Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушел. Как быть дальше...

тубероза,
Она еще трех родит и его не спросит. Муж, конечно, тот еще женя лукашин, но и его понять то не сложно.

Яблоко: она и не сбрасывает ничего. 5 кг - это вообще что? что надо поддерживать?

Абонемент в зал купил, с детьми посидел. И сказал дорогая, с сегодняшнего дня мы питаемся диетическими продуктами

Государственная Тайна: баба у него. стройная. а вас не хочет
Да и черт с ним! Автор, Вам сказочно повезло, сам ушёл, другие страдают от того, что не выгнать прынца. Допускаю, что ему Ваш вес не нравится, ну, так и пусть подает на развод, а оскорблять-то зачем? Отвязались от дерьма и слава богу.
[cit]Аноним автор темы: ты жирная...

Отвечайте: а ты тупой урод.

Аноним-ко:
И у вас ник прямо в тему) улыбнуло

Слава богу, к моему весу это не относится:)

MamaLENCHIC: Абонемент в зал купил, с детьми посидел. И сказал дорогая, с сегодняшнего дня мы питаемся диетическими продуктами

слуш, ну муж всех содержит, поди неохота после работы ещё и бегемота гнать в зал. ну что она сама не в состоянии за собой следить? да и с соткой веса - какой зал? что там делать?
как будто детей ни у кого не было, она рассказывает, как с ними тяжко. тока жрать и успевает целыми днями.

MamaLENCHIC,
Это так скажет хороший мужик. Таких мужиков, кто фитнесс оплатит и на диету сядет вместе с женой по пальцам посчитать можно,ну реально.

MamaLENCHIC:
Абонемент в зал купил, с детьми посидел. И сказал дорогая, с сегодняшнего дня мы питаемся диетическими продуктами

У неё нет мотивации, хоть какой контекст будет, пока сама не захочет, хоть засидись с детьми и за покупайся абонементов

motomoto: Он бы стал зарабатывать 15тр и на ваши просьбы зарабатывать больше, отвечал бы, что не в деньгах счастье. И длилось бы это годами.

Кстати, да))
Зарабатывать мало никак нельзя, это для семейной жизни вредно. А толстеть можно, значит. И пофиг, что партнер страдает)

Яблоко: что она сама не в состоянии?

С детьми посидеть, пока сама же в зал сходит? Не, собираться в кучку оно конечно надо, для себя - но плох тот муж, что только шпыняет и не поддерживает, действительно захочется назло ему нажраться.

Вот засранец какой-то представляется, простите

Ну, чО, хорошая тема, противовес ю-мамским мифам: "трое детей - это счастье и любовь", "а меня муж в любом весе любит".

тубероза: С детьми посидеть, пока сама же в зал сходит?

сначала надо вес сбросить, а потом в зал идти. хоть до 80 скинуть.

тубероза: действительно захочется назло ему нажраться.

если он такое говно - нафига размножаться? зачем с таким уродом трахаццо и троих рожать?

Яблоко: если он такое говно - нафига размножаться? зачем с таким уродом трахаццо и троих рожать

А кто его знает...каждый сам себе мазохист.

MamaLENCHIC: А запросы этих девушек знаете?

разные есть девушки, разные. есть не чикули модные из инстаграма, а простые и с хорошими фигурами. их много, на самом деле. и планка не задрана. скорее всего, авторский муж уже такую нашел об этом говорит его агрессия к ней.

Аноним автор темы: Мужа просила сидеть с ними хотя бы по 2 часа 2 раза в неделю, чтоб я могла в тренажерный зал ходить, но он отказался, он видите ли занят.

ну вы писали, что хорошо зарабатывает, наймите на это время няню. А оставшееся время занимайтесь дома.

Аноним автор темы: Говорит занимайся дома, а дома у меня уже сил ни каких нет ни на что, дети меня выматывают под ноль.

Не пойму почему у других хватает время на себя, и детьми не прикрываются. Я когда родила по началу худела дома, потом ребёнок подрос пошла в трензал, и мне не было лень заниматься дома, я хотела себя в форму привести, ради себя самой.

Красный жемчуг: но это как: заделывать яростно третьего

автор тоже участие принимала, могла бы не заделывать, да и заделывал может в качестве подарка на день рождения супруги.

MamaLENCHIC: вместо того, чтобы помочь жене сбрасывать вес,

некоторым хоть кол на голове теши, им не дано понять, что нужно в себе что то изменить, всю жизнь оправдание ищут, мужа не оправдываю, но и женщин таких не понимаю.

Аноним ,
я вас прекрасно понимаю
с 13.12 с ребенком на больничном, тоже заедаю уже
уже прямо чувствуется прибавка в весе
но 105 кг, е мае (выплюнула булку в ужасе)

да давайте закидаем автора какашками побольше. свинья и бегемот и кто еще. пусть расстроится и сидит ест. так что ли?
вы чо все ополоумели? ей поддержка нужна, плечо и любовь. тогда она на крыльях залетает и похудеет.
а нет давайте мы ее вместе с ее мужиком загнобим побольше. посмела понимаешь детей рожать и толстеть.

Яблоко: 5 кг - это вообще что? что надо поддерживать?

в ситуации автора, да надо поддерживать каждый килограмм.

MamaLENCHIC: А мужику фу, вместо того, чтобы помочь жене сбрасывать вес, бегемотом её обзывает. Позорище

+сто. еще жалеют такое недоразумение

Дама бубён: Слушайте, ну а если женщина села дома и решила посвятить себя миссии рождения детей? Сама , не советуясь с мужем. Вот она их рОдит, рОдит, а он в ужасе глядит на все это безобразие и мечтает о побеге.

что значит сама, непорочное зачатие? она вон еще и работает, значит и до третьего декрета работала.

Аноним: "а меня муж в любом весе любит".

это просто умные мужики, которые встречаются с худыми молча, тщательно скрывая, не срывая негатив на женах-кабанчиках))) и у них получается, ибо эти жены трещат не переставая, что вот их-то Вася любит их такими, какие они есть, кококо!
сама знаю много таких мужчин. не изменяют женам с проблемной внешностью либо те, чьи жены нашли способ надавить на них материально и имеют сильные козыри, либо фетишисты, которых жир прет.

Грусть-тоска: Вкусную, но легкую и одну тарелочку, а есл

Какую, например? Творожки, йогурты не предлагать, не люблю, фрукты, капусту, морковь, свеклу нельзя - поджелудочная не позволяет, рыбу нельзя - аллергия. Ем супы, их люблю, каши, мясо. А что такого легкого Вы едите?

Мирка: тогда она на крыльях залетает и похудеет

Вы щас меня насмешили.
100кг не взлетят, никак....

Аноним автор темы: да толстая я реально толстая, саму бесит и раздражает и худеть пытаюсь, только не получается у меня это совсем.

надо подобрать систему похудения, пробовать всякие варианты, понять почему срываетесь.

Никки...: Если он содержит всех, то, жена ДОЛЖНА выглядеть хорошо. Это Ее обязанность
Будь я мужиком тоже бы ушла от 100 кг

А он не должен ей условия то обеспечить для похудения? Троих настрогал, жену загнал в домохозяйство. Время то есть у неё и средства для похудения?
Нет некрасивых женщин, есть недофинансированные.
Дебил он и слабак.

Мирка: а нет давайте мы ее вместе с ее мужиком загнобим побольше. посмела понимаешь детей рожать и толстеть

вы первый пост читали?
муж ОТПРОСИЛСЯ к другу, она через час (!) давай ему названивать. ужин, видите ли, был ЗАПЛАНИРОВАН!
кто такую загнобит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы