Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушел. Как быть дальше...

Аноним ,
Вы худели или просто не ели? Правильно питаясь, не пичкая в себя всякую дрянь, вес на каком-то этапе останавливается. И в этот момент организму нужна высококаллорийная загрузка в течение одного или двух дней. Потом опять правильное питание. Вес опять начнёт снижаться. Проверено не себе. 17 лет назад похудела на 18кг за пол года, потом набрала 4 кг в течение 2лет и с тех пор держусь в районе 50 кг. Дома ношу джинсы или юбку по которым сразу замечаю что полнею. Как только джинсы или юбка плохо застегиваются - все хватит жрать! Автор, ну правда, возьмитесь за себя. Ведь и муж вас не хочет и его друзья наверное подшучивают над ним. А если вес растёт так и дети стесняться начнут. А про здоровье своё думали? Каждый день на себе столько таскать....

тубероза,
Вижу конечно. Мой муж меня любит а я его, 19 лет уже вместе. Он и за собой следит, на неделе ужинаем творогом или чем то легким. Мясо и рыбу кушаем по выходным.

рута,
Слушайте, ну а если женщина села дома и решила посвятить себя миссии рождения детей? Сама , не советуясь с мужем. Вот она их рОдит, рОдит, а он в ужасе глядит на все это безобразие и мечтает о побеге. Разное бывает в жизни. Я вот тоже красивых мальчиков хочу , а не красивых не хочу. Хоть сколько они мне детей не роди . Мое либидо от чувства благодарности не зависит , а уж у мужчин и подавно.

Аноним автор темы: а потом, когда вроде все хорошо и настроение у меня хорошее, опять мордой в говно, ты жирная...

вы ж это терпите. он и не перестанет. вам или похудеть уже, или не обращать внимания. ну развод еще

Аноним: вы с новой тетей согласовали????????? она прямо пустит к себе ваших заек?:)))))))))))))))))

а ее надо спрашивать?

Аноним автор темы: но раз любви нет, то и сброшенные килограммы семью не восстановят.

Для себя надо выглядеть нормально, а не для восстановления-сохранения "семьи"...

Аноним автор темы: В итоге звоню ему через час, он мне "уже иду", звоню еще через 20 мин, он мне " мне тут надо еще кое-какие вопросы решить, буду через час", я ему высказала, что мы вообще то договаривались и т.д.

Я б тоже прибежала "в бешенстве".... И еще по голове стукнула... Чистый вынос мозга...

Дядинька,
Яблоко,
Аноним ,
ой ей ей, да что вы знаете про многодеток где трое мелких детей а помощи от мужа в виде посидеть помочь с детьми нет по причине занятости на работе.. автор не слушайте их я прям очень вас понимаю, сама в такой ситуации, муж пилит за лишний вес, хотя у меня его всего 6-8 кг осталось после третьего ребенка... тоже часто срываюсь с диеты так как дети могут выедать мозг маленькой ложечкой один за другим, особенная жесть когда все болеют= ноют плачут капризничают все одновременно- я заедаю сладким и не только им,мне это помогает для душевного равновесия чтоб быть доброй так что вам собраться нужно, взбодриться и браться за себя... в отпуск едьте в любом случае, худейте в любом случае- это для вас, для здоровья полезно а муж он сам потянется к ухоженной жене

Прости меня автор,но это как: заделывать яростно третьего при Вашем весе сотка,а теперь извини -подвинься ты бегемот многодетный!!?
Совсем мужик с простреленной башкой пошел,!
Куда ты строгаешь этих буратин,а потом в лес!
Извините,накипело,столько тем последнее время.
И вы,вероятно не работаете,жильё в ипотеке.
Грусть...

некто: Есть нужно, но не очень вкусную для вас еду.

Да, наоборот!
Вкусную, но легкую и одну тарелочку, а если живот просит еще-пейте чай, постепенно желудок уменьшится. Но это не сделает из грубого нахала приятного вежливого человека-муж найдет кучу других недостатков

Пока вот так: Я вот тоже поправилась на 15 кг с момента знакомства, но муж за десять лет жизни ни разу мне и слова не сказал, только я ворчала что толстая стала.

ну так 15, не 40 же.
автор ещё одного человека на себе таскает. потеет, воняеет, кожа жирная, волосы сальные... чеуж тут. вес - это не просто лишние килограммы.

тубероза: и в кафе заманивает.

что значит заманивает? это возможность выйти из дома, сменить обстановку и не готовить самой!! Я вот всегда соглашаюсь Красота - сидишь себе, дети в игровой зоне..

Красный жемчуг,
Да может у них секс раз в месяц, в виде отдачи долга. Как можно строгать с огоньком в такой ситуации?

Аноним автор темы: я уже ни один раз пыталась не есть и худеть, не сбрасывается у меня ничего и продержаться я могу максимум неделю или две, а потом начинается, а пошли в кафе, а пошли в гости, давай выпьем по бокальчику и весь мой результат псу под хвост.

И что? В кафе нельзя подобрать подходящие продукты? Салаты, зелень и т.д. не подают в кафе что ли? Оправдания и отговорки...

тубероза: Значится так, автор. Худеть или не худеть Вы можете для себя. Надо - худеете, не надо - это дело десятое.

Худеть.
Иначе так и будет заедать, а вес и так для здоровья критический.

Аноним автор темы: потом начинается, а пошли в кафе, а пошли в гости, давай выпьем по бокальчику и весь мой результат псу под хвост.

Меняйте образ жизни.

Дама бубён: Слушайте, ну а если женщина села дома и решила посвятить себя миссии рождения детей? Сама , не советуясь с мужем. Вот она их рОдит, рОдит, а он в ужасе глядит на все это безобразие и мечтает о побеге.

Ага. И детей она себе отращивает путем почкования. Худеть конечно неплохо бы, но к поведению мужа не имеет отношения. Какашка он.

вы простите, но центнер... а вы на что обижены, чем расстроены? закономерно все.
на улице бываете, видите, сколько красивых стройных девушек вокруг? детей родить может практически любая, это не оправдание. почему он должен хотеть среди всех именно вас с вашим центнером? потому что родили ему? так ему родить любая может, повторюсь.
там еще впридачу к центнеру поди весь набор скучающей декретницы по внешности + мозгоё..ки.

Вообще тут не в весе дело. От супер моделей уходят. А мужику фу, вместо того, чтобы помочь жене сбрасывать вес, бегемотом её обзывает. Позорище

Я не понимаю таких разговоров, что любят не за худобу. Вы сами загнали себя в этот вес, муж не хочет жену в 100 кг. Он бы стал зарабатывать 15тр и на ваши просьбы зарабатывать больше, отвечал бы, что не в деньгах счастье. И длилось бы это годами. Мне вас не понять

MamaLENCHIC: А мужику фу, вместо того, чтобы помочь жене сбрасывать вес, бегемотом её обзывает. Позорище

ну она и не сбрасывает ничего. 5 кг - это вообще что? что надо поддерживать?

Ve-me,
Я вон даже в макдаке салат точку,нравится он мне именно там,зелени много.
Но мне тупо нравится.
Такие привычки появились после язвы желудка в 24 года,да так и остались.
Но я не худая,да и так сойдёт.
Но если бы муж гнобил,сдохла бы от тоски или обожралась.

Аноним: бываете, видите, сколько красивых стройных девушек вокруг? детей родить может практически любая,

А запросы этих девушек знаете? Огого. Тут своя жена агнцом Божим покажется

MamaLENCHIC: От супер моделей уходят

Повторюсь: тем, кто не центнер, легче найти новые отношения.

• здоровье и самооценка не как у автора.

motomoto,
И у вас ник прямо в тему) улыбнуло)

MamaLENCHIC: чтобы помочь жене сбрасывать вес, бегемотом её обзывает. Позорище

Я её верю, что с ровного места это началось. Думается, что были и корректные просьбы схуднуть.
Если бы мой муж растолстел сильно не по причине болезни, а по причине жратвы и распущенности, меня бы это тоже не обрадовало, я не люблю толстых мужчин, они не вызывают во мне душевного отклика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы