диете- тоже вес уходит хорошо, при том что я срываюсь- лишние кг не возвращаются, очень рекомендую дыхательные практики типо бодифлекса- супер вещь, обязательно ходить ежедневно на улицу гулять с детьми причем быстро- в догонялки например играть- или в магазин пошли- то быстрым шагом-вот тут и кардио.... вес сначала сбросьте- потом в тренажерку а так смысла нет пресс качать и вообще заниматься, вес начнет уходить- легкость появится а с ним и настроение а это самое главное

милая автор, не отчаивайтесь! Все получится! Главное вы грамотно распланируйте все без эмоций. Не надо ставить недостижимых целей, и равняется на фитнеснимф, ненавидящих всех, кто отличается от них, это только расстроит.
Начать с малого: написать план себе
1): съездить отдохнуть
2): найти себе такое увлечение, чтоб только для себя и в удовольствие, ну типа вышивать крестиком или там Испанский язык начать учить или картины маслом писать
3): похудеть немножко, на 2 кг...
Когда из этого плана что то получается, вычеркивайте, пишите новое, будет ощущение , что жизнь под контролем, правда легче будет

Аноним: И да. Если вы похудете, то и отношение к вам поменяется.

Нет.

Аноним: барышне на 105 кило + 3 детей существенно сложней найти отношения, чем лани.

Не всегда. Сколько ходит незамужних и бездетных ланей, не перечесть. И далеко не нимфы находят и второго, и третьего мужика, имея, при этом, детей.
Автор, худеть нужно срочно, но не для мужа, а для своего здоровья в первую очередь. Спину пожалейте.
Заниматься можно дома. Диета - не значит голодать. Но сначала неплохо бы обследоваться, чтобы понять, какие нагрузки можно, какие продукты. Ну а если Вы здоровы, Вам зеленый свет во всем.

некто: Заставьте себя сходить к диетологу. Ведите пищевой дневник, записывайте все что в рот кладете это бесполезно. Муж как вошел в клуб 100 все обещает , что легко похудеет как только захочет. Диеты, режимы, сам чего-то колдует, я по мере сил помогаю. Любые сброшенные 3-5 кг заканчиваются
Аноним автор темы: а потом начинается, а пошли в кафе, а пошли в гости, давай выпьем по бокальчику и весь мой результат псу под хвост. сейчас вес около 110. И очередная диета в плане! Сама 60 стала, вместо 53 желанных, но с каждым годом сбрасывать сложнее, обмен веществ замедляется, усилий требуется больше. Автор, Вас с наступающим! Хвост пистолетом. Я бы с мамой заранее поговорила, чтобы она не пилила, и без этого эмоций хватает. Действуйте по плану, а папа как бесплатное приложение , если нарисуется. Есть - пусть будет, нет - ну мы и не ждали! Как только будет у вас эмоциональная стабильность так и собой заняться будет проще. Я с вами! Все будет!

Лучистая звезда: а она, уже имея 2 детей и идя за третьим, этого не осознавала что ли? про домохозяйство? Мозги то где? я все могу понять, но 105кг!!!

все дети желанные, решение принято обоюдное
и у всех разный метаболизм
у неё ребенку пол года, гормоны еще в норму не пришли
конечно надо начинать уже стройнеть

Лучистая звезда: я все могу понять, но 105кг!!!

Аноним: и она от такого рожала, должна была понять

Прежде чем осуждать, наденьте обувь человека и пройдите всю его жизнь.
Вы чего на неё накинулись. Сама свою проблему знает и пишет об этом. Захочет - решит.
Считаю, надо поддержать человека.

Аноним: а автор о предохранении не слышала.

так же как и муж её

тубероза: А тут...я б послала

ну так сразу б и слала. че рожать троих от плохого мужа?

тубероза: ну не спи, коль не хочется. Но не вякай

так он уже не один год ее просит похудеть, как я поняла..что значит не вякай? хавай что дают что ли? начали они жить с 67 кг вроде..Нехилый разбег то

Яблоко: ну так сразу б и слала. че рожать троих от плохого мужа?

Ну всяко бывает. Все течет, все меняется и не всегда в лучшую сторону.Послать никогда не поздно хоть скока детей. Мне б кто сказал "не вякай" - долго б жалел

Баба Yoga: Считаю, надо поддержать человека.

в чем? она не худеет, а только мужа обвиняет в том, что ему ее кг не нравятся

Аноним: ну вы писали, что хорошо зарабатывает, наймите на это время няню.

он категорически против няни, категорически против помощницы по хозяйству.
У меня такое чувство, что со счета жены меня давно списали и оставили как няньку, повариху и прибиралку, и еще и гнобит постоянно, чтоб не высовывалась.
Потому что денег на меня и детей он постоянно жмотит, если б он мне давал денег, то я могла бы не работать, но зная какой у меня муж, я работаю и из-за этого времени у меня ни на что не остается. С боем выбиваю из него на логопеда ребенку и на продукты, вся одежда детям куплена мной, подарки на новый год тоже, он ни копейки не дал, подарок сыну на день рождения тоже с меня, весь праздник за мой счет. Его затраты конечно тоже велики в семью, но явно не больше 30-40 тыс. хотя зарабатывает в разы больше.

тубероза: .Послать никогда не поздно хоть скока детей.

ой да брось. тут вон втроем на 2 зарплаты херово живут. а она, декретная, на пособие с алименты жить будет? че смеяться то?
надо налаживать отношения, а не срацца с мужем.

А мне кажется дело не в весе. Меня вот это жутко покоробило:

Аноним автор темы: в гости на часок, поздравить друг друга, муж у меня отпросился

Аноним автор темы: звоню ему через час, он мне "уже иду", звоню еще через 20 мин

Взрослый мужик должен отпрашиваться, оправдываться, на 20 мину задержался - к ноге. Если б со мной так муж обращался, я бы тоже ушла.

Просто про вес говорить проще, это как бы такой простой для высказывания аргумент, проще, чем объяснить, что его на самом деле не устраивает.

До меня, кстати, муж тоже за весом докапывается. При том, что на свадьбе я была 54, а сейчас спустя 14 лет 58 - не такая уж большая разница. Тем более с учетом возраста и родов. Но вот высказывания именно про вес, про толстую задницу и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы